• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2013 года.

Автор Ильнурка, мая 07, 2013, 23:25:03

« назад - далее »

Адмирал

Горькое шоссе 2

общий вид

рендер

МамаРимма

Адмирал! огромное спасибо за информацию, да еще и с фото! :)
ждем свою квартиру! )

Адмирал

неясно какие домики будут сьемные или си, зато хоть представление будете иметь где они сидят.

Рус лан

Цитата: Адмирал от июля 22, 2013, 22:21:26
Горькое шоссе 2

общий вид

рендер

весь срок - шесть месяцев? энтузиазма хоть отбавляй

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 23, 2013, 09:02:12
весь срок - шесть месяцев? энтузиазма хоть отбавляй
если застройщик хороший,может успеют,судя как там лавочку развернули,хочется верить.я мимо почти каждый день езжу,там уже работа идет полным ходом,и краны уже пригнали,и рабочие не 22 китайца))))

Светланка30

Цитата: мама3 от июля 23, 2013, 09:06:55
если застройщик хороший,может успеют,судя как там лавочку развернули,хочется верить.я мимо почти каждый день езжу,там уже работа идет полным ходом,и краны уже пригнали,и рабочие не 22 китайца))))
Да уж верится с трудом если они на Восстания внутреннюю отделку не могут сделать никак то тут с нуля дом за такой короткий промежуток,вообще фантазеры.

мама3

ну это от застройщика,на Г.Шоссе уже блоки,кирпичи привезли)))Хотят видимо в срок сдать)

Оксана

Слышала, что ООО "Акташ" строят качественно

Оксана

когда же будут разыгрываться  новые дома? Конкурс прошел, а список домов остался тот же

Адмирал

Цитата: Оксана от июля 24, 2013, 12:55:48
Слышала, что ООО "Акташ" строят качественно
кто и где сказал?
а по данным OBS Media Group строят некачественно.

светлана2

из телефонного разговора с сотрудницей СБ :"в августе-сентябре будет открыт дополнительный и предварительный конкурс  по Казани"

МамаРимма

Цитата: светлана2 от июля 24, 2013, 14:20:43
из телефонного разговора с сотрудницей СБ :"в августе-сентябре будет открыт дополнительный и предварительный конкурс  по Казани"

ЭТО ХОРОШО ))) спасибо )
ждем свою квартиру! )

Руслан И

На журналистов сваи забили до конца, привезли красный кирпич, может на фундамент,стоит передвижной кран камаз, привезли части высотного крана,до 30 сентября (срок сдачи) осталось осталось 2 месяца, с трудом верится что они успеют поднять 9 этажей и 45 квартир

Edelweiss©

Цитата: Руслан И от июля 24, 2013, 14:47:21
На журналистов сваи забили до конца, привезли красный кирпич, может на фундамент,стоит передвижной кран камаз, привезли части высотного крана,до 30 сентября (срок сдачи) осталось осталось 2 месяца, с трудом верится что они успеют поднять 9 этажей и 45 квартир
годом ошиблись... годом...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: Руслан И от июля 24, 2013, 14:47:21

да! вообще нереально )))))))))  ну со сроками всегда сколько помню хоть какие то не стыковки есть  :)
ждем свою квартиру! )

Руслан И

Кто подскажет как добавить фото,а то хотел на журналистов дом показать

Edelweiss©

Цитата: Руслан И от июля 24, 2013, 16:17:24
Кто подскажет как добавить фото,а то хотел на журналистов дом показать
Как выложить фото на форуме
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Руслан И

это старые фото,завтра выложу с краном

На дату сдачи обратите внимание, как раз совпадает с датой когда начнутся конкурсы, я очень надеюсь на квартиру в этом доме, может составим списки на получение квартир в этом доме, я чур первый, мне очень нужно, записывайтесь после меня, список повесим в ГЖФ или Абдулину отдадим

Сабрина З.

Цитата: Руслан И от июля 25, 2013, 07:53:38
это старые фото,завтра выложу с краном

На дату сдачи обратите внимание, как раз совпадает с датой когда начнутся конкурсы, я очень надеюсь на квартиру в этом доме, может составим списки на получение квартир в этом доме, я чур первый, мне очень нужно, записывайтесь после меня, список повесим в ГЖФ или Абдулину отдадим

вы не забывайте,что сентябрь сдаться,а потом 2 мес.комиссия принимает.
мне кажется,его на следующий год будут выставлять
быстрее бы лето!!!!

Ильсия67

Ну не построят его за два месяца, фантастика.

Сабрина З.

Цитата: Ильсия67 от июля 25, 2013, 10:25:13
Ну не построят его за два месяца, фантастика.

конечно не построят,ведь еще надо учитывать погодные условии.
строители же под дождь работать не будут.
нереально просто по си за 2 мес,построить
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

одной девушке,у которой срок ожидания в 2013 г. сказали так,что на вашу категорию либо юдино либо ничего!
горьковское шоссе,журналистов ,айдарова они все будут скорее всего 2014 г, и для си квартиры по пальцам посчитать только. и не факт,что выиграешь.
быстрее бы лето!!!!

Руслан И

согласен, но только для СИ остались либо однакомнатные, либо трехкомнатные с большим сверхнормативом

Оксана

Цитата: Адмирал от июля 24, 2013, 13:06:42
кто и где сказал?
а по данным OBS Media Group строят некачественно.
здесь на форуме читала и один постоялец нового дома (получил и въехал недавно на ул. Завойского).

Руслан И

и у нас на работе такая одна есть