• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alexandr1983

Цитата: Эльф2000 от мая 11, 2015, 11:23:39
Подскажите пожалуйста где и как смотреть планировки наших домов на новом сайте ДОМКОРа. Планировки коммерческих домов есть , а наши  найти не могу.
Этот же раздел. Страница 7
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

frea5678

Скоро высоты камер не будет хватать:)
21/31

Хюрем

Здравствуйте!скажите,пожалуйста,почему у меня в заявках квартиры отмечаются красным цветом?приоритеты не дублированы и не равны 0...Спасибо!

Edelweiss©

Цитата: Хюрем от мая 12, 2015, 21:30:23
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,почему у меня в заявках квартиры отмечаются красным цветом?приоритеты не дублированы и не равны 0...Спасибо!
Галочку поставьте "Показать разыгранные" и снова посмотрите дубли приоритетов...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Диляро4ка

доброго времени суток. скажите пожалуйста, я выиграла квартиру и подписала предварительный протокол. теперь мне предложили работу в Казани, могу ли я поменять и ка? спасибо заранее)

Edelweiss©

Цитата: Диляро4ка от мая 12, 2015, 22:44:11
доброго времени суток. скажите пожалуйста, я выиграла квартиру и подписала предварительный протокол. теперь мне предложили работу в Казани, могу ли я поменять и ка? спасибо заранее)
Нет
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

liliya81

добрый день.у меня такой вопрос.после выигрыша квартиры я прошла перерегистрацию.сначала дата перерегистрации у меня на странице была,потом исчезла.что это значит? мне вновь придется проходить перерегистрацию?

frea5678

Что, неужели строчку о дате перерегистрации три месяца ждать?
21/31

ilzirka

Цитата: liliya81 от мая 19, 2015, 13:58:03
добрый день.у меня такой вопрос.после выигрыша квартиры я прошла перерегистрацию.сначала дата перерегистрации у меня на странице была,потом исчезла.что это значит? мне вновь придется проходить перерегистрацию?
Когда Вы успели-то ее пройти??? О необходимости ее прохождения было сообщено 16 апреля.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

liliya81

как выиграла так сразу и прошла

ilzirka

Цитата: liliya81 от мая 19, 2015, 21:28:44
как выиграла так сразу и прошла
А выиграли Вы квартиру из башни???

liliya81

ilzirka

Извините за допрос, но мне странно, как так? Вы когда выиграли квартиру и за какое время у Вас появилась дата перерегистрации?

liliya81

Цитата: ilzirka от мая 19, 2015, 21:51:48
Извините за допрос, но мне странно, как так? Вы когда выиграли квартиру и за какое время у Вас появилась дата перерегистрации?
ничего страшного.квартиру выиграла в 2013 году в феврале,а весной прошла перерегистрацию.дата появилась в течении 2 месяцев,как помнится,а через год дата перерегистрации пропала.

ilzirka

:o :o :o ??? ммм, странно, что Вы ее прошли вообще... вернее, что Вам сказали ее проходить...

liliya81

Цитата: ilzirka от мая 19, 2015, 21:58:52
:o :o :o ??? ммм, странно, что Вы ее прошли вообще... вернее, что Вам сказали ее проходить...
в тот год переполох был.все проходили и мне сказали пройти. интересно  где можно узнать надо проходить или нет?

ilzirka

Цитата: liliya81 от мая 19, 2015, 22:02:12
в тот год переполох был.все проходили и мне сказали пройти. интересно  где можно узнать надо проходить или нет?
В СБ уж только могут точно сказать Вам

rubbio

Почему опять никого нет в 30 башне?

Ромашечка

Цитата: rubbio от мая 21, 2015, 13:44:47
Почему опять никого нет в 30 башне?
Вы здесь хотите получить ответ? Пиши в Домкор.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Vera nova

Кто-нибудь может ответить по новым реквизитам. Деньги на счет можно по старым реквизитам перечислять что в договоре или по новым нужно?

Edelweiss©

Цитата: Vera nova от мая 25, 2015, 09:16:40
Кто-нибудь может ответить по новым реквизитам. Деньги на счет можно по старым реквизитам перечислять что в договоре или по новым нужно?
А где вы видите новые реквизиты?  ;)

Vera nova

Цитата: Edelweiss© от мая 25, 2015, 10:05:00
А где вы видите новые реквизиты?  ;)
В новостях. Я сравнила расчетные счета, они же изменились.

Edelweiss©

Цитата: Vera nova от мая 25, 2015, 10:47:43
В новостях. Я сравнила расчетные счета, они же изменились.
Еще раз внимательно новость прочитайте, это касается только:
ЦитироватьВЫДАЧИ ЗАВЕРЕННЫХ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ

Vera nova

Цитата: Edelweiss© от мая 25, 2015, 11:24:33
Еще раз внимательно новость прочитайте, это касается только:
Спасибо большое за разъяснение.

Nat

Здравствуйте. В общем сдала я документы на перерегистрацию :mail:. Я в декрете и справки 2НДФЛ не дают, (может кому полезно будет) вместо них мне сказали попросить в бухгалтерии справку где указано: что вы основной работник, ваш период работы, период декретного отпуска, какой вы имеете доход в табличном варианте с тех пор как вышли в декрет ежемесячно ( ПРИЧЕМ тут не должно быть нулевых месяцев, т.е. деньги за больничный что вам дали за 4 месяца единовременно нужно раскидать на каждый месяц ) и подпись руководителя и бухгалтера.  Вроде всё :o