• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

посоветуйте

Автор MD, июня 29, 2009, 14:20:05

« назад - далее »

MD

Я новичок.Подскажите пожалуйста,где можно уточнить список документов и инстанции по которым придется пройти для их получения.

Amigo

Постановление КМ РТ  от 02.08.07 № 366

Farid

Цитата: MD от июня 29, 2009, 14:20:05
Я новичок.Подскажите пожалуйста,где можно уточнить список документов и инстанции по которым придется пройти для их получения.
Список каких документов?  ;)

MD

которые нужны для записи на соципотеку.Мне уже подсказали,что надо в районную администрацию сходить.А в интернете нигде не вывешено?
Хотелось бы еще какой-нибудь ликбез по соц.ипотеке получить.Рейтинг,очередь.как всё это связано друг с другом,и как движется?Правда ли что надо 1,5 млн вбухать,чтобы квартиру получить.

ruslan1608

Цитата: MD от июня 29, 2009, 15:22:44
которые нужны для записи на соципотеку.Мне уже подсказали,что надо в районную администрацию сходить.А в интернете нигде не вывешено?
Хотелось бы еще какой-нибудь ликбез по соц.ипотеке получить.Рейтинг,очередь.как всё это связано друг с другом,и как движется?Правда ли что надо 1,5 млн вбухать,чтобы квартиру получить.
Может это поможет http://socip.ru/
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Farid

Цитата: MD от июня 29, 2009, 15:22:44
:o :o :o За эти деньги сейчас и так можно однокомнатную купить, а не стоять 5-10 лет в очереди. А по документам идете в Администрацию своего района и там все расскажут, что и как. Попробуйте сдеть че нить поискать https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=144.0.  А сколько вбухивать и сколько ждать вопрос сложный, как повезет!!! www.kooperativrt.ru

MD

Еще один вопрос.Мы с женой провели никах,т.е. официально еще не женаты.Стоит ли встать сейчас на ипотеку?Потом ведь вроде заново все документы собирать.Правда ли что вдвоем вставать выгоднее?Чтото про 33 кв мерта мне говорили...

Farid

Цитата: MD от июня 29, 2009, 15:42:22
Еще один вопрос.Мы с женой провели никах,т.е. официально еще не женаты.Стоит ли встать сейчас на ипотеку?Потом ведь вроде заново все документы собирать.Правда ли что вдвоем вставать выгоднее?Чтото про 33 кв мерта мне говорили...
Вобще-то вроде в двоем и надо вставать, там есть много условий:

1. Казанская прописка.
2. Должо быть вроде меньше 18 кв/м на одного человека. по Молодой семье меньше 12 кв/м.
3. Есть ли у Вас собственность или нет.
4. и т.д.

MD

Ну если я пока один встану,потом же её наверно можно включить?
все условия вроде выполнены.

Farid

Цитата: MD от июня 29, 2009, 15:57:37
  Ну если я пока один встану,потом же её наверно можно включить?
все условия вроде выполнены.
А Вы работаете в гос организации?

MD

я преподаватель

Farid

Цитата: MD от июня 29, 2009, 16:08:16
я преподаватель
Все нормально, главное чтоб администрация дала добро!

MD

MD

Правда ли что чем больше вложишь,тем быстрее получишь?

Farid

Например наша администрация подверждала то, что мы являемся молодой семьей.
Цитата: MD от июня 29, 2009, 16:13:12
Правда ли что чем больше вложишь,тем быстрее получишь?
Вопрос очень даже спорный!!!

MD

Уточню.Очередь и рейтинг.Чем они связаны?И что это такое?

Farid

Цитата: MD от июня 29, 2009, 16:18:34
Уточню.Очередь и рейтинг.Чем они связаны?И что это такое?
Чем больше денег и больше срок денег на счете ГЖФ, тем больше шансов (баллов). Читай www.kooperativrt.ru здесь все есть!!!

MD

Новенькая

всем привет :) подскажите пожалуйста, субсидии как первоначальный взнос можно только по МС или по соц ипотеке тоже..? и можем ли мы расчитывать на соц ипотеку, если на гос предприятии только мой муж? а я сама вообще прописана в Челнах... на данный момент снимаем квартиру. буду признательна!

Grifon

Цитата: Новенькая от августа 14, 2009, 01:14:52
всем привет :) подскажите пожалуйста, субсидии как первоначальный взнос можно только по МС или по соц ипотеке тоже..?
Субсидию дают только по молодежной программе. В соц. ипотеке дают 200тыс рублей, если ребенок родился после утверждения вашей семи как нуждающаяся.

Новенькая

Цитата: Grifon от августа 14, 2009, 14:10:17
Субсидию дают только по молодежной программе. В соц. ипотеке дают 200тыс рублей, если ребенок родился после утверждения вашей семи как нуждающаяся.

А если родился на 2 года раньше?

Punch

То не получите. Получите, если ещё одного родите, после того как вас признают нуждающимися, но до того, как полностью расплатитесь за квартиру.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

sella

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, второй день подряд не отражается рейтинг и баллы моего учетного дела? Что делать? 1650-008657-110209. У кого может быть такие же проблемы?... спасибо

Тимур

можно поподробней - что значит НЕ ОТРАЖАЕТСЯ?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ruslan1608

Цитата: sella от августа 20, 2009, 13:11:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, второй день подряд не отражается рейтинг и баллы моего учетного дела? Что делать? 1650-008657-110209. У кого может быть такие же проблемы?... спасибо
Привет! Я только что заходил на сайт и смотрел балы у сестренки (бюджетник) все отражается!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!