• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: Старший инженер от июля 14, 2014, 15:47:48
Уже понятно что 49, 83 и ещё 2-3 квартиры, если вам напишут вычеркните, и себя тоже  ;).
Мне не понятно, вашей подписи в журнале не было.

MIRA-ZIA

Марат писал 09.07. в списке было 101 кв. на сегодня 104

Старший инженер

Цитата: MIRA-ZIA от июля 14, 2014, 16:10:06
Марат писал 09.07. в списке было 101 кв. на сегодня 104
Марата спросите, он то знает когда все лифты включатся, газ, у некоторых  трещины в потолке и на стенах сами зарастут, дырки в полу хоть картошку сажай и "ноль" из квартиры убежал, наверное вместе с жильцами на дачу "отдыхать" от возможных жалоб и скандалов  :D.

maratt79

terrex

Добрый вечер всем. Мы когда проходили инструктаж спросили сколько надо квартир что бы газ подключили - она сказала 90 - это квартир или % интересно?

maratt79

G.GUZEL.H

А лифт то действительно работает. Красота!!!

Просто Диляра

Почему квартиру № 62 включили в списки "не прошедших" инструктаж  по горгазу? Я прошла. И ещё: что-то мне не нравится как работает лифт во втором подъезде. Он едет, как-будто прослужил 50 лет: весь скрипит, тарахтит, с шумом, даже в квартире слышно,ладно ещё 8 этаж.А что соседи слышат начиная  со второго этажа .Нет, мы, конечно, очень рады, что лифт работает.

MoRti

Марат,а вы не в курсе почему в 1м подъезде лифт не включают?

maratt79

Нет не в курсе...пытаюсь в Ук выяснить...

Просто Диляра

Марат, узнайте, пожалуйста, почему лифт шумит во втором подъезде(грузовой)? Кстати, обращаюсь к жильцам: уважаемые!!!!! убирайте за собой, пожалуйста, убедительная просьба.Ведутся ремонтные работы, а собой  на лестничной площадке не убираете: ремонтная пыль, а бывает и коробки лежат.Техничка опять хвостиком махнули и ушла. Сегодня я вышла и сама помыла входную дверь в подъезде.Вот, не за спасибо, а просто ужасно глядеть как новое всё превращают ..

FAT

Подсажите можно ли поменять входную дверь с открыванием наружу? И еще дверь входная не закрывается изнутри, я так понимаю гарантия должна быть? :-[

MoRti

Цитата: FAT от июля 14, 2014, 22:45:57
Подсажите можно ли поменять входную дверь с открыванием наружу? И еще дверь входная не закрывается изнутри, я так понимаю гарантия должна быть? :-[
Если соседям не будет мешать-почему нет?!
По поводу того,что дверь не закрывается-вы записывали эту недоделку в акт приема-передачи? если да,то должны прийти сделать,если нет-скорее всего скажут,что вы сами сломали в процессе эксплуатации,вот и вся гарантия

maratt79

Цитата: MoRti от июля 14, 2014, 23:04:39
Если соседям не будет мешать-почему нет?!
По поводу того,что дверь не закрывается-вы записывали эту недоделку в акт приема-передачи? если да,то должны прийти сделать,если нет-скорее всего скажут,что вы сами сломали в процессе эксплуатации,вот и вся гарантия
Совершенно верно - при подписанном акте гарантии уже нет..

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от июля 12, 2014, 23:06:07
Нам начислили за 1 месяц по нормативу. А записывать надо самую большую цифру (это сумма двух других, что они означают, не знаю)
нормативы то кто установил? кооператор "сколько дадут, столько хапну"?

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от июля 14, 2014, 23:55:42
нормативы то кто установил? кооператор "сколько дадут, столько хапну"?
нормативы всегда были (кем устанавливаются точно не скажу), поэтому люди и платят по счетчикам

elza75

Что случилось ? В 3 подъезде лифт не работает. Куда звонить.

Татьяна Геннадьевна

Скажите, у всех в квитанциях на оплату все в порядке? У меня и площадь не моя и количество прописанных, пьяные что-ли печатали?

~Galina~

Цитата: elza75 от июля 15, 2014, 11:51:32
Что случилось ? В 3 подъезде лифт не работает. Куда звонить.
В первую очередь Марату и Тимуру! Если в этом доме с самого начала ничего не работает, что же дальше будет...

ANDR

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июля 15, 2014, 12:41:10
Скажите, у всех в квитанциях на оплату все в порядке? У меня и площадь не моя и количество прописанных, пьяные что-ли печатали?
У нас все в порядке по заполнению, но я на всякий случай перепроверил на портале https://uslugi.tatarstan.ru/ (там укажите свой лицевой счет и все оплаты и данные появятся, но прежде всего зарегистрируйтесь). Я ее пользуюсь, даволен и все оплачиваю от туда  :mail: :mail:.

ANDR

Цитата: Uragan от июля 14, 2014, 22:11:39
....................уважаемые!!!!! убирайте за собой, пожалуйста, убедительная просьба.Ведутся ремонтные работы, а собой  на лестничной площадке не убираете: ремонтная пыль, а бывает и коробки лежат.Техничка опять хвостиком махнули и ушла. Сегодня я вышла и сама помыла входную дверь в подъезде.Вот, не за спасибо, а просто ужасно глядеть как новое всё превращают ..
Я с вами полностью согласен, уважайте своих соседей!!!!!

Руслан 161

От производителя  Могилев-лифт другого ожидать не стоит. Поэтому все и скрипит и не отрегулировано. Вчера застрял, но потом вроде двери открылись ))))При пуске лифта обычно все детали смазывают-а в нашем случае просто все быстрей износится((((((((

АИВ

подскажите, соседи, жители 2-х этажей будут за лифт платить или нет?

Камин

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июля 15, 2014, 12:41:10
Тоже есть проблемы. Сколько дней пытаюсь дозвониться до бухгалтера, то просят позже перезвонить, то они уже не работают. Сегодня одна дамочка нагрубила и бросила трубку. Их ошибки, да еще умудряются грубить, нет чтоб поблагодарить за своевременное сообщение об их допущенных ошибках. Беспредел!!!

gala@

Скажите , для опломбировки счетчиков что-то нужно мастеру пред'Являть,доки какие-нибудь?
Горсоветская 25