• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Dolgojdanno

Цитата: ARWEN от декабря 11, 2013, 13:09:21
странно долго идет платеж в кара алтыне. закинули деньги на счет в пятницу, до сих пор не отображаются на ЛС.
Может попробуете позвонить в Кара-Алтын (где производилась операция) и узнать причину..?
Наконец-то пошло движение!

ARWEN

Цитата: Dolgojdanno от декабря 11, 2013, 13:18:04
Может попробуете позвонить в Кара-Алтын (где производилась операция) и узнать причину..?
я уже давно не закидывала деньги, а как долго обычно сейчас идет платеж?

Dolgojdanno

Цитата: ARWEN от декабря 11, 2013, 16:24:17
я уже давно не закидывала деньги, а как долго обычно сейчас идет платеж?
Я как-то закидывала в пятницу, во вторник до14.00 они уже были видны на странице (при этом мне сказали, что субб. и воскр. не считаются), получается дня 3

ЧУПСИК

Цитата: Dolgojdanno от декабря 11, 2013, 16:27:23
Я как-то закидывала в пятницу, во вторник до14.00 они уже были видны на странице (при этом мне сказали, что субб. и воскр. не считаются), получается дня 3

если в понедельник положите, то в среду-четверг будет на личной странице
двушка есть

ARWEN

Цитата: Dolgojdanno от декабря 11, 2013, 16:27:23
спасибо, видимо, сегодня должны дойти.

Tigra

Цитата: Dolgojdanno от декабря 11, 2013, 10:47:18
Среда ....- звоню с 8.30)))))))))))))) Тишина, никто трубку не берет....)
а я дозвонилась :) звонила после обеда
Штатный телепат в отпуске...

Dolgojdanno

Цитата: Tigra от декабря 12, 2013, 12:24:02
а я дозвонилась :) звонила после обеда
И..........что-нибудь сказали они по поводу нашего дома?

Tigra

Цитата: Dolgojdanno от декабря 12, 2013, 12:56:19
И..........что-нибудь сказали они по поводу нашего дома?
я звонила по своим вопросам. по поводу завойского не спрашивала, т.к никакого отношения к этому дому не имею.  напишите что спросить, буду звонить спрошу)
Штатный телепат в отпуске...

ARWEN

сегодня сдали дом на Горсоветской. Когда в нашем доме начали поднимать 9 этаж, этот домик был на стадии 3го этажа. Это достало, откровенно говоря, когда сдадут наконец дом на завойского? у куратора только один ответ - ждите 30 декабря. И может быть...

БOГИHЯ

По вашему дому объявлен конкурс по выбору управляющей компании
http://gilfondrt.ru/concurs/6/active
Значит скоро.

Kamilem

Цитата: БOГИHЯ от декабря 12, 2013, 16:47:06
По вашему дому объявлен конкурс по выбору управляющей компании
http://gilfondrt.ru/concurs/6/active
Значит скоро.
О о-оо, значит не скоро.

Tatiana_TS

Цитата: Kamilem от декабря 12, 2013, 19:19:26
О о-оо, значит не скоро.
Скоро, конкурс сегодня закрылся......вчера звонила куратору дома..сказал сдача 30.12.2013. Так что я все таки надеюсь что в этом году дом сдадут, а вот когда заселение......это уже другой вопрос)))))

Dolgojdanno

И с оформлением земли вроде как все завершено

ARWEN

заметьте, дом на горсоветской уже сдан, но точно так же там проходит этот конкурс. я вчера разговаривала с сотрудником жилфонда, она тоже сказала, что документы подготовлены для сдачи дома до конца года.

Dolgojdanno

Цитата: ARWEN от декабря 13, 2013, 09:41:34
заметьте, дом на горсоветской уже сдан, но точно так же там проходит этот конкурс. я вчера разговаривала с сотрудником жилфонда, она тоже сказала, что документы подготовлены для сдачи дома до конца года.
У вас деньги появились на страничке?

Tatiana_TS

Через недельку и наш дом сдадут (очень на это надеюсь), сразу два дома никогда не сдавали, видимо чтоб огромных очередей не создавать при выдаче окончательного протокола.

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от декабря 13, 2013, 10:05:35
Через недельку и наш дом сдадут (очень на это надеюсь), сразу два дома никогда не сдавали, видимо чтоб огромных очередей не создавать при выдаче окончательного протокола.
))))))))))))))))) как узнали, если не секрет?!)))))))))

ARWEN

Цитата: Dolgojdanno от декабря 13, 2013, 09:57:29
У вас деньги появились на страничке?
да, после моего звонка вчера вечером в кара алтын, не знаю, уж, может совпадение, но появились через 5 минут после звонка)

BESTия

у меня такой вопрос: после сдачи дома каков максимальный срок к заселению? от чего это может зависить?

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от декабря 13, 2013, 10:24:59
))))))))))))))))) как узнали, если не секрет?!)))))))))
я только предполагаю и очень надеюсь на это))

ARWEN

Цитата: BESTия от декабря 13, 2013, 10:40:32
у меня такой вопрос: после сдачи дома каков максимальный срок к заселению? от чего это может зависить?
зависит от того, насколько дом готов к заселению жильцов. готовятся документы на заселение на каждую семью, устранение мелких недочетов, проверка правоустанавливавющих документов и т.п. судя по реальным срокам (по коллегам на работе) - после сдачи дома заселение самое раннее было через 3 недели, самое позднее - через год, к сожалению, но это единственный случай. в основонм в теч.1-1,5 мес. после сдачи все уже въезжали.

BESTия

Цитата: ARWEN от декабря 13, 2013, 11:38:59
зависит от того, насколько дом готов к заселению жильцов. готовятся документы на заселение на каждую семью, устранение мелких недочетов, проверка правоустанавливавющих документов и т.п. судя по реальным срокам (по коллегам на работе) - после сдачи дома заселение самое раннее было через 3 недели, самое позднее - через год, к сожалению, но это единственный случай. в основонм в теч.1-1,5 мес. после сдачи все уже въезжали.
спасибо за ответ.
интересно, в какие дни можно придти предварительный проток подписать? в любые?

Tatiana_TS

Цитата: BESTия от декабря 16, 2013, 13:19:07
спасибо за ответ.
интересно, в какие дни можно придти предварительный проток подписать? в любые?
да, в любое

Dolgojdanno

vesna-2013

Все таки очень надеемся на сдачу дома в этом году))
ждем)))