• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Ruzilia_

Цитироватьчто там на счет света,соседи? Так и не дали?
так и не дали...... :-\

Сосед-строитель

Уважаемые соседи! Я вчера прошелся по территории, в принципе можно поставить только шлагбаум (на первое время, потом подумать о заборе), заезд во двор один - со стороны 3-го подъезда...Дешевле обойдется...Будет порядок...Соседи, не спим, давайте вместе решать общие вопросы!!!

Mol4un

Цитата: Сосед-строитель от июля 30, 2014, 08:36:49
Уважаемые соседи! Я вчера прошелся по территории, в принципе можно поставить только шлагбаум (на первое время, потом подумать о заборе), заезд во двор один - со стороны 3-го подъезда...Дешевле обойдется...Будет порядок...Соседи, не спим, давайте вместе решать общие вопросы!!!

Заезда два, со стороны первого подъезда тоже есть.

Alka

Здравствуйте дорогие соседи!
У нас еще есть заасфальтированная площадка за домом под стоянку для наших машин (так мне сказали представители управляющей компании, когда ключ получала)

Dolgojdanno

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 09:53:45
Здравствуйте дорогие соседи!
У нас еще есть заасфальтированная площадка за домом под стоянку для наших машин (так мне сказали представители управляющей компании, когда ключ получала)
там тоже уже стоят чужие машины, по вечерам их особо много
Наконец-то пошло движение!

Mol4un

Как вариант перекрыть подъезд со стороны первого подъезда и ставить шлагбаум на въезд со стороны третьего. Один момент - как будут вывозить мусор.

Сосед-строитель

Дубликат дадим мусоровозу

Alka

Но ведь, наверно, будут еще и в садик машины служебные подъезжать.

Сосед-строитель

Дубликат дадим заведующей

Alka

мне кажется места со стороны подъезда для всех машин будет маловато и кто будет поздно приезжать парковаться будет где попало...

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:28:42
мне кажется места со стороны подъезда для всех машин будет маловато и кто будет поздно приезжать парковаться будет где попало...
так за домом вы видели какая стоянка для нашего дома, машин 40 смело поместится

Alka

тогда зачем перед подъездом загораживать? не пойму. Если за домом все равно будут ставить все кто хочет.
Для избранных, кто раньше приезжает?

Tatiana_TS

на сайте ГЖФ до сих пор нет объявления о сдаче нашего дома, еще не все документы и ключи получили, в любом случае надо будет организовать собрание жильцов назначить ответственных и решать вопрос.....шлагбаум думаю нам просто необходим

Alka

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:38:38
тогда зачем перед подъездом загораживать? не пойму. Если за домом все равно будут ставить все кто хочет.
Для избранных, кто раньше приезжает?
в доме 96 квартир, по месту на каждую квартиру и чтоб свои перед подъездом тоже ставили, тогда мест всем жильцам нашего дома хватит

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:40:54
Для чего?
что для чего? собрание для чего? уточните пожалуйста

Alka

перед подъездом 96 машин не поместится никак

Alka

я имела в виду - для чего шлагбаум? Тем более, что его установку надо согласовывать с пожарниками

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:43:03
перед подъездом 96 машин не поместится никак
чтоб перед подъездом и за домом на стоянке поместились все машины, поэтому нужны шлагбаумы, вы на территории дома были?

Alka

так за домом тоже огораживать будем?

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:44:45
я имела в виду - для чего шлагбаум? Тем более, что его установку надо согласовывать с пожарниками
вот и решим на собрании кто будет заниматься вопросами согласования, сбором денежек на забор и шлагбаумы

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:45:39
так за домом тоже огораживать будем?
вы когда будете у дома посмотрите заезды, и сразу будет наглядно понятно о чем ведем речь, заезд на стоянку со стороны 3 подъезда, вот и шлагбаум один там предлагают поставить, а второй со стороны первого подъезда- там второй заезд

Alka

сомневаюсь, что в доме с садиком разрешат шлагбаумы без вахтера...

Tatiana_TS

Цитата: Alka от июля 30, 2014, 11:50:21
сомневаюсь, что в доме с садиком разрешат шлагбаумы без вахтера...
не будем гадать, надо решать вопрос, все можно согласовать, просто зависит от условий

Alka

восстания 80 уже сейчас за шлагбаум с охраной платят по 560 руб за квартиру, а там 178 квартир