• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №13/13А МКР 35 НИЖНЕКАМСК С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ

Автор Fate, февраля 20, 2013, 14:03:12

« назад - далее »

Римма

В нашем доме всего 7 квартир выбрали?Никому не нужно жильё? ??? ??? ???

Римма

ТаняЯ

Цитата: Римма от апреля 10, 2013, 15:52:12
В нашем доме всего 7 квартир выбрали?Никому не нужно жильё? ??? ??? ???
ну как это "не нужно"??? Ещё как нужно, да вот бардак этот надоел :ireful: То проекты с ошибками выдают, что теперь нельзя выбирать ничего, сняли дома с конкурса, то начальники воры - останавливают стройку..............

ТаняЯ

Что происходит на сайте ГЖФ? Почему рейтинг опять понизился? Это у всех так или только у меня? Я упала в рейтинге почти в 2 раза............. :'(

Римма

Цитата: ТаняЯ от апреля 10, 2013, 17:51:30
Что происходит на сайте ГЖФ? Почему рейтинг опять понизился? Это у всех так или только у меня? Я упала в рейтинге почти в 2 раза............. :'(
а вы,получается,еще не выиграли???и выбирать не дают???

ТаняЯ

совершенно верно......... И мне кажется, что всех, кто выиграл, снова вернули в конкурс, иначе откуда столько человек вдруг появилось в рейтинге??? Я думаю, что конкурс полностью аннулировали :(

Римма

Цитата: ТаняЯ от апреля 10, 2013, 18:59:47
совершенно верно......... И мне кажется, что всех, кто выиграл, снова вернули в конкурс, иначе откуда столько человек вдруг появилось в рейтинге??? Я думаю, что конкурс полностью аннулировали :(
Но у нас то выигранная квартира есть.....И договор займа мы уже подписали... :-[

Раиля Галимзянова

конкурс не анулировали! Просто у кого номер квартиры поменялся, они как бы появились в очереди, так как открепили старые квартиры. Как только закрепят новые квартиры, все вернется на свои места. Сказали, до конкурса все должны сделать.
35 мкр. № 13, кв.24, 1 под., 6 эт.

ТаняЯ

Цитата: Раиля Галимзянова от апреля 12, 2013, 16:39:34
конкурс не анулировали! Просто у кого номер квартиры поменялся, они как бы появились в очереди, так как открепили старые квартиры. Как только закрепят новые квартиры, все вернется на свои места. Сказали, до конкурса все должны сделать.
до этого конкурса точно не успеют уже :(, сегодня 13 число............................ :'(

Раиля Галимзянова

Цитата: ТаняЯ от апреля 13, 2013, 10:08:43
до этого конкурса точно не успеют уже :(, сегодня 13 число............................ :'(
Будем надеяться что успеют.

Раиля Галимзянова

Звонила сегодня в ГЖФ. По нашим домам проблема все еще есть((((

ТаняЯ

Цитата: Раиля Галимзянова от апреля 15, 2013, 09:25:23
Звонила сегодня в ГЖФ. По нашим домам проблема все еще есть((((
весь год что ли будут решать эту проблему???((((((((((

Римма

Цитата: ТаняЯ от апреля 15, 2013, 12:53:22
весь год что ли будут решать эту проблему???((((((((((
Похоже что так!!!А потом еще год строить.........И заедем мы в свои квартиры через лет .........надцать :wall:Решили бы уже да и построили бы побыстрее))))))) :-[

ТаняЯ

сегодня что-то вообще ни один конкурс по Нижнекамску не открывается :-[

ТаняЯ

конкурс открылся в ж/д13!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Раиля86

САЙТ ОПЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!
Кто-нибудь знает где можно ген план 13 дома посмотреть?

Ягафарова Г.

девочки, скажите пожалуйста, как часто бывают конкурсы, нам сказали что следующ.конкурс будет только осенью. и еще, сколько надо первоначального на 3шку?
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Ялена

Цитата: Ягафарова Г. от апреля 22, 2013, 21:11:40
девочки, скажите пожалуйста, как часто бывают конкурсы, нам сказали что следующ.конкурс будет только осенью. и еще, сколько надо первоначального на 3шку?
Да,Вам правильно сказали.Большие розыгрыши бывают только весной и осенью.Первоначальный взнос  должен составлять 10% от стоимости квартиры(трешки ведь бывают разные)

Ягафарова Г.

категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

ТаняЯ

Цитата: Ялена от апреля 22, 2013, 21:35:17

Да,Вам правильно сказали.Большие розыгрыши бывают только весной и осенью.Первоначальный взнос  должен составлять 10% от стоимости квартиры(трешки ведь бывают разные)
почему только осенью? А разве не каждый месяц? 15 числа каждого месяца подводят итоги конкурсов :-[ или я неправа :-[

эльвира88

Цитата: ТаняЯ от апреля 22, 2013, 22:39:46
почему только осенью? А разве не каждый месяц? 15 числа каждого месяца подводят итоги конкурсов :-[ или я неправа :-[
конкурс бывает каждый месяц, просто квоты дают не часто!!!в прошлом году вроде тоже были весной и осенью.
ж/д №15 6 этаж 152кв.

эльвира88

Цитата: Ягафарова Г. от апреля 22, 2013, 21:11:40
а сколько у вас человек в семье?
ж/д №15 6 этаж 152кв.

ТаняЯ

Цитата: эльвира88 от апреля 23, 2013, 09:08:24

конкурс бывает каждый месяц, просто квоты дают не часто!!!в прошлом году вроде тоже были весной и осенью.
тогда получается 15 мая будет последнее подведение итогов? 15 июня уже не будет конкурса? :-[

Гульзада

Вам сегодня звонили с СБ? у меня пропущенный вызов был, а до них не дозвониться. что говорят?

Ялена

Цитата: ТаняЯ от апреля 23, 2013, 16:44:55
тогда получается 15 мая будет последнее подведение итогов? 15 июня уже не будет конкурса? :-[
Конкурсы будут.И 15 июня конкурс будет.Просто разыгрываются обычно по несколько квартир.А весной и осенью розыгрыши большие.