• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

Ну вот вы узнайте уважаемая Татьяна Геннадьевна, и нам все подробно опишите весь этап получения прописки. Я думаю это будет полезно для всех.

maratt79

Уважаемые жильцы!
Во вторник, 17 июня В 9 часов будет проходить оппресовка 3, 4, 5, подъездов . По возможности всем быть!

Marta03

Цитата: maratt79 от июня 09, 2014, 11:52:41
Уважаемые жильцы!
Во вторник, 17 июня В 9 часов будет проходить оппресовка 3, 4, 5, подъездов . По возможности всем быть!
Хорошо, а записываться нужно?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

maratt79

maratt79

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 09, 2014, 11:55:57
очень не красиво с вашей стороны. к тому же я не председатель, кстати зарплату наверное получаете. а вообще с женщиной не надо спорить. я ведь к вам не в подруги набиваюсь, а обращаюсь к вам как к председателю дома. Вот и все!
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду..про "некрасиво". Про этапы прописки я вам еще в пятницу сказал, что не имею понятия, как это делается. Возможности это выяснить у меня нет – занимаюсь на сколько это возможно  организацией оппресовки. Вы можете сами все узнать и нам всем жильцам сообщить - мы все равны, и знаем в принципе одинаково.
А про зарплату скажу следующее – я Вам лично перечислю всю первую зарплату, как только получу  ее как председатель, если Вас этот вопрос так сильно волнует.
И еще многоуважаемая Татьяна Геннадьевна! В том что Вы не председатель, проблемы нет - после подключения дома к газу давайте соберем собрание дома и рассмотрим Вашу кандидатуру.

maratt79

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 09, 2014, 12:25:16
Вы зачем хамите? Решайте вопросы жильцов и нет проблем!
Нну вот вы все узнайте, и нам сообщите..я думаю это самое оптимальное решение будет

anna_ok

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 09, 2014, 10:40:45
Почему наш "уважаемый" председатель ничего не хочет слышать? Можно наверное на своем уровне узнать в конце-концов где наша паспортистка? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: И не надо бросать трубки, с этого работу не начинают. >:D >:D >:D >:D
он, что,по-вашему панацея от всех проблем? Вопросы регистрации, так же как и прописки  - это явно не вопрос председателя! хотите прописываетесь - хотите нет! И вообще - вам не кажется смешным что председатель сидел целый день(пренебрегая своим рабочим временем) и тупо записывал всех в очередь на опрессовку? как в детском саду!!! есть, мне кажется, люди которые располагают свободным временем для того чтоб узнать - где и как прописаться - и остальным бы всем помогли. Ведь сколько мы информации черпаем с форума - и по получению документов и по очередям... неужели надо доводить до высказываний , типа "повезло нам с председателем!" - я не думаю, что Марат Гордиевич бесконечно счастлив от председательства!!! за время строительства нашего дома - ему уже можно легко переквалифицироваться - как минимум в прораба!!!!

Guzlik14

У кого можно получить схему труб, которые проходят под полом???

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Евгениякв80

Я согласна с Анной, зачем так говорить про председателя >:D

доцент

Цитата: maratt79 от июня 09, 2014, 11:43:09
Ну вот вы узнайте уважаемая Татьяна Геннадьевна, и нам все подробно опишите весь этап получения прописки. Я думаю это будет полезно для всех.
Во-первых необходимо заполнить заявление в Отделе УФМС Кировского района г. Казани, с этим заявлением необходимо обратиться в ЕРЦ Кировского района, насколько удалось выяснить дом будет относиться к ЖЭУ "Ягодная гора", тел. 562-35-98, поставить визу на заявлении (паспортистка должна сделать отметку что вы выписаны с прошлого места жительства), здесь же нужно забрать карточку прописки и сней и заявлением идти на ул. богатырева д.2/5. Заявление нужно подписать у начальника УФМС, взять талон и отдать заявление... У меня товарищ прописывался в этом же районе, надеюсь эта информация для вас будет полезной!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: доцент от июня 09, 2014, 13:57:30
Во-первых необходимо заполнить заявление в Отделе УФМС Кировского района г. Казани, с этим заявлением необходимо обратиться в ЕРЦ Кировского района, насколько удалось выяснить дом будет относиться к ЖЭУ "Ягодная гора", тел. 562-35-98, поставить визу на заявлении (паспортистка должна сделать отметку что вы выписаны с прошлого места жительства), здесь же нужно забрать карточку прописки и сней и заявлением идти на ул. богатырева д.2/5. Заявление нужно подписать у начальника УФМС, взять талон и отдать заявление... У меня товарищ прописывался в этом же районе, надеюсь эта информация для вас будет полезной!
Позвоните по тел. 562-29-05, паспортистка находится по адресу Ул. Поп.-Базарная, д.59
горсоветская, 2, 4 этаж

maratt79

Цитата: Guzlik14 от июня 09, 2014, 13:14:32
У Тимура..но у него они в единичном бумажном экземпляре - Ак Таш в электронном еще не передал..но копию наверное снять можно

Guzlik14

Цитата: maratt79 от июня 09, 2014, 14:41:37
У Тимура..но у него они в единичном бумажном экземпляре - Ак Таш в электронном еще не передал..но копию наверное снять можно
Спасибо.

~Galina~

Цитата: доцент от июня 09, 2014, 13:57:30
Кто пройдет всю процедуру, отпишитесь, пожалуйста, об окончательном маршруте. Всем ведь это предстоит, а дело, похоже, мудреное  :-[

~Galina~

Уважаемые соседи! Если кто-то знает, когда будет газ и горячая вода, поделитесь, пожалуйста, информацией. Очень актуально  ::)

ANDR

Я так и не дождался этой нашей долгожданной горячей воды  :( и решил установить водонагреватель, а до этого застраховал. Так, что соседи не ждите чудо купите по возможности и установите :) :) :)

~Galina~

Кто уже успешно пережил опрессовку, поделитесь, сколько это заняло времени? С 9 до скольки все это длилось?

maratt79

все зависит от того, все ли будут по вашему стяку..если все, и проблем с опресовкой нет -  максимум час

terrex

Вечер добрый соседи!
Подскажите наличие подключенной старой плиты - это обязательное условие при опрессовке или может быть другая плита подключена?

terrex

Цитата: Guzlik14 от июня 09, 2014, 13:14:32

Тиму сказал что он отдал этот единственный экземпляр Эльзе - но она на больничном (сегодня утром её тоже не было) и по телефону не смогла сказать куда она их точно положила.

maratt79

Цитата: terrex от июня 09, 2014, 21:49:29
Вечер добрый соседи!
Подскажите наличие подключенной старой плиты - это обязательное условие при опрессовке или может быть другая плита подключена?
Вообще желательно не трогать ничего до пуска газа - в вашем случае советую у руководителя опперсовщиков спросить - он отдельно будет ходить записывать номера счетчиков

Татьяна Геннадьевна

Не нужо обсуждать то, чего не слышали и не знаете! Никто никого не упрекал и уж тем более не оскорблял. А вот я в свой адрес услышала многое. Поняла одно - больше ничего спрашивать не буду!

Камин

Уважаемые соседи, хотела начать оформление документов, на сегодняшний день в руках только документы БТИ. Если правильно поняла первым делом мне надо идти в органы опеки, т.к. ребенку меньше 14 лет. Подскажите пожалуйста, какие документы при себе иметь и нужно ли присутствие обоих родителей?

SvetlanaiSasha

Присутствие обоих родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО, остальное уже не помню, есть в контакте