• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

Dark

lida

;) Просто чистюля  :-[ наверно  :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

;) И добрый и умный  :-[ прям,как наш Урфин! ;) :)

Яна

;D ;D)))) а наша кошка бородинский хлеб таскает))))) прямо аж ррррычит, если отбирааааешь))))))) и еще.....в гостях видела настояяяящего кота-мышелова....вооооот диииикий у него взгляяяяяд....!!!прямо бесюк леснооооой.....и здооорово, и страшновастенько.....лежит мммммуууурррчит......а потом кааааааак......прыг!!! и главное...не на ладошку, которая глааадит, а выше....как будто знает.....от куда ручки растут......))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Яна от июля 26, 2013, 10:52:35
;D ;D)))) а наша кошка бородинский хлеб таскает)))))
вчера тоже заметил,что Фейка наша бородинский уплетает :)

Яна

:))))) у всееех свои пристрааастия ;)))) у меня был котейка.....который чупа-чупсы обожал ;))))))и за шоколадку был готов меня слопать))))))) вот тогда мне оооочень трудно было их припряяяятывать ;D ;D ;D ;D ;D

lida

:-[ Умные КОТЫ у ВАС  ;) Бородинский-лучший из лучших хлеб у нас  :good: (а вот сладости-вредят им  ;) в общем :-[ ...у них  ;) всё,как у людей  :)  И ,если кот-сибирский-не шути с такой киской :-\)

Марат

У нас хорек 2 дня ходил обертку от мороженого облизывал, купить чтоли ему мороженое  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от июля 26, 2013, 19:25:43
У нас хорек 2 дня ходил обертку от мороженого облизывал, купить чтоли ему мороженое  :D
:o Конечно купить!!! :)  :-* ,но   у ветеринаров спросить

Урфин

Цитата: Марат от июля 26, 2013, 19:25:43
ты его вначале для пробы в урну около киоска с мороженным опусти,там обёрток много  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от июля 26, 2013, 20:47:52
ты его вначале для пробы в урну около киоска с мороженным опусти,там обёрток много  :D
в мусоре он гад любит копаться, крышки научился открывать, нужно ведро в котором крышка закручивается  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от июля 26, 2013, 21:07:30
в мусоре он гад любит копаться, крышки научился открывать, нужно ведро в котором крышка закручивается  :-[
а вдруг на твоих глазах эволюция по Дарвину произойдёт? вначале научится с резьбовой крышкой справляться, а потом и с кодовым замком для него не проблема будет  ;)

Марат

Цитата: Урфин от июля 26, 2013, 21:14:16
а вдруг на твоих глазах эволюция по Дарвину произойдёт? вначале научится с резьбовой крышкой справляться, а потом и с кодовым замком для него не проблема будет  ;)
Да у него примерно так и происходит, начал он с того, что научился клетку открывать и вылезать из нее  :D

Урфин

Цитата: Марат от июля 26, 2013, 21:31:29
Да у него примерно так и происходит, начал он с того, что научился клетку открывать и вылезать из нее  :D
то есть через пару лет сможет и тебя на форум подменить, если в отпуск куда уедешь?  :D

lida

:o А,что :-[ чуток подучится-общаться будим  ;) :) :D      :-[ (порою звери-умнее нас с вами будут )

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Марааааааат ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D не издевайся над живооооотным, куууупи морооооженкууууу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:)))) Лида.....вот еще уууумненький кооотик попался ;)))))

:)))) и малышок-ееежик.....приходил к нам на даче ;)))) не муууучили.....подкормили( каааааак он чааааавкает мяяяяском ;D ;D ;D)))) подлечили спинку и отпустили ;))))

Урфин

Яна

;D ;D ;D ;D уууууутибоземоооооооой ;) ;D ;D ;D ;D)))))))

Яна

:)))) ;)))))

;D)))) ну а туууууть....больше смех снимаааающего..... ;D ;D ;D ;D

Кот и электростатики

:)))))) а туууууть......ну никаааааак видимо....махалааааай-махалай не получаааается ...... ;)))))))

Возьми и ни в чем себе не отказывай!

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ееееееЕх.....зелееееные еще))))))чтобы бы без бываааалого деееелали ;D ;D ;D ;D ;D это я про собачек перед дверью)))))))) ууууУх вчера здоооровского котеееейку видели :)))))) прямо......коооооооот :))))) с такими....хиииитрющими-хитрюююющими глазками ;))))) и....таааакой походкой ;))))))

lida

Цитата: Урфин от июля 29, 2013, 17:34:23

:girl_in_love: Какая прелесть! УтиБожемой!!!! :-* Такой красавчик и хорошенькой !!! :good:

Яна

:)))))) чур я заааайчиком ;))))))

lida

Цитата: Яна от августа 16, 2013, 11:26:18
:)))))) чур я заааайчиком ;))))))

:o Этот  ;) Зайчик-наша Мурка-Гламурка ;) :)....Вылетая