• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Serg07_77 от ноября 25, 2011, 11:23:44
Трехлетки теперь не могут заявляться на квартиру большей площадью, если у них не оплачены лишние метры
Знаю,сама с этим столкнулась.... Раньше было то же самое, а потом пошли на встречу, разрешив трехлеткам рассрочку на сверх...  Вернули прежние условия. 

Адмирал

новое ну в принципе я подметил разницы.. но писать устал.
поэтому и строят много однушек ибо считают то по нормативам!!!!

DangerousToy

Цитата: ravi. от ноября 25, 2011, 11:26:41
по льготной цене дается норматив+20%. Смотрите заявки...
20% не отменяли.  Подкиньте им еще эту идейку...

вот-вот.. согласна! :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Tatyanna

Цитата: Адмирал от ноября 25, 2011, 11:35:28
новое ну в принципе я подметил разницы.. но писать устал.
поэтому и строят много однушек ибо считают то по нормативам!!!!

так лучше бы по этим нормативам максимально возможное количество комнат строили хотя бы, например 50,4 для двоих не однушку бы огромную строили, а двушку спокойно бы уложились.

ravi.

Цитата: IsaevaT от ноября 25, 2011, 12:09:04
так лучше бы по этим нормативам максимально возможное количество комнат строили хотя бы, например 50,4 для двоих не однушку бы огромную строили, а двушку спокойно бы уложились.
Определенно, у них свой взгляд на "улучшение условий".  Забота о ближних..Чем в 2 маленьких, на их взгляд, пусть лучше в одной просторной комнате (или прихожей) разместится вся семья...   И обязательно, чтобы площадь была чуть больше норматива...

Landeis

Цитата: ravi. от ноября 25, 2011, 12:26:07
  Определенно, у них свой взгляд на "улучшение условий".  Забота о ближних..Чем в 2 маленьких, на их взгляд, пусть лучше в одной просторной комнате (или прихожей) разместится вся семья...   И обязательно, чтобы площадь была чуть больше норматива...

ага, вчера про дом на Актайской везде - новая хорошая жизнь с многометражными квартрами. однушки по 50, двушки по 70..
лучше бы комнат больше сделали... на Глушко трешки по 95 кв. метров, можно было спокойно комнату еще одну сделать. хочется спать в отдельноей спальне, а не платить за большой коридор... кто проекты утверждает?!  :wall:
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 12:36:34
ага, вчера про дом на Актайской везде - новая хорошая жизнь с многометражными квартрами. однушки по 50, двушки по 70..
лучше бы комнат больше сделали... на Глушко трешки по 95 кв. метров, можно было спокойно комнату еще одну сделать. хочется спать в отдельноей спальне, а не платить за большой коридор... кто проекты утверждает?!  :wall:

да уж...на актайской была...коридоры там огромные и бесполезные...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 12:36:34
О чем и речь! Просторные квартиры - это здорово, это мечта!  Но...к огромному сожалению, для большинства это сейчас - роскошь...

Малиновка

Цитата: ravi. от ноября 25, 2011, 11:31:26
Знаю,сама с этим столкнулась.... Раньше было то же самое, а потом пошли на встречу, разрешив трехлеткам рассрочку на сверх...  Вернули прежние условия.
Они не навстречу пошли, а недеялись от аэродромов избавиться, в нашем доме больше двух лет висели четырёхкомнатные квартиры 100-метровой площади.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от ноября 25, 2011, 15:16:41
Они не навстречу пошли, а недеялись от аэродромов избавиться, в нашем доме больше двух лет висели четырёхкомнатные квартиры 100-метровой площади.
это точно мертвым грузом весели четырешки всегда

ravi.

Да,  помню..  :) И эта "надежда"  дала возможность  нашим ребяткам действительно улучшить условия в более смягченном варианте в плане выплаты сверхнорматива... Эээх

Landeis

[/color]

нам, нам нужна такая квартира... :) я думаю, что если не выиграем в этом году, то может в следующем такие будут.... чтобы у всех своя комната была:и у детей и у нас с мужем и у отца моего...и одна общая...

© Жан Поль Сартр

сини4ка

У кого открывается сайт??? у меня нееет... сижу час -долблюсь и  :wall: :wall: :wall:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Адмирал

Цитата: сини4ка от ноября 27, 2011, 11:43:33
У кого открывается сайт??? у меня нееет... сижу час -долблюсь и  :wall: :wall: :wall:

а чего в него долбиться то.
все уж все давно выбрали.
как маленькие.

сини4ка

Цитата: Адмирал от ноября 27, 2011, 13:06:16
а чего в него долбиться то.

это уже как ритуал-день начинается и завершается с ГЖФ ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

DangerousToy

Цитата: сини4ка от ноября 27, 2011, 16:31:16
это уже как ритуал-день начинается и завершается с ГЖФ ;D ;D ;D

да-да, узнаю себя :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Landa

Сайт глючит. Может..... Или опять утро понедельника.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landeis

когда в прошлый понедельник говорили по ТВ "через неделю", они что интересно имели ввиду.. ???

© Жан Поль Сартр

Beluy

снова понедельник или конкурс открывают...тоже не могу попасть..

Landa

Цитата: Beluy от ноября 28, 2011, 08:59:47
снова понедельник или конкурс открывают...тоже не могу попасть..
У всех сайт глючит или у меня только? Просто программисты говорят, что норм все работает...

Бэлла

Цитата: Landeis от ноября 28, 2011, 08:56:49
когда в прошлый понедельник говорили по ТВ "через неделю", они что интересно имели ввиду.. ???

Скажите, пожалуйста, может, кому-то доводилось застать самое начало конкурса. Во сколько он обычно начинается? Могут его открыть в 14.00, например?
Или нам сегодня уже можно расслабиться?

Landeis

Насколько я знаю, конкурсы начинаются с утра.

© Жан Поль Сартр

Бэлла

Цитата: Landa от ноября 28, 2011, 09:18:09
У всех сайт глючит или у меня только? Просто программисты говорят, что норм все работает...

У меня выдает "неверное имя пользователя или пароль". Так бывало обычно по понедельникам во время конкурсов.

Landa

Цитата: Бэлла от ноября 28, 2011, 09:25:13
У меня выдает "неверное имя пользователя или пароль". Так бывало обычно по понедельникам во время конкурсов.
То же самое. Даже рейтинг и конкурсы невозможно посмотреть...  :ireful: