• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Azzalia

Цитата: Адмирал от мая 06, 2012, 16:43:48
кто следит хорошо. если сумма превышает раз в 15-20 можете и не обращать внимания. хотя я лично каждый день смотрю страничку прога наша целиком интегрирована с инетом.
полминималки вытекают из определения что платежи по кредиту нашему соципотечному не должны превышать 50 % от дохода. т.к. гжф не располагает средними данными о наших доходов за основу был взят мрот как некий базовый уровень. а вовсе не с целью типа постоит 3 года и накопит, чего он накопит ? 83 тыс? щас самая дешевая стоит 950 тыс и более. тут даж 10 % не хватает.
вообще совет всем участникам проги не 0,5 мрота платите а столько, чтобы как можно быстрее накопить прибл 20 % от мин стоимости типичной однушки сейчас это около 200 тыс. и не смотрите вообще на эту мин необходимую сумму. я мротников как таковых называю придоем для гжф они свои 0,5 мрот несут ждут 3-5 лет и более у них там скапливается 80-100 тыс но этих денег не хватает чтобы им выиграть их могут перевестти в вип но и из випов они потом вылетают обратно в общую (для которой нет квот), но их деньги участвуют однако в общих процессах.
еще совет. для платежной тренировки тех кто стоит. поиграйтесь с программой по расчету графиков платежей она есть в моей подписи, возьмите за основу стоимости однушек скажем 36-50 м * (26-30)000 двушки 60-70 м * (26-30)000 и трешки (75-95) м * (26-30)000  там  введите сколько вы вложили и сколько платить надо будет будь выигрыш уже завтра. вы увидите что там суммы не 0,5 мрот а могут быть и 2-3 мрота и более. вот. сделайте расчет и делайте накопления, платите суммами по полученным графикам. зато потом не будут сюрпризом дикие платежи и "обстоятельства" для сдачи квартиры хачикам или алканавтам. Сейчас все просчитать можно при желании.
[/
Так конечно интересено посчитать. только вот я не поняла а где там рассчитать 10 % стоимсоти плюс к сверхнормативу?

Ялена

10% если нет сверхнорматива.Если он имеется,то вся сумма сверхнорматива должна быть на счету до выигрыша.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от мая 08, 2012, 22:58:54
10% если нет сверхнорматива.Если он имеется,то вся сумма сверхнорматива должна быть на счету до выигрыша.
это точно, и если не хотите переплат, до оформления окончательного протокола, всю оставшуюся сумму доложить)

Ялена

Ну что пять с сайтом,а?!В предверии закрытия конкурса не работает?

Лилия Ф

Цитата: Ялена от мая 13, 2012, 11:05:17
подождем до понедельника. казанский тоже не работает, на личку зайти не могу

Ялена

Цитата: lili62 от мая 13, 2012, 19:50:57
подождем до понедельника. казанский тоже не работает, на личку зайти не могу
А может сразу конкурс и закроют для подведения итогов? :-[

DangerousToy

Цитата: Ялена от мая 13, 2012, 11:05:17

От того и не работает, что предверие закрытие конкурса!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Оля, Саша и Иван

а для балльников какой смысл закрывать? мы и не участвуем, и кв. не видим, да ещё и страницу прикрыли.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от мая 13, 2012, 21:43:27
а для балльников какой смысл закрывать? мы и не участвуем, и кв. не видим, да ещё и страницу прикрыли.
А вдруг неожиданно как в декабре разыграют?А заявок у Вас вообще не было,да?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от мая 13, 2012, 22:27:50

А вдруг неожиданно как в декабре разыграют?А заявок у Вас вообще не было,да?
как? нам же даже не дали посмотреть, какой там заявки расставить

Ялена

Цитата: Оля и Саша от мая 13, 2012, 22:59:18
как? нам же даже не дали посмотреть, какой там заявки расставить
У нас тоже для бальников квот нет,но заявляться можем.

Оля, Саша и Иван

снова только после 12 сайт заработает, хотя и не факт, т.к. завтра подведение итогов.

Луна

"Вход в личный кабинет временно невозможен.
Работа сервера в прежнем режиме возобновится после 15 часов."  ??? так уже 15:10!
Набережные Челны

Мария27

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Луна

да, дата перерегистрации не появилась, но исчезла сумма денег на счету  :-[
Набережные Челны

Мария27

Цитата: Луна от мая 14, 2012, 15:55:44
да, дата перерегистрации не появилась, но исчезла сумма денег на счету  :-[
ага,у нас также

Leseno4ek

А я до сих пор не могу попасть на личную страницу. Пишет: "Вход в личный кабинет временно невозможен." Рейтинги смотрю, там вообще что-то неясное творится.

Лучистая

А у меня не работает, зато есть: "Вход в личный кабинет временно невозможен. "  ((
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

magnetik85

Цитата: Leseno4ek от мая 14, 2012, 16:36:20
А я до сих пор не могу попасть на личную страницу. Пишет: "Вход в личный кабинет временно невозможен." Рейтинги смотрю, там вообще что-то неясное творится.
а у меня баллы пропали и деньги.звонила на горячую линию сказали,что сбой,все ок будет.

Оля, Саша и Иван

Вход в личный кабинет временно невозможен.
Закрытие конкурса будет перенесено на 16 мая.
вот так отмазались, и в рейтингах по нулям у всех, здорово просто.Вот только нам балльникам это же не нужно, всё равно квот, оставили бы нам наши рейтинги.

Мария27

Цитата: Оля и Саша от мая 14, 2012, 18:11:39
Вход в личный кабинет временно невозможен.
Закрытие конкурса будет перенесено на 16 мая.
вот так отмазались, и в рейтингах по нулям у всех, здорово просто.Вот только нам балльникам это же не нужно, всё равно квот, оставили бы нам наши рейтинги.
сбой же у всех:) там нет разницы, бальник ты или нет

Оля, Саша и Иван

Цитата: Мария27 от мая 14, 2012, 19:18:01
сбой же у всех:) там нет разницы, бальник ты или нет
так кто-то может же зайти на страницу, значит не у всех сбой

Ялена

Цитата: Оля и Саша от мая 14, 2012, 21:29:24
так кто-то может же зайти на страницу, значит не у всех сбой
Думаю,что все не могут зайти.

schar75

Братья и сестра, сайт заработал, но нового нет!

салават купере

не могу попасть в личную страницу.