• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году.

Автор Edelweiss©, февраля 13, 2013, 19:23:38

« назад - далее »

Эльвира соц

Цитата: Alex10 от августа 12, 2014, 22:58:35
думаю, пока опупея с заключением договоров не закончится ничего не будет... сколько там еще осталось от 2 тысяч?  ???

примерно 1500 чел. Только какая связь со вновь заключившими и предварительными итогами? во всем ГЖФ 4 специалиста что-ли всем занимаются...
трехлетка 2015

Радик Рахимов

Цитата: Artem 888 от августа 12, 2014, 20:22:03
Почему 3? разве не 8 ?
так в мае конкурс открылся вот и три :wall:
Цитата: Аля87 от августа 12, 2014, 20:36:37
Может в декабре...
ну да по новым правилам конкурсы до конца года идут :ireful:
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Artem 888

Цитата: Радик Рахимов от августа 13, 2014, 13:20:25
так в мае конкурс открылся вот и три
для бюджетников розыгрышей не было

Радик Рахимов

Цитата: Artem 888 от августа 13, 2014, 22:10:21
для бюджетников розыгрышей не было
так розыгрышей практически ни где не было. положение еще не приняли. у меня почти 70 кв. выбрано че нить да будет вопрос когда??? ??? ??? Конкурсы наверное во всех городах по разному проходят. У вас какой город???
Ура!!! 85 кв.м.!!!

ЕКАТЕРИНА2016

В Чистополе допустили к конкурсу целевиков, но не на строящийся объект, а на планируемый (основной конкурс - предварительное распределение)
Чистополь

Люция!

Прочитав сообщения, я так понимаю, розыгрыш теперь проводить будут только в конце года, не как раньше  15 числа? Челны. И хотела бы спросить, у тех кто еще не выиграл квартиру, но выбрал и проставил приоритеты, КАКИЕ ДОМА у вас есть на выбор? У меня сейчас только Замелекесье 21/29, 30 , 31

Edelweiss©

Цитата: Люция! от сентября 22, 2014, 14:12:21
Прочитав сообщения, я так понимаю, розыгрыш теперь проводить будут только в конце года, не как раньше  15 числа? Челны. И хотела бы спросить, у тех кто еще не выиграл квартиру, но выбрал и проставил приоритеты, КАКИЕ ДОМА у вас есть на выбор? У меня сейчас только Замелекесье 21/29, 30 , 31
В Челнах все так же как и у Вас...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

EGIK

я в непонятках;( зашла в ЛС, открыла добавить квартиры, выбрала строит.адрес обьекта, там появился новый дом. Мне показывает всего 4 квартиры (заявляюсь на двушку)- однокомнатную, две двушки (N43 на 3 этаже и N46 на 4 этаже) и трешку (на которую у нас не хватает средств). зашла в обьекты строительства уточнить планировки квартир в этом доме. в спецификации указано: N 43 - двушка на 5 этаже 1 подьезда,  N46 - трешка? на 5 этаже 3 подьезда :-[. посчитала < вручную> - это однокомнатные:(((( чему верить - жилфонду, горе-инженерам проектировщикам или своим глазам (сьездить столь на стройку)? :)

МамаРимма

Цитата: EGIK от ноября 16, 2014, 18:49:41
я в непонятках;( зашла в ЛС, открыла добавить квартиры, выбрала строит.адрес обьекта, там появился новый дом. Мне показывает всего 4 квартиры (заявляюсь на двушку)- однокомнатную, две двушки (N43 на 3 этаже и N46 на 4 этаже) и трешку (на которую у нас не хватает средств). зашла в обьекты строительства уточнить планировки квартир в этом доме. в спецификации указано: N 43 - двушка на 5 этаже 1 подьезда,  N46 - трешка? на 5 этаже 3 подьезда :-[. посчитала < вручную> - это однокомнатные:(((( чему верить - жилфонду, горе-инженерам проектировщикам или своим глазам (сьездить столь на стройку)? :)

какой дом то выбрали?) интересно стало...)
ждем свою квартиру! )

EGIK

Цитата: МамаРимма от ноября 17, 2014, 07:53:26
какой дом то выбрали?) интересно стало...)
.   
Я из Бугульмы :-!  вообще-то у меня в строит. адресе обьекта высвечивается и вторичка, и несколько квартир из сданных несколько лет назад домов. на вопрос, можно ли мне их выбирать, в администрации сказали-это не для вас, просто игнорируйте их. но вот появился дом, который с месяц назад начали строить, и обещали его бюджету. а тут такая неразбериха:(((

Прошу прощения за зелёный смайлик, на планшете нажала не туда ;) Ничего такого ни в отношении своего родного города, ни к работе жил фонда не имела в виду  :)

и ещё такой вопрос.
для розыгрыша квартиры всегда выкладываются на сайте по нескольку, или в 50-ти квартирном доме должны быть видны все 50, а мы расставляем приоритеты?

МамаРимма

Цитата: EGIK от ноября 17, 2014, 16:14:10
и ещё такой вопрос.
для розыгрыша квартиры всегда выкладываются на сайте по нескольку, или в 50-ти квартирном доме должны быть видны все 50, а мы расставляем приоритеты?

все что не разыграно всегда виднеется в "добавить Квартиры". иногда уже в домах только остатки есть. или всплывают квартиры которые были разыграны, но будущие хозяева не прошли перерегистрацию...
ждем свою квартиру! )

EGIK

у нас городок небольшой, все на виду, можно примерно представить себе обьем строительства и количество нуждающихся . последний дом по соципотеке был сдан в августе прошлого года. я же собрала доки только в сентябре, и в администрации меня уверяли, что чуть раньше - и я могла бы участвовать в конкурсе на этот дом (естессно, при внесении 10%). там получили почти все, кто встал на учёт в 2012 году, осталось всего 2 человека. для предприятий татнефти строятся дома отдельно. поэтому и странно, что в розыгрыше осталось лишь 4 квартиры:(((

ЗояEl2016

Я из Елабуги, у нас по бюджетникам ни квот, ни конкурса в этом году нет  :'(

EGIK

у нас конкурса нет второй год :(  Сегодня на приёме в администрации сказали, что планировка следующего дома ещё не утверждена, хотя место под  него расчистили ещё летом. и вроде там будут аж два дома, в-общем, квартиры в заявки не переносить, планировкам на сайте не верить, ждать 2015 года, когда выйдет из отпуска  начальник отдела по строительству ???

Reshel

отликнитесь из категории челны 4,1,6. как у вас дела, кто получил? кто нет? и есть какая нибудь надежда на конкурс 30 декабря!?

Люция!

Цитата: Reshel от ноября 27, 2014, 19:20:15
отликнитесь из категории челны 4,1,6. как у вас дела, кто получил? кто нет? и есть какая нибудь надежда на конкурс 30 декабря!?
я из категории 4.1.6.  Нет не получили. ждем. Надеемся. Только вот не уверена, что получим, так как 4.1.5 еще не получили, в этой категории человек 500, ну чуть меньше. Если только все они откажутся)) возможно и будет шанс, в чем сильно сомневаюсь.
Я одного понять не могу, заключили договора с 4.1.5 и  4.1.6, в каждой категории по 500 чел, это еще не считая другие категории, а кв.осталось 50шт., они должны же были расчитать. нас 1000чел, тут даже не один дом должны предоставить, а практически комплекс. Вот здорово было бы если построят, я бы трешку выбрала. только если даже и начнут строить, когда его заселят (((

ЕКАТЕРИНА2016

Всем добрый вечер! У кого есть какие-нибудь новости по розыгрышам для нас???
Чистополь

KorAlina

Цитата: ЕКАТЕРИНА2016 от февраля 17, 2015, 21:08:10
Всем добрый вечер! У кого есть какие-нибудь новости по розыгрышам для нас???
Добрый день. Вы из какого города?)

МамаРимма

Добрый день! Окажите услугу, тпехлетки))) по казани в конкурсе по м14 остались квартиры? Вчера было 2 кв во втором доме... ответьте плиз кому не трудно.
ждем свою квартиру! )

Ирина 83

Цитата: МамаРимма от февраля 18, 2015, 10:01:15
Добрый день! Окажите услугу, тпехлетки))) по казани в конкурсе по м14 остались квартиры? Вчера было 2 кв во втором доме... ответьте плиз кому не трудно.
ну рассмешила ;D

МамаРимма

Цитата: Ирина 83 от февраля 18, 2015, 10:09:42
ну рассмешила ;D

А что смешного? Вчера по факту в конкурсе висела квартира которая разыграна... и доки на нее оформлены. Нужно разобраться человеку. Квартира 88. Однушка.
Тяжело помочь? Зачем хамить то?
ждем свою квартиру! )

lisan-ka

Цитата: МамаРимма от февраля 18, 2015, 10:19:00
А что смешного? Вчера по факту в конкурсе висела квартира которая разыграна... и доки на нее оформлены. Нужно разобраться человеку. Квартира 88. Однушка.
Да, кв.88 есть в М14. Вчера было 2 однушки, сегодня только эта квартира видна.

МамаРимма

Цитата: lisan-ka от февраля 18, 2015, 10:33:25
Да, кв.88 есть в М14. Вчера было 2 однушки, сегодня только эта квартира видна.
Большое спасибо! Значит нашему соседу нужно ехать в сб... эх бардак....
ждем свою квартиру! )

Ирина 83

Цитата: МамаРимма от февраля 18, 2015, 10:19:00
ни кто не хамил, сами подумайте, все хотят там получить, если вы везунчик, обязательно достанется.