• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Миледи

Я заполнила свои данные, а Вы как?

Адмирал

Все на благо народа! Наконец то передом развернулись) все бы ничего но есть все таки ремарка. Те кто следит за прогой, в которой участвует, читает, узнает, докладывает денежку, лазит в личку, ему такие напоминания ну как косметически, типа смска с зарплатой.. а кто нет так нет. В конце концов, чтобы смски получать надо сперва данные вбить.

Адмирал

Есть предложение гжф, они ж читают форум, сделайте лучше расширение способов оплаты за соц ипотеку, те же терминалы алтыновские не в епенях ставить а хотя бы в торговых узлах, очень удобно порой платить микроплатежами.

trader

Цитата: Адмирал от апреля 26, 2012, 10:41:07
Есть предложение гжф, они ж читают форум, сделайте лучше расширение способов оплаты за соц ипотеку, те же терминалы алтыновские не в епенях ставить а хотя бы в торговых узлах, очень удобно порой платить микроплатежами.

главное чтобы наши персональные  данные не появлись бы где-нидь на каком -нидь рынке в казани на компакт дисках ...

Aranidik

А эти смс-оповещания не окажутся платными?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Адмирал

Все думаю бесплатно будет. И дело сугубо добровольное кто напряжен может не заполнять профиль)) можно вапше договор си расторгнуть и деньги забрать тогда уж точно никаких рисков)))

Aranidik

Понятно что добровольное, а к чему вы договор приплели, я не поняла :-\
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Лиликана

Здравствуйте, не подскажете, никто не клал денег в числах 27-28 апреля? Вы уже видите их на личной странице? А то я до сих пор не вижу((((

каримочка

Цитата: Лиликана от мая 02, 2012, 13:49:43
Здравствуйте, не подскажете, никто не клал денег в числах 27-28 апреля? Вы уже видите их на личной странице? А то я до сих пор не вижу((((
Я оплачивала 27 апреля и тоже невижу оплату ???

Жасмин

тоже оплачивали 27-го денег пока не перечислили.Мне кажется завтра будет :)
Казань,заключили договор 26.01.2012

Лиликана

Спасибо,успокоили)))

Milechka

Я закидывала на счет 25 апреля мне аж два раза зачислили ;D Очередной глюк сайта ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Оля, Саша и Иван

Цитата: Milechka от мая 02, 2012, 18:13:39
Я закидывала на счет 25 апреля мне аж два раза зачислили ;D Очередной глюк сайта ;)
тоже 25 закинули, но увы только один раз)))

марфуша

как вам сегодня необходимая минимальная сумма на счету? Это очередной глюк или МРОТ так скаканул в 2 раза?

MDA

Цитата: марфуша от мая 05, 2012, 20:39:04
как вам сегодня необходимая минимальная сумма на счету? Это очередной глюк или МРОТ так скаканул в 2 раза?
похоже, что эта опция наконец начала работать.
минимальная сумма должна увеличиваться ежемесячно на 0,5 МРОТ до момента получения окончательного протокола :rtfm:

Tatyanna

Цитата: марфуша от мая 05, 2012, 20:39:04

Вы хоть читайте немного форум и ФАК

марфуша

Цитата: IsaevaT от мая 05, 2012, 22:45:08
Вы хоть читайте немного форум и ФАК
вот я как раз и читаю. И в последнее время как я поняла у всех то появляется то пропадает эта сумма. У вас видимо за три года все стабильно. А у меня вот 2 месяца там "0" стоял, потом еще месяц 2305. А сегодня изменилась. Поэтому я и пытаюсь разобраться, а тут вы с нравоучениями.  :rtfm:

марфуша

К тому же в СБ когда договор заключали, сказали, что на сайте будет написано сколько платить минималку, поэтому с первых дней я наблюдаю за этой суммой.

Tatyanna

Цитата: марфуша от мая 05, 2012, 23:07:14
вот я как раз и читаю. И в последнее время как я поняла у всех то появляется то пропадает эта сумма. У вас видимо за три года все стабильно. А у меня вот 2 месяца там "0" стоял, потом еще месяц 2305. А сегодня изменилась. Поэтому я и пытаюсь разобраться, а тут вы с нравоучениями.  :rtfm:

Она пропала один раз и у всех, потому что был глюк (такое бывает с разными строчками, может на день и Ваша  сумма с баллами пропасть -это тоже глюк ), а так она у всех ежемесячно растет на 0,5 МРОТа.

Адмирал

вы верите что платя минималку вы порлучите квартиру? :D
В курсе, зачем это вообще ввели, именно 50 % от МРОТА?

Лилия Ф

Цитата: Адмирал от мая 06, 2012, 14:55:13

я согласна, если платить только минималку, то к 3-ем годам 10% от ст-ти квартиры не накопишь, а это минимум для получения! кладите больше

марфуша

Цитата: Адмирал от мая 06, 2012, 14:55:13
Я слежу за этой цифрой, а не плачу эту сумму. На счету уже лежит хоть не большая, но все же определенная сумма, и каждый месяц мы все же докладываем, пока есть возможность. И еще поставили правило какие бы не были обстоятельства, ложить как минимум минималку к тому, что уже имеется. И вот вчера мужа очень смутил скачек в минималке (раньше потому что такого не наблюдалась, по крайней мере у нас эта суммма либо была 0,5мрот либо там по нулям все было).

Адмирал

Цитата: lili62 от мая 06, 2012, 15:25:40
я согласна, если платить только минималку, то к 3-ем годам 10% от ст-ти квартиры не накопишь, а это минимум для получения! кладите больше
кто следит хорошо. если сумма превышает раз в 15-20 можете и не обращать внимания. хотя я лично каждый день смотрю страничку прога наша целиком интегрирована с инетом.
полминималки вытекают из определения что платежи по кредиту нашему соципотечному не должны превышать 50 % от дохода. т.к. гжф не располагает средними данными о наших доходов за основу был взят мрот как некий базовый уровень. а вовсе не с целью типа постоит 3 года и накопит, чего он накопит ? 83 тыс? щас самая дешевая стоит 950 тыс и более. тут даж 10 % не хватает.
вообще совет всем участникам проги не 0,5 мрота платите а столько, чтобы как можно быстрее накопить прибл 20 % от мин стоимости типичной однушки сейчас это около 200 тыс. и не смотрите вообще на эту мин необходимую сумму. я мротников как таковых называю придоем для гжф они свои 0,5 мрот несут ждут 3-5 лет и более у них там скапливается 80-100 тыс но этих денег не хватает чтобы им выиграть их могут перевестти в вип но и из випов они потом вылетают обратно в общую (для которой нет квот), но их деньги участвуют однако в общих процессах.
еще совет. для платежной тренировки тех кто стоит. поиграйтесь с программой по расчету графиков платежей она есть в моей подписи, возьмите за основу стоимости однушек скажем 36-50 м * (26-30)000 двушки 60-70 м * (26-30)000 и трешки (75-95) м * (26-30)000  там  введите сколько вы вложили и сколько платить надо будет будь выигрыш уже завтра. вы увидите что там суммы не 0,5 мрот а могут быть и 2-3 мрота и более. вот. сделайте расчет и делайте накопления, платите суммами по полученным графикам. зато потом не будут сюрпризом дикие платежи и "обстоятельства" для сдачи квартиры хачикам или алканавтам. Сейчас все просчитать можно при желании.

жемчужина

минималка вроде не повысилась?
еще чуть-чуть!

марфуша

Цитата: жемчужина от мая 07, 2012, 15:59:18
минималка вроде не повысилась?
пока значит нет