• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Tassadar

Цитата: YASHA30 от октября 06, 2014, 00:43:52
когда еще тв начале июня к нам приходил мастер устанавливать кабельное, он сказал, что крутая управляющая компания у соседних домов на дружинной 4 и 6. у них, говорит, и мусор всегда вывезен, и зимой дворы расчищены и в подъездах чистота и лампочки горят ))) название только забыла ((( он мне тогда еще сказал, намучаетесь вы с этим заречьем.... может вфясним, какая у них компания, да и откажемся от этого заречья?

Такое чувство, что этот мастер всем одинаково под копирку говорит. А мы все ему верим. А между тем этой Весты я даже в рейтинге УК не встретил

YASHA30

Цитата: Tassadar от октября 06, 2014, 21:45:44
Такое чувство, что этот мастер всем одинаково под копирку говорит. А мы все ему верим. А между тем этой Весты я даже в рейтинге УК не встретил
у меня в соседнем доме, дружинная 4, знакомая живет. я с ней свяжусь и спрошу, какая у них управляющая компания и довольны ли они. вообще я в их дворах часто с коляской гуляю, приглядела там активных тетенек, вот у них надо спросить, они все, что хочешь расскажут! )))

Леo

Меня начинает нервировать отсутствие газа.
Батарея в зале совсем не греет и это не из-за клапана, воздух травил.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

ANDR

Цитата: maratt79 от октября 06, 2014, 18:40:37
Отпищитесь пожалуйста, в каких подьездах текут позырьки?
3 подьезд.

Laxmi

Цитата: АИВ от октября 06, 2014, 18:56:42
в 4 подъезде еще в августе в пролете между 1 и 2 этажами там, где ход на крышу, текло во время дождя по стене. а сейчас ужасная вонь в подъезде, видимо в подвале протечка в канализации. завтра будем звонить в ук. Да и еще: кто-нибудь знает как нам будут начислять за тепло? ведь у каждого должны быть индивидуальные показания?
Про тепло я узнавала. Индивидуальных счетчиков по отоплению в квартирах нет, есть счетчик на весь дом в подвале. Его показания будут делить на все квартиры из расчета за кв.метр. Сразу сказала, что будет много :) Больше 1000 с однушки точно

danwomen

Цитата: Леo от октября 07, 2014, 07:31:06
Меня начинает нервировать отсутствие газа.
Реально что с газом? Скоро зима ((((

АИВ

Пчёла

Цитата: Психо от октября 07, 2014, 16:17:14
Что только не делают на нашей детской площадке: бухают, писают/какают маленькие дети под надзором своих родителей, стряхивают машинные коврики, таскают туда всякий мусор (коробки/доски) с ближайшей помойки - менталитет. Никому не рекомендую водить туда играть своих детей.

Из-за кого у нас нет газа до сих пор? Я за смену УК, домофон до сих пор не включили. И давайте судиться с теми жильцами, из-за кого у нас нет газа.
Рублем надо наказывать!!!

Д.В.

Цитата: Леo от октября 07, 2014, 07:31:06
Попробуйте снять терморегулятор с батареи открутив серебристый держатель и понажимайте металлический шток (бывает что залипает). Проверьте шестигранником краны на степень открытия (расположены под радиатором и закрыты металлическими заглушками на резьбе). Если не помогает сделайте следующее: закройте один нижний кран и стравите примерно литр воды из крана маевского, после чего откройте первый кран и закройте второй, еще раз стравите из крана маевского литр воды. Откройте краны. Бывает что воздух скапливается в трубах и при стравливании движение идет только по одной трубе. При попеременном закрытии кранов мы продуваем каждую трубу. Удачи.

azatzakir

Tassadar

Спокойно! В 10:00 наш последний шанс на газ. Квартир немного. Каждой сделали внушение. Давайте верить, что через полчаса наши мучения кончатся

Tassadar

Кстати, выяснили причину, почему везде воняет тухлятиной: забилась канализация, фоточки с доказательствами есть, выложены в группе в контакте. Народ, надо спамить водоканал этими доказательствами, только массой их задавим

Tassadar

Газовики приехали. Надеюсь, все на месте

SvetlanaiSasha

В любом случае при подаче газа надо ВСЕМ (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в квартирах, а с этим у нас великие проблемы ... И никто сто раз его запускать не будет  :-[

maratt79

уважаемые жильцы!
Не можем найти координат 148 и 147 квартир. Может кто знает - это по вопросам, связанных с газом.

All04ka

Так, ради инфы. Запускают вторую программу ЖСК в Научном городке (Выс.район). Участие в соц.ипотеке не требуется. Будут кв по 38, 54 и 68 кв.м. - 1,2 и 3 комнатные соответственно

YASHA30

Цитата: All04ka от октября 08, 2014, 20:22:44
Так, ради инфы. Запускают вторую программу ЖСК в Научном городке (Выс.район). Участие в соц.ипотеке не требуется. Будут кв по 38, 54 и 68 кв.м. - 1,2 и 3 комнатные соответственно
скажите, пожалуйста, откуда вы об этом узнали и где можно подробную инфу посмотреть?

maratt79

Уважаемые жильцы!
С 10 часов понедельника по 14.00 вторника следующей недели в 1 и 5 подъездах не будет холодной воды. Делается это для того, что бы выяснить причину плохого качества горячей воды. Надеемся на понимание.

ZarRust

Привет соседи!
Мы в январе хотели сменить УК, перейти в Весту. Встречались, разговаривали. Итог:
- сначала УК Веста требовала, чтобы было оформлено в собственность  не менее 50% квартир,
  которые подпишут протокол о переходе
- потом потребовали, чтобы были оформлены в собственность все квартиры
- в связи с аккредитацией всех УК г.Казани, Веста не захотела воевать с Заречье - наиболее
  приближенной к администрации города УК, чтобы не было проблем с получением лицензии
- в УК Весту не перешли, остались с Заречьем.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

SvetlanaiSasha

Цитата: maratt79 от октября 09, 2014, 10:25:17
Уважаемые жильцы!
С 10 часов понедельника по 14.00 вторника следующей недели в 1 и 5 подъездах не будет холодной воды. Делается это для того, что бы выяснить причину плохого качества горячей воды. Надеемся на понимание.
А в чем не устраивает качество горячей воды?

maratt79

нету циркуляции горячей воды - почти во всех квартирах горяч. воду приходится пропускать......что сказывается на оплате в итоге

SvetlanaiSasha

maratt79

Цитата: SvetlanaiSasha от октября 09, 2014, 12:14:33
Странно..., у нас нормально все
То есть у вас сразу бежит из крана горячая вода, пропускать ее не приходится..и полотенцесушитель всегда горячий?

SvetlanaiSasha

Почти сразу, максимум через минуту. Полотенцесушитель иногда бывает холодный