• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

MoRti

Цитата: ANDR от октября 13, 2014, 13:51:29
Привет всем соседям!!!!!!! У всех комары (завал как в дремучем лесу) в подъездах и дома. Оставил заявку в УК по тел. 2033358 обработать подъезд третий. Может, и другие тоже будут звонить, быстрей отреагируют, а ту уже невозможно спать ночью (словно на аэродроме находимся).
я позвоню завтра. у нас хоть и не завал,но вчера вечером одного видела

ANDR

Цитата: Laxmi от октября 13, 2014, 19:09:28
У нас ни одного комара нет и не было. Третий подъезд
Я сам из третьего подьезда. Вы когда заходили в подьезд не смотрели на потолок, а также на плашадках такая ситуация. Обратите внимание.

Руслан Фаридович

Цитата: Laxmi от октября 13, 2014, 19:09:28
У нас ни одного комара нет и не было. Третий подъезд

Они летят ко мне, во 2-й подъезд...

Laxmi

MoRti

Из 1го подъезда никого не смущает что за лифт начислили за предыдущие мнсяца? Бухгалтер говорит что у нее информация,что сначала в середине июля запустили 1й и 5й подъезды,а потом 2,3,4...хотя по факту лифт в 1м подъезде запустили позже всех-в августе+работал он по 15 мин в день.

жду чуда

Цитата: MoRti от октября 14, 2014, 11:44:42
Из 1го подъезда никого не смущает что за лифт начислили за предыдущие мнсяца? Бухгалтер говорит что у нее информация,что сначала в середине июля запустили 1й и 5й подъезды,а потом 2,3,4...хотя по факту лифт в 1м подъезде запустили позже всех-в августе+работал он по 15 мин в день.
Я была у бухгалтера, она мне показала письмо, где написано, что за лифт начислять в 1 подъезде с 14.07.14 г.  Я ей пыталась объяснить, что лифт пытались включать в середине августа, а заработал он только в сентябре, что зафиксированы обращения жильцов о нерабочем состоянии лифта, но она ссылается только на письменное указание. Она также сказала, что информацию о дате начала эксплуатации лифта может подтвердить Тимур, но он не отвечает на телефон. Может выбранное правление как-то сможет решить этот вопрос.

MoRti

Я позвонила Тимуру,он сказал что такую инфу дают лифтовики и что он сделает запрос и если они подтвердят,что в 1м подъезде лифт заработал позже всех то сделает перерасчет. Вот так вот,мучались с этим лифтом теперь и платить будем больше всех. Я не буду оплачивать этот долг,пусть перерасчитывают

Luckygirl

В 1 подъезде дали холодную воду уже давно.  А у вас что ее до сих пор не дали?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Камин

В 4 подъезде также много комаров, спать невозможно.

ANDR

Цитата: Камин от октября 15, 2014, 07:23:53
В 4 подъезде также много комаров, спать невозможно.
Надо будет повторно обращаться в УК :rtfm:. На сегодняшний день эти паразиты не уничтожены  :ireful: :ireful:

SvetlanaiSasha

Цитата: Психо от октября 14, 2014, 23:55:24
За домофон спасибо.

Нет, у нас холодной воды нет.
Я из 5 подъезда, вчера вечером уже была холодная вода

Luckygirl

Aууууу, что с газом??? все заморозки начинаются
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

АИВ

да-да, дети это бич нашего дома. вчера дважды выгоняла их из 4 подъезда, где они уже все стены загадили, а вечером проходя мимо 5 подъезда наблюдала и там подобную картинку.

G.GUZEL.H

эти дети вроде не с нашего дома, как они теперь то заходят, ведь домофон работает

danwomen

Цитата: G.GUZEL.H от октября 15, 2014, 12:58:11
эти дети вроде не с нашего дома, как они теперь то заходят, ведь домофон работает
Есть вариант что у них есть универсальный ключ.

Guzlik14

Цитата: G.GUZEL.H от октября 15, 2014, 12:58:11
Они заходят после кого нибудь, они подбегают пока дверь не закрылась. Вчера таким образом хотели после меня зайти.

Татьяна Геннадьевна

Скажите, а это вообще наши дети? Неужели родители не могут приучить свое чадо вести себя нормально? Вчера замучалась выгонять детей из 4 подъезда. такое ощущение, что у них нет родителей! Еще раз увижу, что дети пинают стены 1 -го этажа, вызову инспектора по делам несовершеннолетних и пусть привлекают их родителей за порчу имущества, дабы сама работаю в этом министерстве, справлюсь быстро.

Guzlik14

Цитата: Татьяна Геннадьевна от октября 15, 2014, 16:22:42
Скажите, а это вообще наши дети? Неужели родители не могут приучить свое чадо вести себя нормально? Вчера замучалась выгонять детей из 4 подъезда. такое ощущение, что у них нет родителей! Еще раз увижу, что дети пинают стены 1 -го этажа, вызову инспектора по делам несовершеннолетних и пусть привлекают их родителей за порчу имущества, дабы сама работаю в этом министерстве, справлюсь быстро.
Я думаю, что не наши.

SvetlanaiSasha

Уверена, что не наши: наших нет в таком количестве и они не кучкуются

Леo

Что с газом то у нас, без суда необойдёмся?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

AnDiNa

Вчера вечером выпроваживала человек 10-15 детей из 2 подъезда, схватили щетку уборщицы, которая стоит около входной двери на 1 этаже и с ней бегают по этажам. К нашему домофону подходят ключи от других подобных дверей, даже не универсальные.

G.GUZEL.H

может их сфотографировать и припугнуть, что привлечем к ответственности их родителей. просто действительно портят подъезды, стены испинали, грязь таскают по этажам. Возмущению нет предела, что им в своем подъезде не сидится?

Guzlik14

да еще от них шума, я тоже вчера хотела выйти прогнать их. надо их хорошенько припугнуть :ireful:

azatzakir

Цитата: verynchik72 от октября 15, 2014, 20:54:13
Горячую воду приходится сливать уже и в 19,00.
у меня(живу в 5 подьезде)  полотенцесушитель  как всегда холодный, пропустишь горячую воду, минут 3-5, и он снова горячий. :ireful:

SvetlanaiSasha

Цитата: azatzakir от октября 16, 2014, 13:08:01
у меня(живу в 5 подьезде)  полотенцесушитель  как всегда холодный, пропустишь горячую воду, минут 3-5, и он снова горячий. :ireful:
В чем тогда был смысл отключения холодной воды? Почему нам не сообщают результаты?