• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №13/13А МКР 35 НИЖНЕКАМСК С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ

Автор Fate, февраля 20, 2013, 14:03:12

« назад - далее »

Fate

Всем привет! Скажите, пожалуйста, я правильно отметил на карте дома № 13 и 13А МКР 35 НИЖНЕКАМСК С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ?

Работники бюджетных организаций

!!Эльвирка!!

ТаняЯ

Габдульбаровы

Кто выиграл квартиру с этого дома, создадим группу в контакте?

Гульзада

кто с этого дома, вы уже сходили в строй будущее? что там надо и куда они направляют?

Брусникина

Мы были. Предварительный протокол нам составили. Были в четверг. Протокол на руки в понедельник отдадут. Тогда и узнаем куда нам дальше идти.

Брусникина

Цитата: Габдульбаровы от февраля 22, 2013, 18:34:06
Кто выиграл квартиру с этого дома, создадим группу в контакте?
Давайте! Мы за! :good:

Брусникина

Кротик

Fate

Работники бюджетных организаций

Кротик

Брусникина

Римма

Цитата: Брусникина от февраля 22, 2013, 21:16:30
Мы были. Предварительный протокол нам составили. Были в четверг. Протокол на руки в понедельник отдадут. Тогда и узнаем куда нам дальше идти.
Мы тоже там были.Но нам не протокол,а договор составили и прийти сказали в четверг.А вам документы сказали обновлять?Нам объяснили так: Пока предварительный договор,а потом,если будет 70% распределения,то дадут предварительный протокол и надо будет собирать документы.

Брусникина

Цитата: Римма от февраля 24, 2013, 11:32:56
Мы тоже там были.Но нам не протокол,а договор составили и прийти сказали в четверг.А вам документы сказали обновлять?Нам объяснили так: Пока предварительный договор,а потом,если будет 70% распределения,то дадут предварительный протокол и надо будет собирать документы.
в понедельник все узнаю и распрошу.

milashka.86.86

Здраствуйте! Я недавно в кооперативе, подскажите пожалуйста, когда могу участвовать на конкурсе? категория 4.1.5.Срок ожидания 2015г.

niznekamsk

Цитата: milashka.86.86 от февраля 24, 2013, 21:40:09
Здраствуйте! Я недавно в кооперативе, подскажите пожалуйста, когда могу участвовать на конкурсе? категория 4.1.5.Срок ожидания 2015г.
а на скольки комнатную хотите,и сколько денег на счету, и сколько вас в семье?

milashka.86.86

Цитата: niznekamsk от февраля 24, 2013, 22:18:46
а на скольки комнатную хотите,и сколько денег на счету, и сколько вас в семье?
Спасибо!!!

Florence

Цитата: milashka.86.86 от февраля 24, 2013, 21:40:09
как только будет у вас 10% от стоимости квартиры можете заявляться

!!Эльвирка!!

Брусникина

Цитата: !!Эльвирка!! от февраля 28, 2013, 11:38:55
Не ходили в СБ? :-[
ходили. В понедельник забрали соглашение о намерениях. Сегодня в полном составе заключили договор найма. В следующий четверг забрать. И все. Потом остается только ждать продвижение по строительству дома. Перерегистрация потом уже.

!!Эльвирка!!

Цитата: Брусникина от февраля 28, 2013, 15:24:58
ходили. В понедельник забрали соглашение о намерениях. Сегодня в полном составе заключили договор найма. В следующий четверг забрать. И все. Потом остается только ждать продвижение по строительству дома. Перерегистрация потом уже.
Ничего не понимаю ??? .А что нам тогда дадут?

Брусникина

Цитата: !!Эльвирка!! от марта 01, 2013, 09:48:54
Ничего не понимаю ??? .А что нам тогда дадут?
Вот и я ничего уже не понимаю.  ??? В понедельник они сказали что дом не будет строится, перерегистрацию поэтому не надо проходить. Теперь он УЖЕ строится. Почему же тогда мы не проходим перерегистрацию как все остальные? :-[

Раиля Галимзянова

Подскажите пожалуйста! У меня и у детей изменилась прописка, нужно ли сдать документы в СИ? Или подождать до перерегестрации?
35 мкр. № 13, кв.24, 1 под., 6 эт.

ТаняЯ

подскажите, пожалуйста, кто знает, почему у меня сегодня во вкладке "добавить квартиры" не открывается адрес объекта и я не могу добавить квартиры в заявку (я о предварительном распределении)