• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Landeis от ноября 29, 2011, 08:04:47
сайт открылся, ничего нового.
Интересно, у них с какого дня неделя начинается?  :-[

Цитата: Бэлла от ноября 29, 2011, 08:36:13
У меня не выходят рейтинги ???
У меня все показывает..

Danil from KZN

На прошлой недели, в понедельник - Абдуллин собрал пресс-конференцию и заявил, что обещает открыть конкурс в течение недели? Вопрос: сколько дней в недели? Зачем собирать-то надо было?

птица_говорун

Цитата: Landeis от ноября 29, 2011, 08:04:47
сайт открылся, ничего нового.
ЕСЛИ С УТРА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОЯВИЛОСЬ,ТО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ НОВЫЙ КОНКУРС ???

Landa

Цитата: птица_говорун от ноября 29, 2011, 08:58:36
ЕСЛИ С УТРА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОЯВИЛОСЬ,ТО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ НОВЫЙ КОНКУРС ???
Это тайна ГЖФ... 8)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Новости такие:
1. Для открытия конкурса ждут указание директора (наверное Абдуллина). Сразу после того как он даст добро, конкурс откроют.
2. Конкурсы открывают утром (так мне сказали в ГЖФ).
Так что на сегодня отбой....

Бэлла

Спасибо за информацию :)

птица_говорун

Цитата: Landa от ноября 29, 2011, 10:07:59
Новости такие:
1. Для открытия конкурса ждут указание директора (наверное Абдуллина). Сразу после того как он даст добро, конкурс откроют.
2. Конкурсы открывают утром (так мне сказали в ГЖФ).
Так что на сегодня отбой....
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.БУДЕМ ЖДАТЬ...

Landa

:)
Кстати, сказали, что на прием к Надыршину можно записаться.  :mail:

Z

Появилась 1 квартира на Минской
в заявку   Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №56   1   10   46   24105   36157,5   1108830

Viva

Цитата: Landa от ноября 29, 2011, 10:41:05
:)
Кстати, сказали, что на прием к Надыршину можно записаться.  :mail:
Извините за любопытство, а что дает Надыршин? что он реально может сделать ( помочь)?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 29, 2011, 13:04:17
Извините за любопытство, а что дает Надыршин? что он реально может сделать ( помочь)?
по-моему ничего толкового.

Landa

Цитата: Viva от ноября 29, 2011, 13:04:17
Может быть, ответить на наболевшие вопросы  ??? Хотя лично я уже поняла, что в ГЖФ никто ничего не знает кроме Абдуллина. Он решает все...

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landa от ноября 29, 2011, 13:11:35
Может быть, ответить на наболевшие вопросы  ??? Хотя лично я уже поняла, что в ГЖФ никто ничего не знает кроме Абдуллина. Он решает все...

это точно, он и Царь и Бог там, решает где строить и как жить.

Viva

Цитата: Landa от ноября 29, 2011, 13:11:35
А зачем тогда идти к Надыршину, тогда  идите к Абдуллину, раз он все решает.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 29, 2011, 14:22:04
А зачем тогда идти к Надыршину, тогда  идите к Абдуллину, раз он все решает.
у нему фиг запишешься
весь занятой, деловая колбаса.

almazz393

Что-то мне не кажется, что и А. что-то решает, думаю, выше надо смотреть.

Оля, Саша и Иван

Цитата: almazz393 от ноября 29, 2011, 14:27:12
Что-то мне не кажется, что и А. что-то решает, думаю, выше надо смотреть.
выше только Миннеханов, а он главный в попечительском совете, от него зависит сколько кому квот и его подпись главная.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 29, 2011, 14:39:03
выше только Миннеханов, а он главный в попечительском совете, от него зависит сколько кому квот и его подпись главная.
Значит надо к нему всей толпой желающих.Но организованно,чтобы толпа превратилась в делегацию.

Aliya26

извините, может что то пропустила, но цены на кв. метр понизились на сайте, с чем это связано? напр. на дом 35-8-1 цены за свехнорматив была 39375 а сейчас 36891. конкурс продолжается

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 29, 2011, 14:58:50
Значит надо к нему всей толпой желающих.Но организованно,чтобы толпа превратилась в делегацию.
явление народа к Христу (точнее к Аллаху)?
или как раньше казаки ходили к царице на поклон, и если попадали в милость, могли просить чего хотят.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 29, 2011, 15:00:20
явление народа к Христу (точнее к Аллаху)?
или как раньше казаки ходили к царице на поклон, и если попадали в милость, могли просить чего хотят.
Не обольщайтесь ,он же не из своего кармана кв раздает,с чего бы их взять когда и так не хватает, понравились вы или нет,скорее на фиг культурно пошлет.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 29, 2011, 15:06:11
Не обольщайтесь ,он же не из своего кармана кв раздает,с чего бы их взять когда и так не хватает, понравились вы или нет,скорее на фиг культурно пошлет.
тут гонщиков нет, может с ним заезд прокатится, тогда в милость угодим и не пошлёт на фиг.

тина

в декабре 2010 шло заседание правительства,где решался вопрос о стоимости кв.м.Были бурные дебаты,что нужно повышать стоимость и т.д.Но Миннеханов сказал,что строим для бюджетников,что доходы у них небольшие,что цена должна быть 24 т.кв .м.и хлопнул ладонью о стол,как бы прекращая дебаты.А результат?И цены подняли,и правила меняют,как им нужно. Так что еще неизвестно,кто там в попечительском совете главнее,кто кем руководит.А мы тогда поверили,что Президент о простом народе заботится ,но,оказывается,все это -показуха.
Сюда рекламу нельзя.

Viva

Цитата: тина от ноября 29, 2011, 19:12:31
в декабре 2010 шло заседание правительства,где решался вопрос о стоимости кв.м.Были бурные дебаты,что нужно повышать стоимость и т.д.Но Миннеханов сказал,что строим для бюджетников,что доходы у них небольшие,что цена должна быть 24 т.кв .м.и хлопнул ладонью о стол,как бы прекращая дебаты.А результат?И цены подняли,и правила меняют,как им нужно. Так что еще неизвестно,кто там в попечительском совете главнее,кто кем руководит.А мы тогда поверили,что Президент о простом народе заботится ,но,оказывается,все это -показуха.
А вы что думаете что глава попечительского совета  не в курсе всех нововведений, или он не смотрит что подписывает. Вы что?Это так крестьяне  неграмотные верили в доброго царя в 19 веке.

тина

вы правы:в 19 в.наши предки были крестьянами,как и у многих из нас.Вы считаете,что сейчас уже никому верить нельзя.Мне очень жаль ваше поколение.
Сюда рекламу нельзя.