• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году.

Автор Edelweiss©, февраля 13, 2013, 19:23:38

« назад - далее »

Ru$

Цитата: Edelweiss© от декабря 22, 2013, 20:01:49
Участвуйте в конкурсе... Если денег на счету больше чем достаточно, можно выиграть и с нулевой квотой...   ;)

больше чем достаточно - это сколько примерно для ориентировки? При условии 3х человек в договоре и желании двушки

Edelweiss©

Цитата: Ru$ от декабря 23, 2013, 13:48:48
больше чем достаточно - это сколько примерно для ориентировки? При условии 3х человек в договоре и желании двушки
от 800 тыс. Такие случаи уже были.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

violetta

Цитата: Edelweiss© от декабря 23, 2013, 13:53:51
от 800 тыс. Такие случаи уже были.

А при желании однокомнатной сколько надо иметь?

Edelweiss©

Цитата: violetta от декабря 23, 2013, 21:12:39
А при желании однокомнатной сколько надо иметь?
Считайте так, чтоб на счету было больше 50-60% от стоимости...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Ru$ от декабря 23, 2013, 13:48:48
В начале года был случай, что квот было выделено 53 на нашу категорию, а розыграли тогда 83 квартиры! Среди счастливчиков были и такие, кто своих личных денег вообще не вкладывал, были только детские 200 тыс. Так что не понять эти розыгрыши :)
Обживаемся :)

Лейсан Камиль

добрый день, у нас исчезла категория семьи, кто знает это что означает?

Landish_P

Цитата: Лейсан Камиль от января 04, 2014, 13:13:52
добрый день, у нас исчезла категория семьи, кто знает это что означает?
А вы участвовали в последнем конкурсе? Похоже у всех исчезла?

Лейсан Камиль

да участвовали, или это у них как всегда программа зависает..

Лейсан Камиль

добрый вечер, у нас не заходит в заявки, добавить квартиры, конкурсы, у всех так?

ГульнараХ

Цитата: Лейсан Камиль от января 14, 2014, 21:18:51
добрый вечер, у нас не заходит в заявки, добавить квартиры, конкурсы, у всех так?
Добрый! да, у нас тоже также

Landish_P

Не заходится или просто пусто там?у меня пустота, но заходить возможно

АЙГУЛЬ 79

Набережные Челны

Лейсан Камиль

Edelweiss©

Ну вот на форуме начали объявляться трехлетки 2016 года не только с Наб. Челнов, поэтому переименовал тему.

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Edelweiss© от февраля 12, 2014, 16:40:59
Ну вот на форуме начали объявляться трехлетки 2016 года не только с Наб. Челнов, поэтому переименовал тему.
Добрый день! Я правильно поняла, что на ветке разговаривали про участие в конкурсах  не казанские или в Казани тоже целевики 2016 года могут участвовать в конкурсах, квоты есть для них? Заранее спасибо за ответ)

Ф. А. Т.

21/21, 21/24

Ramzikkk

Присоединюсь, тож категория 4.1.6, послушаю... И заодно вопрос: Если откроют конкурсы, какие для нашей категории будут доступны по Вашему предположению: осн, доп, предвари-ый?

Лейсан Камиль

добрый день! кому известно когда откроют конкурс для Челнов?

Edelweiss©

Цитата: Лейсан Камиль от марта 22, 2014, 16:37:08
добрый день! кому известно когда откроют конкурс для Челнов?
Есть слух что 25 марта.... посмотрим...

Landish_P

Не надоело еще одни и те же вопросы задавать?нет конкурсов и все тут, гжф совсем уже с ума сошли.деньги собирают во всю, а в сб на все вопросы один ответ, мы ничего не знаем.

Айгууууль

Shadana

Подскажите,  а есть ли возможность у нас,  - бюджетников с окончанием срока ожидания в 16 году выиграть квартиру раньше. Читала несколько веток, но вопрос для меня так и остался открытым. Особенно в той ситуации, если будут неразыгранными крватиры с низким приоритетом, например в Юдино. Сможем ли мы претендовать на них?

999111

Цитата: Shadana от апреля 09, 2014, 15:17:02
Подскажите,  а есть ли возможность у нас,  - бюджетников с окончанием срока ожидания в 16 году выиграть квартиру раньше. Читала несколько веток, но вопрос для меня так и остался открытым. Особенно в той ситуации, если будут неразыгранными крватиры с низким приоритетом, например в Юдино. Сможем ли мы претендовать на них?
у меня срок 2015,а я выиграл 2013 году,так что всё возможно!
Люблю Россию!

marylu

Цитата: 999111 от апреля 09, 2014, 19:24:30
у меня срок 2015,а я выиграл 2013 году,так что всё возможно!
а где выиграли?и сколько если не секрет денег у вас на счету было?

999111

Цитата: marylu от апреля 09, 2014, 19:51:25
а где выиграли?и сколько если не секрет денег у вас на счету было?
сидоровка, около 200
Люблю Россию!