• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от февраля 24, 2014, 08:26:29
сайт "Кооператива" что-то не открывается...
со вчерашнего дня не открывается

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от февраля 24, 2014, 08:33:23
со вчерашнего дня не открывается
Tatiana_TS, а Равиля фото вам не скидывала? Я так и не поняла в итоге почищена территория у дома или нет....
Наконец-то пошло движение!

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от февраля 24, 2014, 08:36:59
Tatiana_TS, а Равиля фото вам не скидывала? Я так и не поняла в итоге почищена территория у дома или нет....
нам не Равиля фото обещала, другая девушка, но пока к сожалению ничего :(

Tatiana_TS

я думаю что пока с жильцами Юдино не закончат оформлять документы, нам даже нет смысла ждать заветной новости о сдаче дома :'(

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от февраля 24, 2014, 08:59:20
я думаю что пока с жильцами Юдино не закончат оформлять документы, нам даже нет смысла ждать заветной новости о сдаче дома :'(
там ещё и с Горсовесткой не закончили...(

Tatiana_TS

Цитата: Mr. Mortgage от февраля 10, 2014, 15:36:08
спасибо. В конце недели уточню "все" моменты. Надеюсь вопрос бумажный, а не из за несоответствии теплоизоляции водоводов проекту... все эти трубно-земляные работы надолго.
подскажите, вы не уточняли о сроках сдачи нашего дома? что говорит ваше доверительное лицо?

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от февраля 24, 2014, 09:01:38
там ещё и с Горсовесткой не закончили...(
вот вот, представить страшно что там творится, на горсовесткой 178 квартир и юдино около 400 ???

Dolgojdanno

у кого-нибудь получается на личную страничку зайти?

Well

Мое мнение, до апреля не сдадут. Водоканал, садик не причина, несдача дома в чем то другом. По-моему, верхний слой асфальта парковки ещё не уложен.

Dolgojdanno

Цитата: Well от февраля 24, 2014, 09:33:26
Мое мнение, до апреля не сдадут. Водоканал, садик не причина, несдача дома в чем то другом. По-моему, верхний слой асфальта парковки ещё не уложен.
гадать можно бесконечно..... :(

Tatiana_TS

лично для меня вообще не понятно как это детский сад будет работать с 1 марта, еще если дом не сдан, это же не разные постройки, если по мнению там жить еще нельзя, а вот рисковать жизнями детей можно ??? дали бы какие то хоть объяснения :rtfm:

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от февраля 24, 2014, 09:54:34
лично для меня вообще не понятно как это детский сад будет работать с 1 марта, еще если дом не сдан, это же не разные постройки, если по мнению там жить еще нельзя, а вот рисковать жизнями детей можно ??? дали бы какие то хоть объяснения :rtfm:
может до куратора получится дозвониться, попробую, хотя заранее предполагаю о его ответе

Dolgojdanno

и тишина.....хоть бы кто трубку поднял...

Tatiana_TS

весь день пытаюсь дозвониться до куратора нашего дома, 2-216-847

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от февраля 24, 2014, 10:09:15
весь день пытаюсь дозвониться до куратора нашего дома, 2-216-847
вот-вот, первый раз трубку подняли и тут же скинули, потом вообще не берут(

Dolgojdanno

Tatiana_TS

а бабаю звонить на горячую линию совсем не хочется, он никогда ничего не знает и манера разговора не нравится :(

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от февраля 24, 2014, 10:17:21
а бабаю звонить на горячую линию совсем не хочется, он никогда ничего не знает и манера разговора не нравится :(
что за бабай?)

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от февраля 24, 2014, 10:43:27
что за бабай?)
по номеру горячей линии отвечает постоянно......звонишь, здороваешься, ему надо из какого города...какая программа, прошли ли перерегистрацию......еще куча вопросов (затем говорит что это ему надо сразу говорить как только позвонили) ??? :wall: ну а в дальнейшем когда задаешь вопрос о сдаче дома....он ничего не знает, что он ничего не знает и не имеет никакой информации, вообще даже смысла нет ему звонить

-Тигренок-

Цитата: Tatiana_TS от февраля 24, 2014, 09:54:34
вот этот момент мне лично тоже не понятен :wall:в садик ходит можно, а жить в доме нельзя :wall:

Kamilem

Цитата: -Тигренок- от февраля 24, 2014, 11:53:44
вот этот момент мне лично тоже не понятен :wall:в садик ходит можно, а жить в доме нельзя :wall:
Что-то здесь нечисто,не было причин давно бы сдали. Можно гадать бесконечно.  Ждем.  :-!

Kamilem

Цитата: Dolgojdanno от февраля 24, 2014, 09:50:43
гадать можно бесконечно..... :(
Болтовня бесполезно, если будем бездействовать не только апрель но и май наступит.

Dolgojdanno

Цитата: Kamilem от февраля 24, 2014, 14:43:59
Болтовня бесполезно, если будем бездействовать не только апрель но и май наступит.
ваше предложение?

Tatiana_TS

Дозвонилась до куратора нашего дома, по договору сдача дома указана 30 мая, остался не дооформлен 1 документ с водоканалом, как только его получат дом будет сдан, детский сад сказали не будет работать до того времени пока не сдадут дом!!!!! поживем увидим

Tatiana_TS

скорее всего никто шевелиться до 30 мая не будет, времени еще ого-го чтоб оформить всего лишь один документ :wall: :rtfm: