• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 21:53:11

Спасибо.Ой, а я бы уже даже  :'(самый последний этаж взяла,лишь бы уже иметь свою квартиру.

Согласна. При теперешнем стечении обстоятельств уже думаешь - лишь бы хоть что-то получить от этой программы!!!

Конкурс был открыт в начале года только для трехлеток, они ессно не соглашались на неудачные варианты, надеясь повыбирать находясь в привелигированном положении
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

kutepova

Цитата: Kolibree от июня 30, 2011, 22:08:09
Согласна. При теперешнем стечении обстоятельств уже думаешь - лишь бы хоть что-то получить от этой программы!!!

Конкурс был открыт в начале года только для трехлеток, они ессно не соглашались на неудачные варианты, надеясь повыбирать находясь в привелигированном положении
Немного с Вами не соглашусь, для трехлеток конкурс действительно был, но 2-то не было...можно конечно было заявиться на аэродром, но как потом расплачиваться???

ЛЛ

Цитата: Адмирал от июня 30, 2011, 21:25:14
вообще авиастроя пока нет хотя дом на максе строят активно точнее там их 2.

А где это строят?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

ЛЛ, Вы точно в Авиастрое живете?))
Хотя я для себя уже разделил этот район на сектора. Дома строятся в "общажном" секторе. Рядом с ост Максимова. Прилагается карта.

Alino

Строят ещё на Айдарова один дом.

gtt406

на некоторые дома: Х. Такташ, Бакалейная и др. появились ссылки на проекты в объектах строительства

ЛЛ

Цитата: Адмирал от июля 01, 2011, 08:00:27
ЛЛ, Вы точно в Авиастрое живете?))
Хотя я для себя уже разделил этот район на сектора. Дома строятся в "общажном" секторе. Рядом с ост Максимова. Прилагается карта.
Да :D Живу в Авиастрое :D Не видела, надо посмотреть, спасибо за уточнение :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

янтарь

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 21:43:45

Сегодня читала статью.Метшин там говорит,что 20% квартир по СИ стоят никому не нужные(якобы не разбирают).Почему так получается?Или это неправда?
Потому что эти квартиры просто не выставляют в конкурсах. Видимо продать налево их выгодней или отчитаться что квартиры никто не выбирает. Например в Дербышках дом №7 по Стадионной Управляющая компания на общем собрание объявила, что много квартир на верхних этажах не разыграно. (да и по словам жильцов там уже бомжи обитают и разбирают квартиры на "запчасти". Однако в конкурсах квартир то этих то и не было....

LS1984

Вопрос:У всех сайт не работает? ??? ??? ???
Айтматова 1.

Гузель Раифовна

я не тоже не могу зайти в личную страницу :'(

muse122

Цитата: LS1984 от июля 03, 2011, 13:34:31
Вопрос:У всех сайт не работает? ??? ??? ???

Мы тоже не можем зайти на сайт ГЖФ. Пишет, что не верный пароль?!!! :-!

Гузель Раифовна

будем надеяться на то, что это всего лишь технические неполадки :mail:

LS1984

сайт наверно не работает из-за выходных..... :-[ :-[ :-[ надеюсь завтра все наладят :-\ :-\ :-\
Айтматова 1.

Аниса Иванова

Так и не открывается!?  >:( >:( >:( ... ушлёпки.

Pearl

Скорее всего они корректируют личные данные, переводят трехлеток, у кого срок подошел, такая картина наблюдается чуть ли не в начале каждого месяца :)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

chelny

у них такое почти каждую неделю

ravi.

ЦитироватьВ связи с ремонтными работами вход в личный кабинет временно невозможен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Ждем окончания ремонта.

Ильнар и Лейля

ну вот, хотя бы баллы вернули на места. трехлеток кажись еще не перевели...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Адмирал

прикольно.... очередь почему то состоит из общей и по категории хоть я и не 3х летка)))
может очередность убрали за никчемностью.)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Адмирал от июля 04, 2011, 14:46:53
прикольно.... очередь почему то состоит из общей и по категории хоть я и не 3х летка)))
если не заходить на личную страницу, то он и раньше рейтинг показывал только Общий и По категории. Очередность можно увидеть только после входа на личную страницу.

Citrin

Цитата: Адмирал от июля 04, 2011, 14:46:53

А что, сайт заработал???

Адмирал

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 04, 2011, 14:51:36
если не заходить на личную страницу, то он и раньше рейтинг показывал только Общий и По категории. Очередность можно увидеть только после входа на личную страницу.

хм  что то не замечал.
а если серьезно а на фига эта очередность. даже 3х леты и то в своем списке сортируются по баллам.

Ильнар и Лейля

Цитата: Citrin от июля 04, 2011, 14:52:36
А что, сайт заработал???
ну... почти. сейчас вот надпись ремонтные работы пропала, только поле для ввода номера учетного дела не активно...

elsag

Стали доступны 4-х комнатные, хотя до трехлеток еще месяца 2 ждать (были неоплаченные дни). Это глюк?

Ильнар и Лейля

Цитата: elsag от июля 04, 2011, 15:48:30
Стали доступны 4-х комнатные, хотя до трехлеток еще месяца 2 ждать (были неоплаченные дни). Это глюк?
:) Действительно... могу заявится на 4-х комнатную... как говориться: воровать - так миллион))) заявиться что ли?  ;)
а так вроде на личной странице норматив кв. метра не показывает и сумму денег на счету... ошибки остались... вот видимо и дает заявится.
P.S. Смотрю люди решили воспользоватся моментом. Уже несколько человек из простых бальников успели заявится, на 4 -шки.