• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

ENIGMA

сайт опять не работает  >:(

LI$ENOK

Цитата: ENIGMA от января 12, 2010, 11:50:48
сайт опять не работает  >:(

не наю у нас всё работает :-[
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Яна

В Челнах в рейтингах не открывается очередность по Татарстану,почему? Никто не сталкивался с таким?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ENIGMA

так у меня тоже самое в казани ни вы одна такая. ???

qw13

Очередь по РТ можно посмотреть, скачав файл за интересующее вас число с сайта ГЖФ.

СветланаК

не могу попасть на личную страницу, может у кого то так же??? В чем дело?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Viola

Цитата: КСвета от января 16, 2010, 12:04:34
не могу попасть на личную страницу, может у кого то так же???
Да, аналогично
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

СветланаК

Цитата: Viola от января 16, 2010, 12:10:45
Да, аналогично
значит у них опять какие-то проблемы.... :(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Babaika

А вот у меня почему-то уже две недели очередь по РТ не двигается, а рейтинг идет вверх. У кого-нибудь также?

Яна

Цитата: Babaika от января 27, 2010, 09:45:43
А вот у меня почему-то уже две недели очередь по РТ не двигается, а рейтинг идет вверх. У кого-нибудь также?
Да, то же самое.

Viola

Цитата: Babaika от января 27, 2010, 09:45:43
А вот у меня почему-то уже две недели очередь по РТ не двигается, а рейтинг идет вверх.
Очередь ведь двигаться может только если дольшестоящие выигрывают и перестают фигурировать (ну или переходят в другую категорию)
А по рейтингу двигать можно и без розыгрышей, просто обгоняя тех у кого меньше на счету.

Адмирал

Цитата: Viola от января 27, 2010, 13:55:03
Очередь ведь двигаться может только если дольшестоящие выигрывают и перестают фигурировать (ну или переходят в другую категорию)
А по рейтингу двигать можно и без розыгрышей, просто обгоняя тех у кого меньше на счету.

неа. не совсем так.  и по очереди двигаемся))) обгоняем людей с пропущенными днями))

Viola

Цитата: Адмирал от января 27, 2010, 14:53:53
  и по очереди двигаемся))) обгоняем людей с пропущенными днями))
Совершенно верно :)
(мне казалось все уже закинули и таких почти нет)))

Яна

sella

cлушайте , а почему очередь по РТ  сдвинулась совсем немного, ведь итоги конкурса подвели(я так понимаю). У нас по челнам очередь сдвинулась порядка 200 позиций вверх, а по РТ на 45 штук только... С чем это связано?

Svetulya

ни чего не понимаю!!! у нас норматив 54 кв.м. на счету 230 т.р. в нынешнем конкурсе "в заявку" можно было заявиться на однокомнатные, но нам нужно 2-х, денег не хватает, т.к. нехватает за сверхнорматив,  каждый день просматриваю личную страницу, сегодня уже пишут "нехватка денег" и на однокомнатные квартиры пл. 47 кв.м.Что это? кто нибудь понимает?

Svetulya

опять появилось, видимо сбой какой то! у меня уж паника началась думала опять что то новое ввели!

ALINA 18

Кто может подсказать?На личной страничке- Необходимая минимальная сумма денег на счету, мы по МС Что это означает???

Vera

Цитата: ALINA 18 от января 28, 2010, 22:44:05
Кто может подсказать?На личной страничке- Необходимая минимальная сумма денег на счету, мы по МС Что это означает???
Для начала вы пишите не в той месте  :) Эта тема в рубрике Соц.Ипотечников
А по вопросу, может это первоначальный взнос????  ???
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Grifon

Цитата: ALINA 18 от января 28, 2010, 22:44:05
для МС эта цифра не имеет значения

andruha

...подскажите пожалуйста, на сайте кооператива в разделе "конкурсы" есть категории "Бюджетная" и "Бюджетная (очередь)", чем они отличаются друг от друга? И что такое "Всего", "Выбрано", "Остаток"?

Яна

Цитата: andruha от февраля 08, 2010, 11:08:31
...подскажите пожалуйста, на сайте кооператива в разделе "конкурсы" есть категории "Бюджетная" и "Бюджетная (очередь)", чем они отличаются друг от друга? И что такое "Всего", "Выбрано", "Остаток"?
Бюджетная- по рейтингам( кол-во баллов на момент конкурса);
Очередь- розыгрыш по очередности( какие вы по очереди?)
Всего- сколько выставлено кв-р на конкурс по этой категории
Выбрано- кол-во уже разыгранных квартир, соответственно Остаток- кол-во оставшихся кв-р.

andruha

оч. большое спасибо :)
По Челнам:
Категория                Всего Выбрано Остаток
Бюджетная                350    349       1
Бюджетная (очередь) 175     52        123
т.е. остались на следующий розыгрыш 1 кв по баллам, 123 по очереди?

Яна

Цитата: andruha от февраля 08, 2010, 12:32:36
оч. большое спасибо :)
По Челнам:
Категория                Всего Выбрано Остаток
Бюджетная                350    349       1
Бюджетная (очередь) 175     52        123
т.е. 1 кв по баллам, 123 по очереди?

Точно.