• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от июня 15, 2014, 11:57:49
уточню:это все в одном месте?

Если это вопрос - Я понятия не имею.

SvetlanaiSasha

На дверях подъезда все подробно написано. Все в одном месте, сначала договор, потом инструктаж

YASHA30

на первом этаже в кабинете №2 надо подписать договор и получить квитанцию на оплату 438 рублей. для подписания договора надо при себе иметь копию паспорта (страница с фото+прописка) и копию свидетельства о собственности. после получения квитанции оплатить ее в кассе (как выходишь из кабинета №2 направо до конца). после этого поднимаетесь на 3 этаж и проходите инструктаж в 10:30 или в 15:00.
а на счет того, может ли заключить договор и пройти инструктаж не заявитель - нужно уточнить у них. при мне женщина подходила с двумя паспортами и рукописной доверенностью. правда я не знаю, по какому вопросу она подходила...

YASHA30

а самое смешное было, когда они меня спросили: а когда вам газ дадут?..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я прям не сразу нашла, что ответить горгазу на этот вопрос )))))))))))))))))))))))))))))

Sergei1

Руслан Фаридович

Цитата: YASHA30 от июня 15, 2014, 19:45:27
а самое смешное было, когда они меня спросили: а когда вам газ дадут?..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я прям не сразу нашла, что ответить горгазу на этот вопрос )))))))))))))))))))))))))))))

Надо было ответить - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ.

Руслан Фаридович

Цитата: YASHA30 от июня 15, 2014, 19:43:26
на первом этаже в кабинете №2 надо подписать договор и получить квитанцию на оплату 438 рублей. для подписания договора надо при себе иметь копию паспорта (страница с фото+прописка) и копию свидетельства о собственности. после получения квитанции оплатить ее в кассе (как выходишь из кабинета №2 направо до конца). после этого поднимаетесь на 3 этаж и проходите инструктаж в 10:30 или в 15:00.
а на счет того, может ли заключить договор и пройти инструктаж не заявитель - нужно уточнить у них. при мне женщина подходила с двумя паспортами и рукописной доверенностью. правда я не знаю, по какому вопросу она подходила...
Спасибо.

ЕР

Цитата: YASHA30 от июня 15, 2014, 19:43:26
и копию свидетельства о собственности

кто нить без свидетельства заключил в итоге договор?

~Galina~

SvetlanaiSasha

Леo

Извините, а выписку из домовой книги и финансолицевой счет нужен, в органы опеки?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от июня 16, 2014, 12:41:57
Извините, а выписку из домовой книги и финансолицевой счет нужен, в органы опеки?
Нужны, по месту прописки детей

Леo

Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

G.GUZEL.H

ANDR

ANDR

Есть кто сдал документы в СБ (каб. №5)? И какие документы спросили  :mail:?

gala@

Горсоветская 25

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

ANDR

ANDR

Цитата: Marta03 от июня 17, 2014, 10:09:16
К нам еще нет. А вы из 3 подъезда?
Да из 3-го. По одному человеку заходят, каждый выполняет свою работу (смотрят счетчик, давление т.д.). :good: :good:

Камин

При себе какой-то документ нужен?

ANDR

Специалисты газа сказали, что людей в нашем подъезде большинство нету :wall: :wall: :wall:. Надеюсь опрессовка не сорвется :ireful: :ireful: .

ANDR

Цитата: Камин от июня 17, 2014, 10:18:44
При себе какой-то документ нужен?
Пока ни чего не спросили.

Камин

Цитата: Eduard 12 от июня 17, 2014, 10:21:17
Специалисты газа сказали, что людей в нашем подъезде большинство нету :wall: :wall: :wall:. Надеюсь опрессовка не сорвется :ireful: :ireful: .
Что за люди, неужели не хотят скорее заселиться. Предупредили всех заранее, все могли взять отгула. Надеюсь,что все -таки опрессовку сделают.