• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

120(72) КВ. Ж/Д. ПОЗ. №22 МКР№1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА"С НАР СЕТЯМИ Г.АЛЬМЕТЬЕВСК

Автор в ожидании чуда))), марта 13, 2013, 12:34:30

« назад - далее »

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Получила письмо от Исполкома: в мае с подрядчиком ООО "Стройкомплекс" заключен договор. Ввод жилого дома по плану в июне 2016 года.

Владислав Бибарисов

Это все понятно) и неизвестно точно ли будет дом в срок) люди уже сколько лет ждут, ни плаката ничего нет каким будет дом и когда сдача дома, у кого нибудь есть проект дома? и строится ли там что дальше? сваи забили и все что ли

Juriana

У меня есть картинка как будет выглядеть наш дом, но  я не могу понять, как здесь прикрепить ??? изображение

Edelweiss©

Цитата: Juriana от июня 25, 2015, 11:28:17
У меня есть картинка как будет выглядеть наш дом, но  я не могу понять, как здесь прикрепить ??? изображение
Как выложить фото на форуме
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Juriana

Спасибо за помщь, вот эскиз нашего дома, скоро в управлении капитального строительства мне обещали скинуть и проект http://i.imgur.com/acHbHcc.jpg
или так
рядом будет такой же дом-близнец, как только мне скинут проект тоже выложу)))

Ridik19801

Рядом будет 33позиция (предварительный список) там тоже 16этажей
Вопрос откуда эскиз дома?
Первый этаж вроде должен быть не жилой под магазины ???

Juriana

Эскиз мне прислал специалист управления капитального строительства, который отвечает за наш дом, он же обещал прислать проект. Да в курсе что первый должен быть нежилой, но не знаю почему на эскизе это не отображено
А вот что на данный момент там происходит - оказывается свай там будет больше двухсот!!

Juriana

Владислав Бибарисов

Радик Рахимов

Кто нибудь знает в Альметьевске в этом году будут разыгрывать для бюджетников 2016 года квартиры?
Просто у нас бюджетники 2015 года осталось 17 семей.
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Владислав Бибарисов

Доброго вечера!технику как я видел всю угнали,что все сново застопорилось?у кого какая инфа?не появился проект дома?сваи как я видел забили, но явно их там ни 200 штук как писалось выше

Juriana

Знакомая что живет на Зарипова 5 прислала мне фото, получается за то время пока я была в отпуске, забили только два ряда свай и все! Это очень медленно, не знаю что еще на них может подействовать, в нашей администрации отвечают такую же ерунду что и из ГЖФ называют подрядчика, заказчика и срок окончания строительства якобы в апреле 2016-го, их спрашиваешь  ПОЧЕМУ такие медленные темпы, а у них одна отписка - ответы на другие вопросы, которые мы итак знаем  ??? Кстати обращений от разных людей в администрации на этот дом уже куча, а толку ноль

Владислав Бибарисов

Ждите дом лет через десять   :Dхотя вчера нашёл в гугле инфо ,что на данный дом закупили 343 тысячи кирпича от 3 июня,дальше дело не идёт,даже плаката нет на месте стройки с планом дома

Juriana

Строительство конечно очень затягивается, но я не думаю, что все так категорично, не надо настраивать себя на десять лет, к маю они естественно вряд ли успеют, но вообще за 2016-ый ввести дом в эксплуатацию, думаю, должны и в конце концов обязаны. Потому что по моим источникам движуха все равно есть, очень многое покупается и делается, вероятно именно на стадии вбивания свай есть какие-то проблемы, которые тормозят, а дальше, надеюсь, все пойдет быстрее :) :)

Владислав Бибарисов

Будем ждать и надеяться)как большой кран появится так значит процесс пошел)люди уже с 2013 года ждут ,думаю наконец дождемся

Juriana

Вчера на стройку фуры завезли какой-то строительный материал, говорят шла большая разгрузка)))

Владислав Бибарисов

Был сегодня там ни материала на территории)ни движений не заметил) только бедного охранника охраняющего котлован) лето переждать хотят наверно)а потом в дожди ,пургу морозы строить будут) чтоб дом крепкий и закаленный непогодой был

Juriana

;D ;D Он уже итак закален долгими годами ожидания ;D а про стройматериалы мне знакомая сообщила, которая рядом живет, говорит много чего навезли, даже не знаю...  может как привезли так и увезли... сегодня увижу её на работе узнаю что там

Владислав Бибарисов

Слишком ждём этот дом)как ждать перестанем ,так и построиться быстрее,главное если есть какая то информация,фото,а может даже план дома, пишите незамедлительно)а тО активности от других участников совсем нет

Соседка с седьмого

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Сегодня написала 3 письмо в Правительство Татарстана. Была на стройке выкладываю фото, все также стоит!!! Говорила с охранником: сказал долго придется ждать!!!!!!!!!!!! Надеюсь Вы тоже не молчите. И пишете не только здесь! Есть предположение, что за наш счет (деньги за квартиры, которые уже на счету ГЖФ) хотят построить школу!!! Вот и крутят их! Или дороги в городе за наш счет кладут! Вы так не думаете?

Как вставить фото?

Соседка с седьмого

выше эдельвейс поместил ссылку как фото добавлять.....предлагаю встретиться на калинина и написать коллективную жалобу президенту...

Xdream

Всем доброго времени суток!кто знает планировку 3 ком. квартир в доме 21 по проспекту И.Зарипова (г-образный кирпичный 9 эт. дом)?

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

снята 22.07.2015г.

Согласна на коллективную жалобу! Вопрос: кому будем писать? Потому что писала и в Правительство РТ и в нашу Адм. результата нет. Думаю надо писать выше :wall:

Еще бесит, то что вся стройка начнется осенью-зимой-весной, под дождем в морозы.... а потом как в квартирах, которые получили люди, нескончаемые проблемы (линолеум собрался гармошкой, нет вентиляции в квартире, углы плесенью покрываются и т.д). Все через одно место!!!