• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

VOK

Цитата: chelny от июня 07, 2011, 11:36:12
я думала квартиры откроют,а их нет(((( :wall: :wall: :wall:
Может решили розыгрывать только то, что уже построено и сдано, как было раньше. Не очень давно все возмущались, что "розыгрывали сваи". А теперь этого ждут не дождутся. Как в корне поменялись взгляды (не подумайте, что я вас осуждаю, так - мысли вслух)
Правда у каждого своя.

alin4ikkk

Цитата: VOK от июня 07, 2011, 15:29:38
Может решили розыгрывать только то, что уже построено и сдано, как было раньше. Не очень давно все возмущались, что "розыгрывали сваи". А теперь этого ждут не дождутся. Как в корне поменялись взгляды (не подумайте, что я вас осуждаю, так - мысли вслух)
и это было бы, наверное, правильным. Ведь сколько нервотрепок было у жителей 2-Азинской в связи с задержкой сдачи: репортажи в СМИ, скандалы.. Получается выбираешь и не знаешь, когда ты переедешь: через полгода, а может финансирование заморозят и переедешь через 1,5. А тут сдали, выставили, выиграли, переехали..и Жилфонду легче, ну и людям - не такого уж "кота в мешке" возьмут, ИМХО.
Не ругайте)  ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

axd

Цитата: alin4ikkk от июня 07, 2011, 15:53:53
и это было бы, наверное, правильным. Ведь сколько нервотрепок было у жителей 2-Азинской в связи с задержкой сдачи: репортажи в СМИ, скандалы.. Получается выбираешь и не знаешь, когда ты переедешь: через полгода, а может финансирование заморозят и переедешь через 1,5. А тут сдали, выставили, выиграли, переехали..и Жилфонду легче, ну и людям - не такого уж "кота в мешке" возьмут, ИМХО.
Не ругайте)  ::)
А если человек 3 года прождал? Ему же должны что-то дать... Ну а если жилья построенного нет, хотя-бы место в воздухе, где в обозримом будущем будет его квартира. :)
Люди понимают, что построенного жилья они уже не получат, все уже смирились с этим.
А финансирование не разыгранного дома или всей соципотеки заморозить не могут? И сколько еще будут строить это жилье, пол года, полтора?
Виртуальная квартира, твоя, она строится, ты ее ждешь. Это уже что-то, какая-то ниточка... Лучше чем полная неизвестность.

Викуся

я не могу зайти на страницу выдает ошибку 500 у всех так... :-\

alin4ikkk

Цитата: Викуся от июня 08, 2011, 10:11:22
я не могу зайти на страницу выдает ошибку 500 у всех так... :-\
нет, заходит без проблем..

Викуся

а что у меня такое... ???

Cat

Цитата: Alex_X от июня 07, 2011, 14:50:26
Cat, а Вы уже ещё на одну квартирку нацелились?  :)
Даже на две ;) Только пока даже планировки невозможно посмотреть  :(
И непонятно, если у человека и баллов куча и переведен в категорию трехлеток, как он будет выбирать?  В том году балльники ждали окончания конкурса, в то время как трехлетки уводили из под носа лучшие квартиры (испытано на себе). Как в этом году будет? Трехлеток много, они же балльники.

gulecka

Цитата: Cat от июня 08, 2011, 13:59:21
Даже на две ;) Только пока даже планировки невозможно посмотреть  :(
И непонятно, если у человека и баллов куча и переведен в категорию трехлеток, как он будет выбирать?  В том году балльники ждали окончания конкурса, в то время как трехлетки уводили из под носа лучшие квартиры (испытано на себе). Как в этом году будет? Трехлеток много, они же балльники.
в том то и дело что почти  все бальники перешли в категорию 3 леток :o в январе 170 были по баллам сейчас 130 в очереди 3 леток :-[в след мес.нав.будем170 :o

Клюшина Светлана

Что-то конкретная тишина! Нет конкурсов. А уже 09.06.2011.

Len777

опять все исчезло :)

alin4ikkk

Цитата: Lenar777 от июня 15, 2011, 21:05:46
опять все исчезло :)
15ого числа всегда подводят итоги, так что ничего особенного)

Alex_X

гжф подводит итоги отсутствия своей деятельности...

Schastlivaya

Цитата: Alex_X от июня 16, 2011, 08:47:45
))))) :wall:

Legushka

Цитата: Alex_X от июня 16, 2011, 08:47:45
убил ;D
:(
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

LS1984

Полный бес предел >:D >:D >:D Устали уже ждать!!!!Каждый божий день открываю личную страничку в надежде на лучшее,а толку ноль...........  :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Аниса Иванова

Цитата: LS1984 от июня 16, 2011, 11:38:48
Полный бес предел >:D >:D >:D Устали уже ждать!!!!Каждый божий день открываю личную страничку в надежде на лучшее,а толку ноль...........  :'( :'( :'(
Я тоже каждое утро первым делом, в надежде на лучшее, страничку свою скорее открывала. А теперь забила. Расстраиваться только лишний раз.

Cat

Наверное, сначала должны появиться дома в объектах строительства с планировками? Тока когда это случится?  :rtfm:

alin4ikkk

Миляуша говорила же, что ждут кабминовское постановление. Думаете, 14ого была встреча с ГЖФ, 15 подписали постановление, а утром 16ого уже все планировки выложили, квоты распределили, и квартиры появятся?!..  Думаю, в лучшем случае в первых числах июля все будет.. :-[

IGRUL16

Может до сабантуя протянуть хотят,что бы пикетов и листовок не было при Медведеве?

Schastlivaya

Цитата: IGRUL16 от июня 16, 2011, 14:57:13
Может до сабантуя протянуть хотят,что бы пикетов и листовок не было при Медведеве?
так сказали что решение д.б. на этой неделе! а сабантуй в конце июня!!!!!!!!!!

Len777

Ходят слухи, что дома выставят в III квартале 2011 г.(июль-август-сентябрь) так что придется наверно подождать :( :( :(

trader

Цитата: IGRUL16 от июня 16, 2011, 14:57:13

ТАК ПОРА УЖЕ......   ИНАЧЕ ОНИ ТАК И БУДУТ "КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ"  :rtfm:

LS1984

Всем привет!!! :-* :-* :-*У меня есть вопрос, как вы думаете в этом году все ли трехлетки выиграют квартиру?Нас вроде очееень много ,а квартир мало..............так еще из 8 домов 5 из них по повышенной цене будут ,остается 3 дома? ::) ::) ::) если не все то как же закон про три года  который прописан в договоре?
Айтматова 1.

Молодой

Цитата: LS1984 от июня 17, 2011, 09:10:41
Всем привет!!! :-* :-* :-*У меня есть вопрос, как вы думаете в этом году все ли трехлетки выиграют квартиру?Нас вроде очееень много ,а квартир мало..............так еще из 8 домов 5 из них по повышенной цене будут ,остается 3 дома? ::) ::) ::) если не все то как же закон про три года  который прописан в договоре?
Есть вариант, что из 3-леток те кто заявится на эти три дома выиграют, а остальные не желающие заявиться на дома с повышенной ценой просто прокатятся...объяснение ГЖФ нет заявки-нет и выигрыша...типа квартиры же есть, а то, что не хотят заявляться не наши проблемы...Примерно такое объяснение было когда в апреле 2010 многие пролетели по выбору 3-комнатных квартир, у них не было заявок, хотя баллы и количество ожидания зашкаливало, а выиграли такие как мы, скурпулезно добавляющие все появляющиеся квартиры...так-что варианты есть...

alin4ikkk

Цитата: LS1984 от июня 17, 2011, 09:10:41
мне кажется, очень много трехлеток, которые и в ус не дуют, что скоро будут конкурсы и что это вообще делается через сайт, а не на бумаге заполняется..Многие к конкурсам просто не проснутся. Это во-первых. Потом вы так сразу 5 домов вычеркнули..а вариант взять чуток меньшей площади, чтоб еще год не ждать, не рассматриваете? Кредит, он уж так и так лет на 15...