• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

BAKS

А какой преСС и стреСС я получу на работе-мама не горюй.когда закончат, кто знает?

SvetlanaiSasha

Luckygirl

Уважаемые соседи, давайте проходить инструктаж. Сегодня в 15ч. Прошло около 15 семей из 178.  Мы так и до сентября газ не получим. Да, если приходить на инструктаж то минимум за час, народа очень много во 2 каб. И долго все делают
. Чтобы 2 раза не приезжать.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

привет соседи! кто нибудь опломбировал счетчики?

MoRti

Цитата: Sergei1 от июня 18, 2014, 08:12:34
Мы

ANDR

Цитата: Sergei1 от июня 18, 2014, 08:12:34
Мы тоже. Андрей 89600469818 по средам.

ANDR

~Galina~

Когда в итоге дадут газ, кто-нибудь знает?  ???

ANDR

Цитата: ~Galina~ от июня 18, 2014, 09:43:48
Когда все пройдут инструктаж тогда и дадут :) :) :)

SvetlanaiSasha

Цитата: ~Galina~ от июня 18, 2014, 09:43:48
Когда инструктаж пройдут минимум 80% семей. Когда будут давать газ, опять всем надо будет дома сидеть

Катюня

Цитата: ЕР от июня 16, 2014, 08:39:47
кто нить без свидетельства заключил в итоге договор?

никто?

ANDR

Народу на городской завались.  :wall:
С 12:00 до 13:00 обед.

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 18, 2014, 09:59:15
Когда инструктаж пройдут минимум 80% семей. Когда будут давать газ, опять всем надо будет дома сидеть
Вчера мне сказали, что пока 100% не пройдут не дадут газ. А я видела списки, там прошло всего-то около 15 семей, если не меньше. Такими темпами газ к новому году будет
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

~Galina~

Соседи, скажите, а газовый и электросчетчики будут пломбировать? Ничего не известно по этому поводу?

И если кто заказал москитную сетку на балконное окно и остался доволен результатом, сообщите цену и телефончик, пожалуйста.

ANDR

+1.
На мой вопрос когда это будет: в сентябре если все  быстрей оформлятся. Так, что надеимся к лучшему. В каб. √1 оставлять заявку на пломбировку газового счетчика. Записаться можно на 20 и 23 и т.д., я записался на 23.
Кто делал пломбировку электросчетчика и где? Кому обратится?

Старший инженер

Цитата: Eduard 12 от июня 17, 2014, 10:21:17
Специалисты газа сказали, что людей в нашем подъезде большинство нету :wall: :wall: :wall:. Надеюсь опрессовка не сорвется :ireful: :ireful: .
Я бы так не спешил говорить, как раз наоборот большинство из вашего подъезда были или оставляли представителей!!! :) По крайней мере можем отвечать за три соседствующих с нами  этажа по подъезду. И даже у тех кто в виде исключения отсутствовал в своей квартире, судя по опрессовке по стояку, было всё в порядке; и ключи один из отсутствующих собирался передать в 1-й подъезд.
Проблемы были как раз с опрессовкой по другим стоякам, про это не сразу сказали и некоторым нужно было уходить.
Вывод: надо информировать всех заранее за две недели по правилам, а не как в первый раз- сначала ничего конкретного, потом звонить в выходные и предупреждать о крайней необходимости отпроситься завтра!
И,кстати, к этому человеку который звонил всем жильцам  накануне сами пытались дозвониться, а он трубку не брал! Хотя я например приезжал на полчаса в 9.30 первый раз и чего? даже не  только не предупредили что не надо ждать, но и даже не зашли, от добрых соседей узнал!
Так мы действительно в ближайшее время не получим газ:
Будем кричать: пожар, пожар, а когда он случится даже не заметим.
Друзья, давайте не поддаваться отговоркам и попыткам стравливания со стороны, давайте будем терпимее! ;)
Спасибо Вам за полезную информацию, которую Вы представляете для прочтения на этой ветке, не обижайтесь если кого то обидел.

ANDR

Цитата: Старший инженер от июня 18, 2014, 16:27:18
Я бы так не спешил говорить, как раз наоборот большинство из вашего подъезда были или оставляли представителей!!! :) По крайней мере можем отвечать за три соседствующих с нами  этажа по подъезду. И даже у тех кто в виде исключения отсутствовал в своей квартире, судя по опрессовке по стояку, было всё в порядке; и ключи один из отсутствующих собирался передать в 1-й подъезд.
Проблемы были как раз с опрессовкой по другим стоякам, про это не сразу сказали и некоторым нужно было уходить.
Вывод: надо информировать всех заранее за две недели по правилам, а не как в первый раз- сначала ничего конкретного, потом звонить в выходные и предупреждать о крайней необходимости отпроситься завтра!
И,кстати, к этому человеку который звонил всем жильцам  накануне сами пытались дозвониться, а он трубку не брал! Хотя я например приезжал на полчаса в 9.30 первый раз и чего? даже не  только не предупредили что не надо ждать, но и даже не зашли, от добрых соседей узнал!
Так мы действительно в ближайшее время не получим газ:
Будем кричать: пожар, пожар, а когда он случится даже не заметим.
Друзья, давайте не поддаваться отговоркам и попыткам стравливания со стороны, давайте будем терпимее! ;)
Спасибо Вам за полезную информацию, которую Вы представляете для прочтения на этой ветке, не обижайтесь если кого то обидел.
Я сообщаю информацию ту которую мне сообщили (по этожам я не бегал в тот день).
Народу в горгазе много. Я сегодня пришел в 10:50 ушел от туда в 15:30 с учетом инструктажа.

MoRti

Цитата: Eduard 12 от июня 18, 2014, 09:14:46
Вы когда данные будете подавать (показания)? :mail: :mail:
Андрей сказал,что на нашем доме еще недели 3 будут непонятки со счетфактурами. Скоро должны установить ящики для показаний,если это произойдет до середины июля,то в июле подадим

ANDR

Цитата: MoRti от июня 18, 2014, 18:13:27
Андрей сказал,что на нашем доме еще недели 3 будут непонятки со счетфактурами. Скоро должны установить ящики для показаний,если это произойдет до середины июля,то в июле подадим
А мне сообщил, что на следующей недели будет ящик поставлен и кварплату найдете в своем почтовом ящике т.к. данные подаются с 20 по 25 по показателям.

gala@

Никто про горячую воду не знает,когда дадут?
Горсоветская 25

ANDR

Цитата: gala@ от июня 18, 2014, 18:37:29
Про воду не узновал и устал ждать купил водоногреватель и полностью доволен  :)

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от июня 18, 2014, 18:37:29
нам вчера сказали, что дадут сегодня-завтра. Видимо уже не сегодня, и что-то с трудом верится, что завтра...

maratt79

Уважаемые жильцы! На сегодня прошли инструктаж 41 квартиры. Заключают договор точно со всеми имеющимися документами - не обязательно со свидетельством о регистрации. Просьба активизироваться.

SvetlanaiSasha

Марат, почему до сих пор нет горячей воды???

Ольга-1

Горячей воды нет,газа нет,лифты - кнопки светятся,а на этаж ползёш сам, подъезд в ближайшие 2 месяца точно никто не убирал-полный срач,как до нас топили и  было ли  ли вообще  отопление-неизвестно( когда первый раз вошли в квартиру  батареи были  совершенно холодные !) хотя  вентель был на цифре 3а что платить?!Собрание было 3 недели назад.Обещали .что все будет на следующей недели, а воз и ныне там!Неужели с января месяца нельзя демонтировать 1 кнопку в лифте и подключить связь! Ведь при желании это дело  одного дня!У всех людей разное здоровье и тащить вещи на верхние  этажи не у всех есть силы и возможность! Зачем же так издеваться!Тимур! Вы же обещали при всех! >:D :ireful: