• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

120(72) КВ. Ж/Д. ПОЗ. №22 МКР№1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА"С НАР СЕТЯМИ Г.АЛЬМЕТЬЕВСК

Автор в ожидании чуда))), марта 13, 2013, 12:34:30

« назад - далее »

sergey2266

На сегодняшний день в месте, где должна была уже начаться стройка, еще конь не валялся. Никакого начала строительства нет абсолютно. Уважаемые будущие соседи, может кто нибудь тоже напишет письмо в правительство, с сайта госслуг, чтобы ускорить процесс? Мне ответили что начало 1 июля, но по факту ничего не началось.
Кстати, почему я не могу картинку вложить?

sergey2266

Добрый день, вчера заметил, что участок под строительство огородили забором, правда пока нет никаких табличек с указанием застройщика, номера дома.

ElDi89

всем доброго времени суток!
сегодня звонила в ГЖФ (на Калинина). Девушка ответила, что строительство началось.
Верится с трудом, честно говоря. Но если это правда, то радует))
кто-то может в курсе, на какой стадии там работа?

sergey2266

забор стоит. за ним без движения кран второй месяц. в общем на стадии конь не валялся.

ElDi89

Значит, не зря сомневалась я...  :wall:
Хочется уже поскорее жить в новой квартире своей!!! :'(

в ожидании чуда)))

хочется верить, что через год буду жить в своей квартирке ;) :D

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Звонила сегодня Ягудину, застройщик Стройтех, они же строили дет.сад №7, Аминова,8. Качество строительства плохое, и строят долго, кто живет рядом знают (по Аминова,8-стены набухают, балкон протекает, по заселению писали жалобу, ванную переделали, остальное оставили в том же состоянии. по садику №7 (вожу ребенка) протекала уже несколько раз то крыша, то отопление и строили долго). Написала в Правительство РТ письмо, о том, что стройка откладывается. Если выложат прошу поддержать, так как меньше 10 голосов не рассматривают.

Juriana

Конечно поддержим!!! Вы только скиньте, пожалуйста, ссылку если они выложат =) а почему интересно подрядчика поменяли? Когда я звонила, говорили вроде "Арслан", хотя потом где-то я слышала, что они отказались... они две свечки в мркн. Яшьлек вроде достраивают... Понятно, там нефтяники все-таки.... а для нас, бюджетников, типа и Стройтех пойдёт...

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Еще Ягудин сказал, что дом будет сдаваться в 2016 году! Хотя, раньше говорили в 2015!

Наталья Удалова

скажите пожалуйста,а сколько вы ждали чтобы заключить договор??документы я собрала и сдала еще летом,сказали что прохожу и сказали только ждите,звоню с периодичность раз в 2 месяца и слышу одно и то же у нас все с мая висят.неужели даже договор заключить это так долго???

Ridik19801

Всем привет сегодня получил предварительный протокол :)
В гжф сказали дом начали строить бьют сваи как сдадут 17 позицию бригада строителей передут строить 22
Я думаю к концу 2015 результаты увидим а в первой половине 2016 сдадут

Juriana

Спасибо за хорошую новость! Хоть какое-то продвижение  :) А 17 позиция - это какой дом?

Ridik19801

16-17 дома стоят вроде около магазина челны-хлеб девяти этажные дома

в ожидании чуда)))

Скажите, пожалуйста! Где конкретно находится наша 22 позиция? Мы сегодня объездили весь район "Западные ворота" и видели только 28 позицию от застройщика "Арслан")  :-[ :-[ :-[

Juriana

Позиция 22 или вернее пока ещё только котлован от неё находится рядом с домом Зарипова, 5 вдоль дороги  :)

Juriana

Сегодня на нашей странице на сайте жилфонда почему-то надпись "выигранная квартира" стала окрашенной широкой красной полосой... у вас тоже так? что это означает? что строительство откладывается или наоборот наконец началось  ???

sergey2266

то же самое заметил. кстати, сколько раз не проезжал мимо стройплощадки, никакой активности там не заметил.

Juriana

Звонили в жилфонд, там сказали, что не знают, почему появилась красная полоса, говорят, такого еще не было и что уточнят в Казани что это означает, а про строительство сказали - начнется в апреле

Ridik19801

Цитата: в ожидании чуда))) от марта 01, 2015, 21:28:19
Скажите, пожалуйста! Где конкретно находится наша 22 позиция? Мы сегодня объездили весь район "Западные ворота" и видели только 28 позицию от застройщика "Арслан")  :-[ :-[ :-

22 позиция это не номер дома №. Номер дома скорей всего будет Зарипова 3а, но я могу ошибиться.

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Добрый вечер! Скажите пож-та, кто договор займа заключал, у вас в договоре написано равномерным платежом или нарастающим?

Juriana

Добрый день будущие соседи! Ну как там наше строительство, не в курсе? может кто-нибудь проезжал мимо?

sergey2266

пару раз в неделю проезжаю рядом, чтобы посмотреть, вчера был: как ничего не начиналось, так и не начинается.