• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Viva

Цитата: тина от ноября 29, 2011, 21:48:15
вы правы:в 19 в.наши предки были крестьянами,как и у многих из нас.Вы считаете,что сейчас уже никому верить нельзя.Мне очень жаль ваше поколение.
Мое поколение из СССР и научено, что госуд-во о народе думает только в последнюю очередь, иначе жили бы при коммунистах и получали кв БЕСПЛАТНО!! или вы забыли это время?но и тогда были те, кот получал кв быстрее,ускоряя очередь , были свои квоты для партийных, предприятий, блатных, только тогда ПРОСТОЙ народ мог получить бесплатно,а сейчас соципотека для нас единственный шанс. Это не желание сэкономить сидя на бабле, это наша единственная возможность. А вы говорите верить кому? ГЖФ? Вы что думаете Миниханов не знает какие документы подписывает как глава попечительского совета? Он же грамотный политик и при этом во все вникает. Они явно не глупее нас,судя по должностям и все просчитывают наперед.

Rezeda

Никаких изменений!!!!   ГДЕ КОНКУРС?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( >:( >:(
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Бэлла

Кто-то на ветке Кировского района (на Армейской, по-моему) написал, что в СБ сказали, что выставят 3 дома на Такташ  и 1 в Залесном... Буквально вчера, кажется.
Немного оправилась от шока, вот теперь думаю, может, они имели в виду ПЛЮС к Фучика и Чистопольской... Ясно же, что имеющихся квартир все-равно не хватило бы трехлеткам. Я про 403 семьи, которые ждут двушки-трешки...
Честно говоря, уже не знаю, что и думать...
А третьего дома на Такташ нет даже в объектах строительства, чтобы планировку посмотреть.

Dilya_2011M

Цитата: Бэлла от ноября 30, 2011, 09:04:38
Кто-то на ветке Кировского района (на Армейской, по-моему) написал, что в СБ сказали, что выставят 3 дома на Такташ  и 1 в Залесном... Буквально вчера, кажется.
Немного оправилась от шока, вот теперь думаю, может, они имели в виду ПЛЮС к Фучика и Чистопольской... Ясно же, что имеющихся квартир все-равно не хватило бы трехлеткам. Я про 403 семьи, которые ждут двушки-трешки...
Честно говоря, уже не знаю, что и думать...
А третьего дома на Такташ нет даже в объектах строительства, чтобы планировку посмотреть.

Скорее всего имелось в виду, что всего выставят три дома: на Такташ и 1 Залесном. Соответственно 2 Такташ + 1 Залесный

Бэлла

К сожаленю, я пока не знаю, как перенести цитату из другой ветки. Посмотрите сами: там говорится о четырех домах.

Недавно были на стройке.  Такташ 4 (17 эт.) - уже готов каркас, а Такташ 3 (15-17 эт.) - только еще шли работы в котлаване.  Видимо, вот этот 17-этажный выставить хотят. Интересно, планы они обязаны предварительно разместить...

Адмирал

Можайка разыграна вчистую вечером сосчитаю скок кв осталось

Бэлла

Цитата: Адмирал от ноября 30, 2011, 09:21:06
Можайка разыграна вчистую вечером сосчитаю скок кв осталось

Армейская наконец-то разошлась. Осталось только 7 квартир. Видимо, итоги подвели. Но на рейтингах пока не отразилось.

Скорее всего, и не отразится. Это же ветеранам. Они, наверное, в общей очереди не стояли.

ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г.           105    92    13

Viva

Цитата: Бэлла от ноября 30, 2011, 09:15:30
К сожаленю, я пока не знаю, как перенести цитату из другой ветки. Посмотрите сами: там говорится о четырех домах.

Недавно были на стройке.  Такташ 4 (17 эт.) - уже готов каркас, а Такташ 3 (15-17 эт.) - только еще шли работы в котлаване.  Видимо, вот этот 17-этажный выставить хотят. Интересно, планы они обязаны предварительно разместить...
2 Такташ + 2 Чистоп  в  этом году потому планы есть в объектах. А остальные в след потому планов нет. И разыгрывать будут скорее всего не раньше сентября след года.если  не  позднее.

Landeis

Цитата: Бэлла от ноября 30, 2011, 09:15:30

Бэлла, это я написла в ветке Кызыл Армейской в том смысле, что это сказали в СБ. Я  вообще это не очень серьезно восприняла, просто иногда кажется. чтов СБ вообще информацией не владеют. Так что это вообще вилами на воде писано. Не воспринимайте эту информацию серьезно.  :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Rezeda

Видимо и сегодня конкурса не будет!!!!!! :'(
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ravi.

Цитата: Бэлла от ноября 30, 2011, 09:33:22
Армейская наконец-то разошлась. Осталось только 7 квартир. Видимо, итоги подвели. Но на рейтингах пока не отразилось.

Скорее всего, и не отразится. Это же ветеранам. Они, наверное, в общей очереди не стояли.

ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г.           105    92    13
Ничего себе!  38,5м2 остались, а 42 - ушли.. И это что, ветеранов на самые верхние этажи закидывают?

Гузаля

Цитата: ravi. от ноября 30, 2011, 10:29:22
Ничего себе!  38,5м2 остались, а 42 - ушли.. И это что, ветеранов на самые верхние этажи закидывают?
Как будто ветераны там будут жить...Единицы ветеранов живут в полученных квартирах,а в остальных родственники приехавшие с районов,а они как жили так и живут...

Валеева

Я думаю на ближайший конкурс будут выставлены все остатки квартир с прошлых конкурсов. Т.к. во многих ипотечных домах разыгранных даже несколько лет назад есть пустующие квартиры.

asel

А откуда информация, что там есть пустующие квартиры?

ravi.

Цитата: Гузаля от ноября 30, 2011, 13:46:59
Как будто ветераны там будут жить...Единицы ветеранов живут в полученных квартирах,а в остальных родственники приехавшие с районов,а они как жили так и живут...
О чем и речь! а кроме того, ветеранам всегда давали квартиры на 1-2 этажах. Не думаю, что пришел бедный дедуля и выбрал себе 9-10 этажи. Я  очень уважаю стариков, а тем более ветеранов... и мой дед.которого уже нет в живых, воевал...Но когда ты точно знаешь, что жить там будут не они... Очень обидно.

Ну вот...и последние 2 ушли. Странно, из заявки-приоритетов они исчезли, а вот в"Добавить кв-ры" показаны как неразыгранные...

в ожидании чуда

Ветеран  все жизнь положил чтобы мы все жили как свободные люди, я считаю он заслужил чтобы и он, и его внуки и даже родственники жили в хороших условиях!Не подумайте что я одна из тех кто потом живет в кв ветерана.....

Landeis

Цитата: Rezeda от ноября 30, 2011, 10:24:55
Видимо и сегодня конкурса не будет!!!!!! :'(

а если начнут в декабре, то через месяц в январе в конкурс добавятся новые трехлетки, тогда нас станет еще больше....

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: в ожидании чуда от ноября 30, 2011, 15:30:30
Ветеран  все жизнь положил чтобы мы все жили как свободные люди, я считаю он заслужил чтобы и он, и его внуки и даже родственники жили в хороших условиях!Не подумайте что я одна из тех кто потом живет в кв ветерана.....
никто не спорит..только здесь 50% внуков ветеранов, просто не дожили они..И речь здесь о другом.

ЛЛ

Цитата: ravi. от ноября 30, 2011, 15:58:05
никто не спорит..только здесь 50% внуков ветеранов, просто не дожили они..И речь здесь о другом.
Почему 50%?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 30, 2011, 15:54:36
а если начнут в декабре, то через месяц в январе в конкурс добавятся новые трехлетки, тогда нас станет еще больше....
тогда наши шансы но  НОЛЬ  :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Landeis

если все таки действительно всех трехлеток перевели, которые станут трехлетками и в декабре тоже, то может шансы и есть, тогда получается партия январских будет добавлена только в феврале....
в ГЖФ интересно - никто ничего сказать не может...

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 16:01:45
Почему 50%?)))
Потому, что у очень многих дедушки или бабушки  воевали.. А для очень молодых,то может уже и прадеды.  50 - это я сократила, чтобы не сказать 100

LS1984

интересно почему Абдуллин не хочет открывать конкурс?чего он ждет?
Айтматова 1.

Landeis

попал с этой Чистопольской Абдуллин, если учесть поступающую информацию о том, что там уже есть хозяева квартир, то сейчас на конкурс многие квартиры будут не выставлены, может они сидят голову ломают - как народу это объяснить  :)
там такие причины, скорее всего, про которые никто и не намекнет...

© Жан Поль Сартр

Gabi

Цитата: Landeis от ноября 30, 2011, 16:14:36
попал с этой Чистопольской Абдуллин, если учесть поступающую информацию о том, что там уже есть хозяева квартир, то сейчас на конкурс многие квартиры будут не выставлены, может они сидят голову ломают - как народу это объяснить  :)
там такие причины, скорее всего, про которые никто и не намекнет...
Мне кажется заморачиваться на объяснениях для народу он не будет. Он вообще не чего объяснять не будет. НЕПОЛОЖЕНО И ВСЕ ТУТ