• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

magnolia136

те же самые проблемы (со всплывающим окошком) на личной страничке.
как ее решить? помогите!

Ялена

Цитата: magnolia136 от августа 19, 2012, 11:27:33
те же самые проблемы (со всплывающим окошком) на личной страничке.
как ее решить? помогите!
Нажимаете "НЕТ" во всплывающем окошке и заходите в "конкурсы".

magnolia136

Цитата: Ялена от августа 19, 2012, 11:32:31

Нажимаете "НЕТ" во всплывающем окошке и заходите в "конкурсы".

кнопка "НЕТ" не срабатывает(
может есть другие варианты?

Митяй

Ялена

Цитата: magnolia136 от августа 19, 2012, 11:36:09
кнопка "НЕТ" не срабатывает(
может есть другие варианты?
Выйдите с сайта и ещё раз попробуйте.У меня всё срабатывает.

Митяй

Личная страница открывается, вместе с ней и это объявление.. Все ссылки не активны... даже выйти не могу

Адмирал

я даже жму да хочу купить и купить не дает :D

Митяй

Аналогично.
Продавцы из них никудышные.

Fender

Просто снова зайти на сайт нужно, не закрывая окно) Захожу через закладки, со второй попытки
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

BOB

Удаляем в адресной строке Page.php остальной текст оставляем и перезагружаем страницу. Удачи.
Чистопольская 14

кнопик

Удаляем в адресной строке Page.php остальной текст оставляем и перезагружаем страницу. Удачи.

Спасибо. С вашей помощью смогли нормально зайти на личную страницу. На конкурс выставлены опять остатки предыдущего конкурса (всего 5 квартир):

Стадионная 7 - 1 двухкомнатная кв. (95,3 кв.м.)
Хибинская - 1 однокомнатная кв.
Актайская - 3 однокомнатные кв.

Адмирал

сини4ка

Цитата: BOB от августа 19, 2012, 19:07:12
ооо,СПАСИБО! только так получилось!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

185543

Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Адмирал

Цитата: кнопик от августа 19, 2012, 19:43:40Стадионная 7 - 1 двухкомнатная кв. (95,3 кв.м.)
Хибинская - 1 однокомнатная кв.
Актайская - 3 однокомнатные кв.
бывает такое что выкладывают на розыгрыш квартиры в прошлых домах может чел оказался неплатежным или перерегистрацию в итоге не прошел и суды не помогли.... так что советую в 1 очередь заявляться на такие квартиры дома то уже сданы ;)

Din

Цитата: Адмирал от августа 20, 2012, 09:38:38
бывает такое что выкладывают на розыгрыш квартиры в прошлых домах может чел оказался неплатежным или перерегистрацию в итоге не прошел и суды не помогли.... так что советую в 1 очередь заявляться на такие квартиры дома то уже сданы ;)

да, и ждать не придется когда достроят...заходи-живи...Эх, уйдут Дербышки до октября ... :'(

cmom

Через какое время появляется на сайте деньги? (оплачивал через Кара Алтын через кассу)... Денег все нет и нет...

Happy owner

cmom

так долго... 1 000 рублей/день = 1 балл?...

Happy owner

........Сумма в тысячах рублей умножается на количество дней нахождения этой суммы на счете ГЖФ.

Например 100 000 руб лежит два месяца:
100 * 61 = 6100 баллов........

cmom

Скажите, почему жуе третий день висит строчка "Минимальная необходимая сумма денег на счет - 0 руб"? Только заключил договор СИ, уже пошел третий день как открылась страница и закинул деньги в банк. А денег все на сайте нет и нет...

pflora

Цитата: cmom от августа 25, 2012, 13:47:10
Скажите, почему жуе третий день висит строчка "Минимальная необходимая сумма денег на счет - 0 руб"? Только заключил договор СИ, уже пошел третий день как открылась страница и закинул деньги в банк. А денег все на сайте нет и нет...
Минимальная сумма меняется раз в месяц.
Деньги, которые вы закидывается отражаются в другой строке. Приходят обычно в течение 3х рабочих дней. На сайте может и чуть позже отразиться, если попало на сб-вс.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ялена

У меня личная страница не открывается.У всех так или только у меня?

Koti

Цитата: Ялена от августа 29, 2012, 20:24:38
У меня личная страница не открывается.У всех так или только у меня?
у меня тоже

cmom

вообще на сайт не заходит... (