• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

ARWEN

ооо, наш домик! :good:  спасибо!! фасад красивый. внутри, конечно, если я правильно поняла, коридор действительно не выглядит на 10 квадратов :(

ARWEN

Цитата: vesna-2013 от апреля 27, 2013, 09:28:11

мы собираемся заявление на перевод написать на 385 садик там рядом с нами, вроде хороший говорят)))
а в частный мы в любое время сможем перейти))))

Фиолетовая корова кстати очень клевый садик, там он полностью в камерах и есть каток )))) еслиб у нас такой открыли бы я бы с удовольствием бы сыночка отдала бы))) но это вряд ли))))
мы тоже туда хотим на очередь встать. как только дата перерегистрации появится, сразу поедем в администрацию. интересно, долгий это процесс, перевода?

RRRR

vesna-2013, спасибо за фото.
как я понял снаружи дом сфоткан со стороны 3 подъезда? а квартира из первого или второго подъезда?

в коридоре купе конечно не втиснется  :(

vesna-2013

Цитата: ARWEN от апреля 27, 2013, 17:25:20
мы тоже туда хотим на очередь встать. как только дата перерегистрации появится, сразу поедем в администрацию. интересно, долгий это процесс, перевода?

кто путевку еще получал то придется ждать очереди, а мы уже ходили с сентября в садик в нашем районе, нам будет попроще))))
ждем)))

vesna-2013

Цитата: RRRR от апреля 27, 2013, 17:40:59
vesna-2013, спасибо за фото.
как я понял снаружи дом сфоткан со стороны 3 подъезда? а квартира из первого или второго подъезда?

в коридоре купе конечно не втиснется  :(

Вы все правильно поняли с третьего подъезда, квартира во втором подъезде) в коридор купе поместится просто он очень много места съест .

А вы тоже будущий наш сосед???
ждем)))

RRRR

Цитата: vesna-2013 от апреля 27, 2013, 18:52:40
Вы все правильно поняли с третьего подъезда, квартира во втором подъезде) в коридор купе поместится просто он очень много места съест .

А вы тоже будущий наш сосед???

Надеюсь)
У нас такая же квартира в первом подъезде.

Dolgojdanno

Спасибо за фото!) Это квартира 61,1кв.м.?
Наконец-то пошло движение!

vesna-2013

Цитата: Valentinka от апреля 29, 2013, 07:42:24
Спасибо за фото!) Это квартира 61,1кв.м.?

да это квартира 61,1 ))
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от апреля 29, 2013, 09:30:20
да это квартира 61,1 ))
Эх  :girl_sigh: ....когда же там появятся обои....будет более менее понятно что есть что)))

Dolgojdanno

Дни идуууут...,))) домик строится...............)))))  :girl_sigh:

Dolgojdanno

Всем привет! У нас снова пока затишье?!))) все заняты весенними работами в саду))

vesna-2013

Цитата: Valentinka от мая 07, 2013, 12:55:03
Всем привет! У нас снова пока затишье?!))) все заняты весенними работами в саду))

Да уж сижу на работе и мечтаю прям поскорее бы на дачу)))))
ждем)))

vesna-2013

Никто не ездил не смотрел????
ждем)))

MALIKA82

Цитата: vesna-2013 от мая 07, 2013, 17:33:48
Никто не ездил не смотрел????
у вас уже входы в подъезды доделывают :) каждый день нащальники на иномарках приезжают, контролируют 8)

Dolgojdanno

Цитата: MALIKA82 от мая 07, 2013, 19:53:29
у вас уже входы в подъезды доделывают :) каждый день нащальники на иномарках приезжают, контролируют 8)
Спасибо Вам за приятные весточки!  :rose:

vesna-2013

Цитата: MALIKA82 от мая 07, 2013, 19:53:29

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

спасибо за информацию)))))))))
ждем)))

vesna-2013

нам М. прораб по секрету сроки сказал))))) как думаете стоит ему верить ??? ведь мне кажется он больше знает чем тети из гжф?
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от мая 08, 2013, 10:10:48
нам М. прораб по секрету сроки сказал))))) как думаете стоит ему верить ??? ведь мне кажется он больше знает чем тети из гжф?
ААА! ))) Скажите и нам по-секрету какие сроки)) Думаю ему стоит верить, ведь он непосредственно при деле)))

ARWEN

Цитата: vesna-2013 от мая 08, 2013, 10:10:48
тетям из гжф информация о сдаче дома была заявлена та же, что и на паспорте объекта.  вряд ли они по каждому дому конкретно сроки выясняют. прораб компетентнее в этом вопросе. просто могут сдать в строго указанный срок, а дом быть готов и раньше ;) хотя обычно бывает наоборот! >:D

MALIKA82

сегодня видела как в ваш дом заносили межкомнатные двери. если у меня со зрением все в порядке, то такие же как у нас :girl_sigh:

vesna-2013

Цитата: MALIKA82 от мая 13, 2013, 22:45:46
сегодня видела как в ваш дом заносили межкомнатные двери. если у меня со зрением все в порядке, то такие же как у нас :girl_sigh:

о СПАСИБО!!!!!
КАК Я РАДА)))))) :girl_dance:
ждем)))

vesna-2013

Ни у кого строчки не появилось???
что то я переживаю((((
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от мая 14, 2013, 09:12:38
Ни у кого строчки не появилось???
что то я переживаю((((
хм...А напомните, пожалуйста, про какую строчку вы говорите?...Запамятовала...  ???

vesna-2013

Цитата: Valentinka от мая 14, 2013, 10:22:44
хм...А напомните, пожалуйста, про какую строчку вы говорите?...Запамятовала...  ???

перерегистрация)))))
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от мая 14, 2013, 11:06:50
перерегистрация)))))
у меня тоже не появилась строчка...  :-\