• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

FAT

Цитата: MoRti от сентября 07, 2014, 21:22:55
Около 5го подъезда поставили столбики и натянули трос для парковки нескольких машин. Это законно вообще? Соседи,что думаете насчет этого?
ЭТО НЕ ЗАКОННО КОНЕЧНО! Если вызвать участкового , то он заставит убрать все и может штраф выписать!

Леo

Цитата: Luckygirl от сентября 07, 2014, 20:46:29
Почему опять нет горячей воды? Это что за беспредел!!! Предлагаю менять УК, сколько можно терпеть
Согласен.
Ещё компанию по обслуживанию лифтов и газовую компанию ::)
Всёж таки запах на первом этаже идёт с подвала.
Цитата: FAT от сентября 07, 2014, 22:10:45
ЭТО НЕ ЗАКОННО КОНЕЧНО! Если вызвать участкового , то он заставит убрать все и может штраф выписать!
Так и есть. Может у 5-го подъезда своё "правление" и свой устав?!?! :)

Так что, сегодня газовиков ждать?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

ЕР

Цитата: MoRti от сентября 07, 2014, 21:22:55
Около 5го подъезда поставили столбики и натянули трос для парковки нескольких машин. Это законно вообще? Соседи,что думаете насчет этого?
Фото и обращение в прокуратуру
это незаконно 100 %
это наши сделали или соседи?

Tassadar

Комиссия идет бодро - уже прошли 1 подъезд и половину второго

Леo

Цитата: Tassadar от сентября 08, 2014, 10:07:27
Комиссия идет бодро - уже прошли 1 подъезд и половину второго
:good:
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

ANDR

Цитата: ЕР от сентября 08, 2014, 08:56:43
.......это наши сделали или соседи?
Надо будет спрашивать у хозяев АВТО, которые ставят там!!!!

danwomen

Кто за установление забора по периметру??? Давайте проведем собрание  по этому поводу.

ANDR

Цитата: danwomen от сентября 08, 2014, 12:39:34
Кто за установление забора по периметру??? Давайте проведем собрание  по этому поводу.
Я ЗА. КОГДА?

АИВ

часть машин точно из нашего дома. а вообще надо собирать собрание быстрее. зима не за горами а там ведь вообще некуда будет ставить авто.

danwomen

Да дело не только в авто скоро зима, все будут сидеть, стоять в наших подъездах, распивая спиртные напитки..для установки нужно, чтобы все квартиры были за. Ведь за установку понадобится минимум 2000 с квартиры.

ANDR

От домафона ключи заберайте в кв. №5.

ANDR

Цитата: danwomen от сентября 08, 2014, 13:15:40
Да дело не только в авто скоро зима, все будут сидеть, стоять в наших подъездах, распивая спиртные напитки..для установки нужно, чтобы все квартиры были за. Ведь за установку понадобится минимум 2000 с квартиры.
И домафон УК, чтобы привели в рабочее состояние.

udjin_06

Всем привет!
По поводу ограждения территории нужно комплексное решение, которое будет в себя включать:
- забор по периметру территории;
- калитка для прохода пешеходов с э/магнитным замком (можно для упрощения прописать в контроллер замка коды ключей домофонов от подъездов) - 2-3 шт.
- шлагбаум/ворота с приводом + радиоключи для водителей - 2 шт
- освещение территории (столбы с фонарями стоят, пытался рассмотреть лампы - похоже их просто нет), автоматизация освещения день/ночь (датчик с реле стоит 600-1000р, а на подъездах лампы горят уже недели 2).
- разметка территории парковки (моментами бывает, что стоят 2 машины, а влезает 3. И со стороны подъездов для увеличения вместимости имеет смысл расчертить места не вдоль, а поперек дороги.)
Нужна прикидка по цене, сколько будет стоить (возможны варианты по цене)
Далее провести собрание, решить какой вариант принимаем, оформить официальные доки, собрать деньги и организовывать строительство.

udjin_06

И еще несколько моментов:
- можем ли мы юридически закрыть сквозной проезд по ул. Горсоветская своими воротами? Если нет, то можем закрыть только внутренний двор.
- Предлагаю забор перед общежитием сделать непрозрачным, уж очень неприглядный вид.

danwomen

Необходимо узнать точную прилегающую территорию, возможно и получиться установить забор, не закрывая дорогу.

Руслан Фаридович

Цитата: udjin_06 от сентября 08, 2014, 13:58:46
И еще несколько моментов:
- можем ли мы юридически закрыть сквозной проезд по ул. Горсоветская своими воротами? Если нет, то можем закрыть только внутренний двор.
- Предлагаю забор перед общежитием сделать непрозрачным, уж очень неприглядный вид.

Нет, не можем закрыть сквозной проезд.

Д.В.

Цитата: Руслан Фаридович от сентября 08, 2014, 16:20:37

Нет, не можем закрыть сквозной проезд.
Плюс к этому мы должны обеспечить беспрепятственный проезд во двор автомобилям скорой помощи и МЧС.

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от сентября 08, 2014, 13:36:03
От домафона ключи заберайте в кв. №5.
;D здорово! я хотела назначить день выдачи ключей для тех, кого не оказалось дома, когда прошлась по 178-ми квартирам. захожу на форум, а тут уже и номер моей квартиры ;D
давайте в ЧЕТВЕРГ с 19:00 до 20:00 ВЫДАЧА оставшихся КЛЮЧЕЙ от домофона на пункте охраны в 1 подъезде(где выдавали ключи от квартир).
ПРОСЬБА, в 5кв. не ходить, я тоже отдыхать после работы хочу ;)
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

MoRti

Цитата: Akademik от сентября 08, 2014, 20:49:32
  ;D здорово! я хотела назначить день выдачи ключей для тех, кого не оказалось дома, когда прошлась по 178-ми квартирам. захожу на форум, а тут уже и номер моей квартиры ;D
давайте в ЧЕТВЕРГ с 19:00 до 20:00 ВЫДАЧА оставшихся КЛЮЧЕЙ от домофона на пункте охраны в 1 подъезде(где выдавали ключи от квартир).
ПРОСЬБА, в 5кв. не ходить, я тоже отдыхать после работы хочу ;)
А что вы как инициативная группа думаете по поводу того,что поставили столбы и трос?

Akademik_Гульнара

Цитата: MoRti от сентября 08, 2014, 20:57:36
А что вы как инициативная группа думаете по поводу того,что поставили столбы и трос?
как минимум выяснить кто это и попросить убрать самовольно возведенное ограждение. соответствующих разрешений на возведение нет, значит необходимо убрать. в случае отказа нарушителя, будет обращение в прокуратуру, а также иные инстанции регулирующие данные вопросы.
если есть номера квартир "установщиков", будем рады узнать! сообщайте!
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

ЕР

Татьяна Геннадьевна

Прошлись по квартирам. В результате газ - то будет? И когда?