• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Плач cmoma

Автор cmom, февраля 09, 2013, 16:06:59

« назад - далее »

прав ли cmom или правы модеры, наказывающие его за некоторые его посты?

cmom прав, и поэтому имеет право говорить всё, что хочет
4 (10.3%)
cmom  прав до тех пор, пока своими цитатами не оскорбляет других
11 (28.2%)
cmom просто несет муть
16 (41%)
мне всё равно
8 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: марта 28, 2013, 01:09:05

gala@

думаю, пытаться объяснить что-то cmomу в этой теме - поощрять его навязчивое состояние . :-!
Горсоветская 25

Farid

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2013, 14:50:41
Я начал задумываться над цитатами лет в 12, наверно... Перестал лет в 16...

;)
Быстро ты вырос нашел себе подругу. ;D ;D ;D

Farid

Цитата: gala@ от февраля 25, 2013, 14:59:09
думаю, пытаться объяснить что-то cmomу в этой теме - поощрять его навязчивое состояние . :-!
Что-то не понял смысла предложения. :) Можно объяснить?

Шамиль

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 15:00:03
Быстро ты вырос нашел себе подругу. ;D ;D ;D

Так и знал, что кто-нить подобным образом среагирует  :D

Не, подругу я нашёл себе гораздо позже  ;)
Поумнел быстро  8)

Урфин

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 15:00:55
Что-то не понял смысла предложения. :) Можно объяснить?
Наверно имеется в виду, что пытаться "по-хорошему" убедить его - это по сути поощрение его нытья  ;) Поэтому принимаю очередное командирское решение: cmom, радуйся - я сам решил всерьёз заняться твоим лечением  :D  При этом буду использовать армейскую мудрость: хорошие ...дюли лечат 90 % болезней бойца. Здесь на форуме, разумеется, люли возможны только моральные, поэтому мы с тобой поступим так. Устанавливаю тебе лимит на твоё нытьё в размере не больше двух подобных постов в сутки. Если же ты вздумаешь превысить этот лимит, то на сколько постов превысил - на столько дней я ття забаню. Дальше - эта вот тема и есть сточная канава для твоих постов с нытьём, поэтому появление любого твоего ноющего поста в любой другой теме рассматриваю как нарушение и по количеству ноющих постов в других темах (пусть даже ты дневной лимит и не превысил) будешь забанён на равное количество дней. Если даже тте хочется в другой теме ответить на чей то пост в своём ноющем стиле, то сделай так - пиши "ответ на Ваш пост размещаю в теме "плач cmomа" и там отвечаешь. Думаю, ты страшно рад моему предложению. Каким будет твой положительный ответ?  ;)
ЗЫ. Напоминаю, что отсчёт начала суток и их конца начинается в 24.00.
ЗЫЫ. И не надо пока бурно выражать свою радость и твою благодарность ко мне, пока ещё рано. Вот закончим "курс твоего лечения" - потом можно будет  :D
ЗЫЫЫ. В случае, если считаешь, что моё лечение назначено неправильно, можешь жаловаться главврачу админу Марату. Если он не поможет, вроде существует "комиссия по правам человека при президенте РФ"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Малиновка

Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 15:27:45
Наверно имеется в виду, что пытаться "по-хорошему" убедить его - это по сути поощрение его нытья  ;) Поэтому принимаю очередное командирское решение: cmom, радуйся - я сам решил всерьёз заняться твоим лечением  :D  При этом буду использовать армейскую мудрость: хорошие ...дюли лечат 90 % болезней бойца. Здесь на форуме, разумеется, люли возможны только моральные, поэтому мы с тобой поступим так. Устанавливаю тебе лимит на твоё нытьё в размере не больше двух подобных постов в сутки. Если же ты вздумаешь превысить этот лимит, то на сколько постов превысил - на столько дней я ття забаню. Дальше - эта вот тема и есть сточная канава для твоих постов с нытьём, поэтому появление любого твоего ноющего поста в любой другой теме рассматриваю как нарушение и по количеству ноющих постов в других темах (пусть даже ты дневной лимит и не превысил) будешь забанён на равное количество дней. Если даже тте хочется в другой теме ответить на чей то пост в своём ноющем стиле, то сделай так - пиши "ответ на Ваш пост размещаю в теме "плач cmomа" и там отвечаешь. Думаю, ты страшно рад моему предложению. Каким будет твой положительный ответ?  ;)
ЗЫ. Напоминаю, что отсчёт начала суток и их конца начинается в 24.00.
ЗЫЫ. И не надо пока бурно выражать свою радость и твою благодарность ко мне, пока ещё рано. Вот закончим "курс твоего лечения" - потом можно будет  :D
ЗЫЫЫ. В случае, если считаешь, что моё лечение назначено неправильно, можешь жаловаться главврачу админу Марату. Если он не поможет, вроде существует "комиссия по правам человека при президенте РФ"
Эпохальное решение, Урфин! Он давно напрашивается. :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от февраля 25, 2013, 15:59:20
Эпохальное решение, Урфин! Он давно напрашивается. :good: :good: :good:
Жестковато конечно, но видима НАДО! :)

Малиновка

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 16:01:10
Жестковато конечно, но видима НАДО! :)
Конечно надо. Стоит маленький мальчик, ревёт, в толпа взрослых его утешает, а он ревёт и ревёт, уже и стукнуть хочется, чтобы заткнулся.

Farid

Цитата: Малиновка от февраля 25, 2013, 16:05:25
Конечно надо. Стоит маленький мальчик, ревёт, в толпа взрослых его утешает, а он ревёт и ревёт, уже и стукнуть хочется, чтобы заткнулся.
Тогда надо принудить его придти на встречу и осуществить мечту. :D ;)

Малиновка

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 16:10:08
Тогда надо принудить его придти на встречу и осуществить мечту. :D ;)
Это же будут побои нанесённые группой лиц по предварительному сговору. :o :o :o ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 15:58:01
cmom, тебе проще найти себе даму. ;D ;D ;D

пацталом  ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 15:27:45
ЗЫ...
ЗЫЫ...
ЗЫЫЫ...

"ЗЫЫ" и "ЗЫЫЫ" следует правильно писать "ЗЗЫ" и "ЗЗЗЫ"  ;)

А ещё лучше было бы ему написать не "ЗЗЫ", а "НЕ ССЫ"  ;D

Малиновка

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2013, 16:16:04
А ещё лучше было бы ему написать не "ЗЗЫ", а "НЕ ССЫ"  ;D
:good: :good: :good:

cmom

а что не так в этой фразе?
ЦитироватьБольшинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.
Максим Малявин
Интересно,
какие конкретно пункты Правил Форума запрещают цитаты?..
Какие конкретно пункты Правил Форума запрещают выражение своего собственного и только личного мнения в Беседке (!) в одной (!) конкретной только теме? Ведь кого это все не касается - просто пройдет мимо.

lida

Порадуйте на cmom  :-* Попробуйте посты свои и ....других перечитать,быть может-вдохновитесь и пожалуйста-возрение своё перемените  :-[ :-* Согласна,женщины бывают всякие сейчас(как и мужчины)Но,постарайтесь,что то лучшее увидеть(быть может в этом Ваша и беда) Удачи Вам!Подумаете -да?  :-*

cmom

Нельзя же, в конце концов, просто так взять и запретить человеку говорить.

Nиколай

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 17:00:20
:good:
i want to believe

lida

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 17:00:20
Говорить-конечно можно,но,как поняла я -здесь есть правила...И как бы постоянное нытьё,не есть,как бы хорошо,но может ошибаюсь . :-\ ;)

cmom

Запрет, я так понял, будет основан только на каких-то личностных оценках и чувствах.

Еще раз - как можно запрещать только одному (!) конкретному человеку ГОВОРИТЬ то, что он думает, выражать свое мнение, приводить цитаты на тему отношений в одной единственной теме (!) в разделе Беседка (!) ?

Шамиль

Федеральные судьи при вынесении приговора тоже своими внутренними убеждениями руководствуются.

И эта, - говорить никто не запрещает, только в ответ можно и по репе схлопотать. Это я не про форум, конечно, так, в целом по жизни.  ;)

cmom

Правила - одинаковы для всех?
В чем суть претензии?

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 17:10:30
Запрет, я так понял, будет основан только на каких-то личностных оценках и чувствах.

Еще раз - как можно запрещать только одному (!) конкретному человеку ГОВОРИТЬ то, что он думает, выражать свое мнение, приводить цитаты на тему отношений в одной единственной теме (!) в разделе Беседка (!) ?
Почитай правила форума, особое внимание обрати на пункты: 1.5, 2.7, 2.9, 2.15, 2.17.

cmom

Малиновка, вот поясни:

1.5 - "За порядком на форуме следят модераторы." - т.е. несколько, а не один. То, что создана специальная отдельная тематическая тема, "песочница", - я очень этому рад.
2.7 - "Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах." - флеймовые ответы в Беседке в отдельной только теме?
2.9 - "Дискриминация по половому признаку." - только в спорных цитатах, которые ни к кому конкретно из участников не относятся.
2.15 - никого не осуждаю, просто хочу понять.
2.17 - "Провокация споров и конфликтов." - на конфликт ни с каким конкретно человеком не иду, обсуждаю общие ситуации, в целом. 

Как можно запретить только одному человеку говорить, только на основании того, что его мнение может различаться с мнением другого? Говорить то, что он лично думает, выражать свое и только свое личное мнение, которое может у него быть?

Шамиль

Цитата: cmom от февраля 25, 2013, 17:38:21
Как можно запретить только одному человеку говорить?

Батенька, ну Вы как маленький прям!

:D :D :D