• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Плач cmoma

Автор cmom, февраля 09, 2013, 16:06:59

« назад - далее »

прав ли cmom или правы модеры, наказывающие его за некоторые его посты?

cmom прав, и поэтому имеет право говорить всё, что хочет
4 (10.3%)
cmom  прав до тех пор, пока своими цитатами не оскорбляет других
11 (28.2%)
cmom просто несет муть
16 (41%)
мне всё равно
8 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: марта 28, 2013, 01:09:05

Урфин

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 17:38:21
Малиновка, вот поясни:

1.5 - "За порядком на форуме следят модераторы." - т.е. несколько, а не один. То, что создана специальная отдельная тематическая тема, "песочница", - я очень этому рад.
2.7 - "Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах." - флеймовые ответы в Беседке в отдельной только теме?
2.9 - "Дискриминация по половому признаку." - только в спорных цитатах, которые ни к кому конкретно из участников не относятся.
2.15 - никого не осуждаю, просто хочу понять.
2.17 - "Провокация споров и конфликтов." - на конфликт ни с каким конкретно человеком не иду, обсуждаю общие ситуации, в целом. 

Как можно запретить только одному человеку говорить, только на основании того, что его мнение может различаться с мнением другого? Говорить то, что он лично думает, выражать свое и только свое личное мнение, которое может у него быть?
Чтобы не напрягать Малиновку отвечу я. Ты решил воспользоваться "формальными признаками"?  ;) Чтож, изволь. Пункт 2.9 ещё раз внимательно прочти. То, что "ни к кому конкретно из участников не относятся" - пустые слова. Если, например, я буду утверждать, что все брюнеты - сволочи, гады и т.д., вроде не говоря конкретно ни о ком из брюнетов, - это все равно будет нарушение правил форума. Брюнеты, не записывайте меня во враги - во-первых я сам брюнет, во-вторых - не считаю я так  :D :D  :D:D. И то, что ты имеешь "право выражать своё личное мнение" - да, до тех пор пока это не "задевает" окружающих. Я доступно объяснил?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

это только твое личное мнение.
я сам конкретно приводил цитаты - для обсуждения. Где я писал что-то про кого-то? Я никого не "учу жить", хотя я тут многое тут про себя узнал и узнал "кто я такой по жизни вообще" и "как мне надо жить".

Урфин

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 18:24:38
это только твое личное мнение.
я сам конкретно приводил цитаты - для обсуждения. Где я писал что-то про кого-то? Я никого не "учу жить", хотя я тут многое тут про себя узнал и узнал "кто я такой по жизни вообще" и "как мне надо жить".
Это не просто моё мнение, это правила форума. Куда обращаться с жалобой на меня - я тебе уже указывал. Как именно тебе жить - решать только тебе, "каждый сам хозяин своей жизни и каждый сам решает, как именно её испохабить"  :D

lida

:-[ :-* МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!  :-* :-[ Не будем жаловаться  :-\ Возмущаться  :-\   Скоро Весна! Давайте наслаждаться ! :-* (хотя меня-разбил редикулит  :'(....и....весна в такой момент не радует  :-\)

gala@

Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 15:27:45
Наверно имеется в виду, что пытаться "по-хорошему" убедить его - это по сути поощрение его нытья  ;)
именно так :girl_smile:
Горсоветская 25

Шамиль

Пользователь cmom, за нарушение п. 2.15 Правил форума (обсуждение действий модератора) Вам выносится предупреждение 20%.
С уважением, администрация форума.

cmom

а в каком конкретно сообщении?

Адмирал

А о чем тема вообще?) помню меня тож ругали и поругивали))

cmom

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2013, 18:50:51
В нескольких, вот навскидку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2967.msg611150#msg611150 , https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2967.msg611155#msg611155
т.е. получать разъяснения по ограничению действий можно только по личке - и у того же модератора, который является инициатором ограничений?

Шамиль

А Вы как думали?  :rtfm:

cmom

пострадал за правду, считай)

Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 15:27:45
я ття забаню
это будет потеря-потерь.

Урфин

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 19:19:25

это будет потеря-потерь.
Не сомневаюсь даже  :D Я, уверен, ночами спать не буду, всё переживать буду, но ничё - сдюжу!  :D
Вспоминается диалог из "Приключений Шурика"
Хулиган: Шурик, а может не надо? Не наш метод!
Шурик: Надо, Федя......Надо!  :D

Урфин

Цитата: Адмирал от февраля 25, 2013, 18:51:55
Адмирал, тте напомнить, за что ття "ругали и поругивали"?  ;) ;D

cmom

помню меня тож ругали и поругивали
модер волен делать что хочет, когда хочет, с кем хочет) а то - варн)

Farid

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 18:24:38
Я никого не "учу жить", хотя я тут многое тут про себя узнал и узнал "кто я такой по жизни вообще" и "как мне надо жить".
Так живи и расслабься, хватит цитировать всякую фигню, никому не нужную. Общайся на более веселые темы. ;)

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2013, 18:40:02
Пользователь cmom, за нарушение п. 2.15 Правил форума (обсуждение действий модератора) Вам выносится предупреждение 20%.
С уважением, администрация форума.

Шамиль первый сорвался. :D

Давно тебя не видели и не ругали. :D :D :D

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 19:19:25
это будет потеря-потерь.
Вот и задумайся, стоит ли? :)

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 19:41:45
Не нарывайся. ;)

cmom

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 19:42:04
Не нарывайся
блин-блинский. слова нельзя сказать)

Урфин

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 19:41:45
модер ни в чём не волен, модер должен следить за выполнением правил форума и всё. Открою секрет для некоторых: существует отдельная модерская ветка, не видимая остальными форумчанами, где мы общаемся. Так вот,  бывает, что  модер просит других модеров рассмотреть какую-то спорную ситуацию на своей ветке, если он сам не уверен в своей объективности и правоте.

cmom

DronSKM

ополчение собираешь ?....  :D :D :D

Урфин

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 20:48:12
кто "за" меня?
Для объективности картины устрой полноценную голосовалку: кто "за", кто "против", кто "воздержался"  ;) :D

gala@

надо в голосовании добавить: Он просто несет муть
Горсоветская 25

Малиновка

Цитата: gala@ от февраля 25, 2013, 21:35:55
надо в голосовании добавить: Он просто несет муть
:good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Я что-то не понял! Вопрос "Кмон-хороший" Ответ "да" есть, а где ответ "нет"??? Причем тут "надо запретить ему говорить"???  :ireful: Поправьте голосование или добавьте ответов. ;)

cmom

Цитата: gala@ от февраля 25, 2013, 21:35:55
Он просто несет муть
ответ №3.

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 21:43:16
а где ответ "нет"???
ответ №2.

Как сделать голосование открытым, чтобы видно было кто и как проголосовал?
Отписываемся - кто как голосовал.