• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Dolgojdanno

Наконец-то пошло движение!

MALIKA82

Цитата: Valentinka от апреля 23, 2013, 10:17:47
в кв.с метражом 61,1 кухни больше, чем в 65,7...)) Так что у вас ещё большая кухня))  Ну ничего, все можно переделать со временем) А кто стены штукатурит? (я имею ввиду какой национальности народ)...?)))
с утра видела как в ваш дом заходят женщины (вроде все наши), они скорее всего и занимаются внутренней отделкой, хотя и узбеки группками ходят, но они, я думаю, фасадчики, ну или что то в этом роде :)

ARWEN

Цитата: vesna-2013 от апреля 23, 2013, 10:00:10
стенку то вряд ли наверное((((
надо будет думать)))
у нас двушка 61,1 .  Ванная маленькая, кухня тоже небольшая((( у нас сейчас в 1 комнатной больше, + ко всему она еще и квадратная((((((

Ну я думаю обязательно что нибудь придумаем)))))благоустроим ))))

а еще вроде как будет электроплита(((

там уже стены во всю шту5катурят)))))) радует что быстро строится)))
дом с одной стороны уже плиткой обложили))  Красивый такой!!!

у нас тоже 61.1. 10,5 - это не такая уж и маленькая кухня. сейчас столько дизайнерских решений, есть способы визуально расширить. главное-правильный гарнитур! :-[
а ванная насколько маленькая, стиралка-то влезет? вот это не радует. люблю большие ванные комнаты! >:(

ARWEN

вы, кстати, фотки не делали дома? ;)

vesna-2013

Цитата: ARWEN от апреля 23, 2013, 23:02:33
у нас тоже 61.1. 10,5 - это не такая уж и маленькая кухня. сейчас столько дизайнерских решений, есть способы визуально расширить. главное-правильный гарнитур! :-[
а ванная насколько маленькая, стиралка-то влезет? вот это не радует. люблю большие ванные комнаты! >:(
сама не видела муж заходил, стиралка влезет)))
фотки завтра выложу, и квартиры и дома.
Красивый все таки дом у нас будет))))
ждем)))

vesna-2013

Цитата: Valentinka от апреля 23, 2013, 16:32:37
))нет, двушка, которая 65,7кв. )
хорошая планировка у вас мне очень нравится))))
а вы сверхнорматив будете оплачивать?
ждем)))

vesna-2013

Цитата: MALIKA82 от апреля 23, 2013, 17:40:34
с утра видела как в ваш дом заходят женщины (вроде все наши), они скорее всего и занимаются внутренней отделкой, хотя и узбеки группками ходят, но они, я думаю, фасадчики, ну или что то в этом роде :)
Как Здорово!!!!вы наш осведомитель))))))))))))))))
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от апреля 24, 2013, 08:56:53
хорошая планировка у вас мне очень нравится))))
а вы сверхнорматив будете оплачивать?
Спасибо!)  да, планировка мне тоже понравилась, правда кухня небольшая, ну ничего страшного)))) По поводу сверхнорматива нам пока ничего не говорили (мы от предприятия), но думаю, что да. Так хочется фотки увидеть поскорее! Вы молодцы!!! Спасибо заранее за фото от всех нас, - будущих жильцов!  :rose:

vesna-2013

Цитата: Valentinka от апреля 24, 2013, 09:51:31
Спасибо!)  да, планировка мне тоже понравилась, правда кухня небольшая, ну ничего страшного)))) По поводу сверхнорматива нам пока ничего не говорили (мы от предприятия), но думаю, что да. Так хочется фотки увидеть поскорее! Вы молодцы!!! Спасибо заранее за фото от всех нас, - будущих жильцов!  :rose:
завтра скину обязательно))))
ждем)))

ARWEN

Цитата: Valentinka от апреля 24, 2013, 09:51:31
так получается, раз вы выиграли, то уже оплатили сверхнорматив. иначе не могли бы выиграть, не имея на счету достаточно денег для оплаты разницы. разве не так? :-[
мне тоже ваша планировка понравилась. в наших квартирах большие коридоры. лучше бы кухню побольше! ;)

Dolgojdanno

Цитата: ARWEN от апреля 24, 2013, 14:37:21
так получается, раз вы выиграли, то уже оплатили сверхнорматив. иначе не могли бы выиграть, не имея на счету достаточно денег для оплаты разницы. разве не так? :-[
мне тоже ваша планировка понравилась. в наших квартирах большие коридоры. лучше бы кухню побольше! ;)
:) у меня всеми оплатами муж занимался, я даже чего-то не заморачивалась и не вникала особо в эти подробности))
По поводу коридоров согласна, можно было бы и поменьше сделать, а кухоньки прибавить...))

vesna-2013

Ну нет,  большой коридор тоже хорошо))))можно поставить встроенный купе и в гостинной уже ничего не ставить))))))))))))))
хотя коридор со слов мужа не такой уж он большой((((

Про кухню согласна могли бы и побольше сделать))))))
ждем)))

ARWEN

странно. все маленькое :-\
вроде 61 квадрат-это немало. мы вот живем в 50 кв., и нормально.  ;) не так уж и мало места

MALIKA82

Цитата: vesna-2013 от апреля 23, 2013, 10:00:10

а еще вроде как будет электроплита(((

скорее всего как и нас будет газ, обычно если дом не выше 10 этажа электроплиты не ставят.
а еще посмотрите на кухне посередине должны быть две трубы, это отопление, если есть, то будет как у нас, из кухни под стяжкой трубы, которые идут во все комнаты, удобно очень, в комнатах по стояку между этажами нет лишних дырок :) и отопление можно регулировать. если будет возможность сразу уточните у прорабов правильно ли настроены счетчики на отопление, а то мы платим по нормативу, т.к. УК заявила, что счетчики настроены неверно, а как их настраивать они не в курсе.... наша УК отопление считает по Гкал, и за двушку 73,5 у нас в месяц выходит 1700 р. дороговато получается :-[

vesna-2013

Цитата: MALIKA82 от апреля 25, 2013, 00:37:46
скорее всего как и нас будет газ, обычно если дом не выше 10 этажа электроплиты не ставят.
а еще посмотрите на кухне посередине должны быть две трубы, это отопление, если есть, то будет как у нас, из кухни под стяжкой трубы, которые идут во все комнаты, удобно очень, в комнатах по стояку между этажами нет лишних дырок :) и отопление можно регулировать. если будет возможность сразу уточните у прорабов правильно ли настроены счетчики на отопление, а то мы платим по нормативу, т.к. УК заявила, что счетчики настроены неверно, а как их настраивать они не в курсе.... наша УК отопление считает по Гкал, и за двушку 73,5 у нас в месяц выходит 1700 р. дороговато получается :-[

надо с Маратом поговорить)))))) на эту тему)))
а вы уже давно живете? у вас детки есть? просто интересно нужно с поликлиникой что то решать и с садиком))

Так хочется уже переезда, как я люблю эти хлопоты)))))) :)
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от апреля 25, 2013, 10:56:49
а вы уже давно живете? у вас детки есть? просто интересно нужно с поликлиникой что то решать и с садиком))

Фоточки выложите сегодня?!)))  ::)

vesna-2013

Цитата: Valentinka от апреля 25, 2013, 11:20:51
Фоточки выложите сегодня?!)))  ::)

да сегодня выложу после работы я их уже перекинула)))) просто сейчас с телефона не удобно(((
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от апреля 25, 2013, 13:24:11
да сегодня выложу после работы я их уже перекинула)))) просто сейчас с телефона не удобно(((
;) ОК!!!

Самина

Меняю двушку на Подаметьевской на ваш дом)! Есть желающие?)

Dolgojdanno

Цитата: Самина от апреля 25, 2013, 14:18:45
Вы напишите сколько у вас кв.метров, чтобы желающие видели)))

vesna-2013

Цитата: Самина от апреля 25, 2013, 14:18:45

какой этаж? ск.метров?
ждем)))

Самина

Цитата: vesna-2013 от апреля 25, 2013, 16:23:48
какой этаж? ск.метров?

4 дом, 8 этаж. 62,58))
Кто хочет обменяться, есть реальная возможность. Пишите

MALIKA82

Цитата: vesna-2013 от апреля 25, 2013, 10:56:49

Марат говорил, что у нас все в порядке, но УК утверждает что счетчики нерабочие((( им просто выгодно брать с нас по нормативу.... 
мы вначале февраля перехали. ходим в 20ю поликлинику на ломжинской, мне там нравится почти ко всем врачам по записи. по поводу садика нам еще рано, нам послезавтра 4 месяца только. я встала на очередь в садик на минской, там где ипотечные дома, но вроде как на первом этаже вашего дома планируют садик, было бы хорошо если так будет)))
еще одна проблема наших домов это то, что нет пешеходного выхода в сторону франта, точнее он есть, но только когда земля сухая.... а так когда дожди хоть в калошах выходи, а с коляской так вообще не пройти.... говорят конечно что вопрос решается, но опять таки это дело времени....

ARWEN

Цитата: MALIKA82 от апреля 25, 2013, 20:08:18
Марат говорил, что у нас все в порядке, но УК утверждает что счетчики нерабочие((( им просто выгодно брать с нас по нормативу.... 
мы вначале февраля перехали. ходим в 20ю поликлинику на ломжинской, мне там нравится почти ко всем врачам по записи. по поводу садика нам еще рано, нам послезавтра 4 месяца только. я встала на очередь в садик на минской, там где ипотечные дома, но вроде как на первом этаже вашего дома планируют садик, было бы хорошо если так будет)))
еще одна проблема наших домов это то, что нет пешеходного выхода в сторону франта, точнее он есть, но только когда земля сухая.... а так когда дожди хоть в калошах выходи, а с коляской так вообще не пройти.... говорят конечно что вопрос решается, но опять таки это дело времени....
20я поликлиника хорошая! главное, что не очень далеко.
во многих ипотечных домах в генплане указан садик на первом этаже. а на деле их нет в помине. на габишева сон, тоже дом строился якобы с садиком. уже года три люди живут, никакого сада нет.

ARWEN

Цитата: vesna-2013 от апреля 25, 2013, 16:23:48
какой этаж? ск.метров?
это вы ради интереса?) неужели наш долгожданный дом променяете на подаметьевскую?  ;) тем более наш уже построен!)