• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Viva

Цитата: VIRGO от декабря 26, 2011, 15:04:25
приветики!а вы значит тоже пока ничего не выиграли?сегодня уже после утреннего репортажа по эфиру что в следующем году несколько домов чистопольская, хадишка, а остальное Юдино решила деньги забрать в новом году и вложить в коммерческую ипотеку...я ж изначально когда вставала, говорили кто в каком районе хочет, а теперь уже на всё заЯвилась и ничего, но Юдино точно не надо если только даром:)муж поехал узнавать условия а там говорит у кооператива народу и все с тем же вопросом там 3-х леток до дури .говорят обещали мол квартиру к новому году и где ж они????вобщем  народ ждёт а воз и ныне там
Мы тоже думали забрать деньги,лежит там больше ляма, а бальникам квот нету. Теперь  даже настроения нет участвовать в этом беспределе. Говорят бальникам остатки скинут. С барского стола.

VIRGO

МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ У МЕНЯ КОНЕЧНО ВСЕГО 300 ТЫС. НО ВСЁ ЖЕ ВТРОЁМ СТОИМ НА ОДНУШКУ!!!!!ЭТО КАК ИХ ДО ДУРИ А НАМ ШИШ:((((((И СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В ГЖФ-МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛУХИ ХОДЯТ КВОТЫ БАЛЬНИКАМ ДАДУТ ХА ХА ТОЛЬКО НА ОСТАТКИ:)))))

Viva

Цитата: VIRGO от декабря 26, 2011, 19:21:16
МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ У МЕНЯ КОНЕЧНО ВСЕГО 300 ТЫС. НО ВСЁ ЖЕ ВТРОЁМ СТОИМ НА ОДНУШКУ!!!!!ЭТО КАК ИХ ДО ДУРИ А НАМ ШИШ:((((((И СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В ГЖФ-МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛУХИ ХОДЯТ КВОТЫ БАЛЬНИКАМ ДАДУТ ХА ХА ТОЛЬКО НА ОСТАТКИ:)))))
А что осталось то? Однушки? Вот жесть!!!  Кому они нужны? >:D

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 26, 2011, 19:47:16
кто стоит один,пусть берут. А то тут не помню кто, одна, а претендует на 2-шку. Спрашивается КУДА?

Viva

Цитата: Оля и Саша от декабря 27, 2011, 14:22:16
кто стоит один,пусть берут. А то тут не помню кто, одна, а претендует на 2-шку. Спрашивается КУДА?
А про запас, чтобы было..

romashka

у кого нибудь открывается личная страничка?

LS1984

у меня грузится .не открывает..........
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

Цитата: romashka от декабря 27, 2011, 17:56:03
у кого нибудь открывается личная страничка?

у нас нет!

LS1984

Айтматова 1.

romashka

НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫТЬСЯ - ГРУЗИТСЯ ГРУЗИТСЯ ??? ??? ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 15:48:34
А про запас, чтобы было..
ну смешно, тут с детишками в 2-шку и одна в двушке, разница вроде ощутимая.

Ждем с 2007

Цитата: Viva от декабря 26, 2011, 19:47:16
Бальники нам надо что-то предпринимать... надо как то остановить этот безпридел.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

mila

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 27, 2011, 21:11:59
Бальники нам надо что-то предпринимать... надо как то остановить этот безпридел.
беспредел

Viva

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 27, 2011, 21:11:59
Сейчас 3х летки пойдут права качать,нас опять отодвинут. Предлагаю идти к Миниханову и отстаивать 50 на 50!!Надоело всех пропускать. Мы на каждую кв были 2-7!!!Могли бы получить. Вы как хотите, а я пойду и письма опять напишу, и пороги буду оббивать.

mila

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:18:59
Сейчас 3х летки пойдут права качать,нас опять отодвинут. Предлагаю идти к Миниханову и отстаивать 50 на 50!!Надоело всех пропускать. Мы на каждую кв были 2-7!!!Могли бы получить. Вы как хотите, а я пойду и письма опять напишу, и пороги буду оббивать.
трехлеток также отодвинули, остальные категории подвинули (КФУ, МС, ветераны, предприятия, предприятия и еще раз предприятияя....)

Ялена

50/50 было самым наилучшим решением.А сейчас трёхлетки с небольшими баллами страдают.

gtt406

да, 50/50 было намного гуманнее. вот из кфу есть выигравшие не простояв и года и наименьшими суммами чем у тех же трехлеток и бальников

Viva

Цитата: gtt406 от декабря 27, 2011, 21:31:43
да, 50/50 было намного гуманнее. вот из кфу есть выигравшие не простояв и года и наименьшими суммами чем у тех же трехлеток и бальников
а чем они лучше скажем меня? я тоже учитель с 20 летним стажем. Что в школе легче работать?

Ялена

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:33:39
а чем они лучше скажем меня? я тоже учитель с 20 летним стажем. Что в школе легче работать?
Согласна.А чем лучше МС?Пусть бы тоже постояли и подождали.Почему кто-то квартиру получает в 20-25,а мы должны всех пропускать!!!!????

mila

Чем они заслужили  такой почет (это я про КФУ) открытия  что ли какие сделали, действительно, стоят без году неделю, слышала , даже с 50000 рублями выигрывали

Viva

Цитата: mila от декабря 27, 2011, 21:39:13
Чем они заслужили  такой почет (это я про КФУ) открытия  что ли какие сделали, действительно, стоят без году неделю, слышала , даже с 50000 рублями выигрывали
Надо создать оргкомитет,объединить претензии и вперед по всем инстанциям. Чем КФУ лучше КГУ  или школ, или больниц, др бюджетников.

раяна

я вообще не понимаю,  почему сделали такие подарки кфу? что в больницах, на скорой помощи, в школах не люди работают что ли? или они там особенные, может открытие сделали,за которую Нобелевскую не жалко? мы тоже с мужем пашем сутками 15 лет!
где жизнь, там и надежда!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:18:59
теперь после НГ и всех праздников, если он в отпуск не уедет.
мы на какую-то кв. даже первыми были  :'(

Viva

Цитата: Оля и Саша от декабря 27, 2011, 21:51:58
теперь после НГ и всех праздников, если он в отпуск не уедет.
мы на какую-то кв. даже первыми были  :'(
Оль, проехали, надо смотреть вперед и не прос *** след конкурс.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:55:07
Оль, проехали, надо смотреть вперед и не прос *** след конкурс.
они все уже готовы к каникулам, приём откроют только после 10,01. тел. там постоянно занят, либо его сменили снова.