• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

andruha

Цитата: andruha от февраля 08, 2010, 12:32:36
Категория                Всего Выбрано Остаток
Бюджетная                350    349       1
Бюджетная (очередь) 175     52        123
...а у меня в заявках всего 70 кв. осталось :o

Яна

Цитата: andruha от февраля 08, 2010, 12:37:24
...а у меня в заявках всего 70 кв. осталось :o
Заявлялись на трешки?  Их вообще осталось 79 штук. Причем, за время этого розыгрыша, из дома 36\7\1 испарились четыре 3шки.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

andruha

верно, я не учел четырехкомнатные ::)

Lilka

Дата перерегистрации после выигрыша : дата - такая строчка появилась сегодня на личной странице  :-[

Viola

Цитата: Lilka от февраля 09, 2010, 13:45:27
Дата перерегистрации после выигрыша : дата - такая строчка появилась сегодня на личной странице  :-[
Да, действительно! Но в этом нет ничего угрожающего :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Бюджетница

а у некоторых рядом с этим уже стоит число. например, 21.01.10 (но не у меня :()

Lilka

Эта дата, наверно, не просто так...  может  для определения коэффициента превышения норматива, а?

qw13

Скорей всего дата стоит у тех, кто уже прошел перерегистрацию. Видимо для того, чтобы участник мог знать, что поданые документы не потерялись, и условиям программы он удовлетворяет.

Яна

Что-то сайт не работает, может спит еще?
Все, проснулся.

qw13

Цитата: яна от февраля 10, 2010, 07:02:03
Что-то сайт не работает, может спит еще?
Все, проснулся.
Норматив без учета собственности теперь указывают.

Amigo

Странно, что в разделе "Нормативные документы" на сайте ГЖФ до сих пор не опубликовано постановление КМ РТ № 53

Adel

Цитата: Amigo от февраля 10, 2010, 15:41:02
Странно, что в разделе "Нормативные документы" на сайте ГЖФ до сих пор не опубликовано постановление КМ РТ № 53
Главное, что оно на портале Правительства есть уже

~Nalogovik~

Цитата: Amigo от февраля 10, 2010, 15:41:02
муж
да вот такие там работники  ;D
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Sergio

У кого нибудь открывается личная страница?

Яна

Цитата: Sergio от февраля 11, 2010, 08:17:48
У кого нибудь открывается личная страница?
У меня открывается, но мы еще не выиграли.

sheged

Здравствуйте,
Скажите, ни у кого нет проблемы с обработкой своих заявок? А то я не могу ни удалить внезапно появившуюся вновь в моей заявке квартиру (она мне не нужна), ни изменить ее очередность, и вообще не вижу каких-либо активных кнопок по редактированию заявок в разделе "заявки". Хотя в разделе "добавить квартиры" такая активная кнопка есть ("в заявку").

Яна

Цитата: sheged от февраля 24, 2010, 18:10:44
Здравствуйте,
Скажите, ни у кого нет проблемы с обработкой своих заявок? А то я не могу ни удалить внезапно появившуюся вновь в моей заявке квартиру (она мне не нужна), ни изменить ее очередность, и вообще не вижу каких-либо активных кнопок по редактированию заявок в разделе "заявки". Хотя в разделе "добавить квартиры" такая активная кнопка есть ("в заявку").
Вероятнее всего, вы только сейчас не можете ничего сделать в разделе *заявки*, потому, что новый конкурс еще не объявили.

abi

Вопрос к тем ,кто уже выиграл квартиру и выплачивает.У нас на личной странице пропал график платежей.Не видим как делают перерасчет ,т.к. ежемесячно платим больше чем по графику. Ответьте как у вас обстоят дела  с  личной страницей?График отсутствует месяца 4 наверное уже.

Звезда

Цитата: abi от февраля 28, 2010, 23:51:54
Вопрос к тем ,кто уже выиграл квартиру и выплачивает.У нас на личной странице пропал график платежей.Не видим как делают перерасчет ,т.к. ежемесячно платим больше чем по графику. Ответьте как у вас обстоят дела  с  личной страницей?График отсутствует месяца 4 наверное уже.
[/quote
Работать-то работает, а вот график платежей когда-нибудь появится? Кто-нибудь знает? В коопе телефон не берут. Заходила лично обещали к февралю запустить, но извините ведь уже март начался где же график? >:(

Cat

Баллы пропали :o У всех так?  :o

Яна

Цитата: Cat от марта 11, 2010, 07:43:46
Баллы пропали :o У всех так?  :o
Значит, в Казани тоже так. Просто чудеса какие-то...

Яна

Нет, что то не так. Там и среди вставших в 2006 г есть с нулевыми баллами.
Знать бы для чего все эти чудеса делаются...

Cat

Цитата: яна от марта 11, 2010, 08:01:16
Нет, что то не так. Там и среди вставших в 2006 г есть с нулевыми баллами.
Знать бы для чего все эти чудеса делаются...

Хотят ликвидировать трехлетнюю очередь ;D

Cat

Деньги у всех пропали :D Верните наши деньги!!!! :D :D :D

Gealis

У меня тоже пропали деньги, причем большая часть, остались только детские деньги! кому звонить не подскажите?