• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Sergei1

а еще лифт во 2 подъезде передвигается с таким страшным звуком, к этому невозможно привыкнуть, нужно как то решать этот вопрос, кто то есть специалист по лифтам?

Laxmi

Кто делал заявку на обработку дома от комаров, сообщите, пожалуйста, когда она планируется.

Akademik_Гульнара

Цитата: Laxmi от августа 30, 2014, 09:46:41
Кто делал заявку на обработку дома от комаров, сообщите, пожалуйста, когда она планируется.
Я заявку делала, Вы же это прочитали.
Сроки и прочие детали обработки узнавать по телефону у исполнителей УК. Телефон выше.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Цитата: Леo от августа 29, 2014, 07:36:33
Извините, а по поводу несовершенолетних, алгоритм тот же?
Детей не имею. Писала по своему опыту.
Ранее указала телефон УФМС Кировского района.

доцент

Цитата: Sergei1 от августа 30, 2014, 08:50:37
а еще лифт во 2 подъезде передвигается с таким страшным звуком, к этому невозможно привыкнуть, нужно как то решать этот вопрос, кто то есть специалист по лифтам?
я постоянно звоню тимуру, результата ноль, нам его нужно поменять, слишком "трудный" товарищ!!
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

А в 5 подъезде лифт второй день вообще не работает

Akademik_Гульнара

Цитата: доцент от августа 30, 2014, 13:59:33
я постоянно звоню тимуру, результата ноль, нам его нужно поменять, слишком "трудный" товарищ!!
Вчера был ливень ввиду того, что распыляли авиацией в небе реагенты перед Днем города, осадков выпало много. В 1 подъезде топило водой со стороны внутреннего двора. Обратилась к Тимуру, через 30 минут была аварийная. Думаю, что Тимура менять не нужно. Другое дело, что Тимур должен реагировать на заявки оперативно.
Вчера отреагировал моментально. Что порадовало. Будем продолжать работать вместе.
С его стороны оперативная работа, с нашей регулярный контроль! И всё ок!

Laxmi

Цитата: Akademik от августа 30, 2014, 11:30:41
Я заявку делала, Вы же это прочитали.
Сроки и прочие детали обработки узнавать по телефону у исполнителей УК. Телефон выше.
У меня нет времени отслеживать кто именно что написал. Раз Вы подавали заявку, сообщите общественности когда она будет, будьте добры. Раз уж Вы проявили инициативу и подали такую заявку, не поинтересовавшись мнением большинства.

Laxmi

Цитата: доцент от августа 30, 2014, 13:59:33
Поддерживаю.

Akademik_Гульнара

Цитата: Laxmi от августа 30, 2014, 18:40:24
У меня нет времени отслеживать кто именно что написал. Раз Вы подавали заявку, сообщите общественности когда она будет, будьте добры. Раз уж Вы проявили инициативу и подали такую заявку, не поинтересовавшись мнением большинства.
Несколько человек из разных квартир обратились с просьбой, этого достаточно для того, чтобы предпринять решение сделать заявку. Хотя нет, надо было собрать саммит по этому вопросу ;D Обработкой занимается не сама УК. Инженер сообщит мне, я сообщу.
Жильцы говорят "спасибо", у Вас же странная реакция.

доцент

Да хватит вам друг на друга наезжать, пойдем салют смотреть) красотища... Всех с Днем города))
горсоветская, 2, 4 этаж

Akademik_Гульнара

Цитата: доцент от августа 30, 2014, 20:54:31
Да хватит вам друг на друга наезжать, пойдем салют смотреть) красотища... Всех с Днем города))
Как раз наблюдаю!))))))))))
Здорово! Теперь совсем рядом! :yahoo:

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от августа 30, 2014, 14:27:21
А в 5 подъезде лифт второй день вообще не работает
Аналогично и в 1-ом подъезде.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

А почему нет горячей воды, знает кто-нибудь?

MoRti

Ни газа,ни горячей воды,ни лифта...как в старые "добрые" времена...

Sergei1

Цитата: Akademik от августа 28, 2014, 13:27:25
Были жалобы, что много комаров. Заявка сделана на весь дом.
Будут обрабатывать.

С уважением,
Мустафина
Гульнара Гаптельнуровна
будут травить нашу воду из под крана

Sergei1

Цитата: Леo от августа 29, 2014, 07:38:47
Объвление повешу - "Держу свечу" ;D
видимо  много приятных воспоминаний  ;)

SvetlanaiSasha

Цитата: MoRti от сентября 01, 2014, 22:28:58
Ни газа,ни горячей воды,ни лифта...как в старые "добрые" времена...
ни фонарей во дворе...

Marta03

Цитата: SvetlanaiSasha от сентября 01, 2014, 13:22:02
А почему нет горячей воды, знает кто-нибудь?
только сегодня дозвонилась до Диспетчерской УК - девушка сказала, что вроде как опрессовка проводится... предположительно до 4 сентября... отругала их за отсутствие объявлений, обещали впредь вешать...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

SvetlanaiSasha

Sergei1

вероятно пока наш первый этаж не продастся, полноценной жизни у нас не будет, все ключевые краны от стояков, будут находиться в офисах.

Руслан Фаридович

Если кто не знает, "Дом 25 по ул. Горсоветская относится к ГАУЗ «Городская поликлиника №17», участок №6, участковый врач терапевт Асапов Игорь Иванович".

Руслан Фаридович

Обращение по домофону...
"По информации директора ООО «УО "Заречье"» О.В.Калимова, по причине имеющихся недоделок со стороны застройщика данного дома домофоны не работают с даты заселения дома, в связи с чем жителям произведен перерасчет по соответствующей статье в апреля по июль 2014 года, который отразился в счетах-фактурах за июль текущего года".

Руслан Фаридович

Ответ на обращение по фонарным столбам.
"Внутреннее освещение двора (освещение перед входом в каждый подъезд) функционирует."

Руслан Фаридович

Ответ на обращение по мусорному контейнеру...
"По проекту жилого дома предусмотрена контейнерная площадка на три евро-контейнера 1,1м³, всего 3,3м³. В интересах жителей на площадке установлен один бункер емкостью 8м³, что в два раза превышает проектный объем".