• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Ramziya

У меня открывается. 9 трешек разыграли. До конца года чего нибудь останется????
ждемс.....
может к весне заселят..........

sumin

тоже не попадаю, пишет " вход в личный кабинет временно невозможен"

Ramziya

Попробовала снова войти, не получилось....
ждемс.....

мадина84

до сих пор не работает....

Кристина

Цитата: мадина84 от июля 24, 2012, 12:25:35
до сих пор не работает....
У них база зависла, я только от туда приехала, сказали что возможно после обеда начнет работать!
Скоро)))

Оля, Саша и Иван

Цитата: Кристина от июля 24, 2012, 12:31:06
У них база зависла, я только от туда приехала, сказали что возможно после обеда начнет работать!
не работает до сих пор

Fate

Не пойму, куда делись все квартиры из заявленных  :o. В списках "Добавить квартиры" они тоже пропали  ???
Работники бюджетных организаций

Ramziya

Цитата: Fate от августа 07, 2012, 08:49:58
Не пойму, куда делись все квартиры из заявленных  :o. В списках "Добавить квартиры" они тоже пропали  ???
Все двушки и однушки убрали, а также часть трешек.... Для кого интересно!!!???????????
ждемс.....

Ялена

Цитата: Ramziya от августа 07, 2012, 08:52:07
Все двушки и однушки убрали, а также часть трешек.... Для кого интересно!!!???????????
Открыт дополнительный конкурс и квоты появятся для них в конце недели.Думаю,что для них и убрали.А ещё будут переселенцы из д.Алани,т.к.на месте этой деревни будет строиться Танеко и их будут расселять,давая субсидию и квартиры в СИ.Не знаю,думаю,что ещё долго нам теперь ничего не светит.

Ramziya

Вот и я о том, бюджетники еще подождут...
ждемс.....

кнопик

Не могу войти в личный кабинет. Набираю все как всегда, а вход блокирует. Может у многих так?

Ялена

Цитата: кнопик от августа 08, 2012, 23:02:27
Не могу войти в личный кабинет. Набираю все как всегда, а вход блокирует. Может у многих так?
У меня такая же проблема.

Fate

Аналогично, не могу войти в ЛК
Работники бюджетных организаций

Aisylu

Цитата: кнопик от августа 08, 2012, 23:02:27
Заработал, но всё также, без изменений.

Koti

не могу зайти на личную страницу, это только у меня так?

sumin

тоже не мог войти, сейчас нормально.  опять предприятия в доп. конкурсе

Happy owner

заработал...что творится...

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

кнопик

Цитата: сини4ка от августа 17, 2012, 20:16:41
ничего нового же (((

В поручении №10892 г.Казань-(основной) дома стоят всё те же, а цифры кв. исчезли. Видимо на следующей неделе можно ждать добавления в конкурс новых домов. Будем надеяться на то, что трехлетки бюджетники наконец-то в третьем месяце  третьего квартала смогут выбрать 2-ком. кв., т.к. в первых двух месяцах третьего квартала (июль, август)  можно было выбрать только 1 и 3-ком. кв.

Адмирал

народ на сайте коопа это чертово всплыв окошко у всех убирается? зашел на личку оно выскочило и не убрать его >:D юзал осла и хром проблема та же

Ялена

Цитата: Адмирал от августа 18, 2012, 21:35:35
народ на сайте коопа это чертово всплыв окошко у всех убирается? зашел на личку оно выскочило и не убрать его >:D юзал осла и хром проблема та же
У меня тоже такая же история.

Адмирал

на фига мне нежилая недвижимость.

Happy owner

в принципе его можно обойти.

Адмирал

если помнить ссылки)

Ялена

Дайте тогда ссылку кто-нибудь!!! :-\