• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Спросила у Тимура насчет горячей воды, сказал пока не предвидится, тормозит КТК. Вот вам и следующая неделя!  :ireful:

ANDR

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 06, 2014, 09:52:51
Спросила у Тимура насчет горячей воды, сказал пока не предвидится, тормозит КТК. Вот вам и следующая неделя!  :ireful:
Что и ожидалось  :wall: :wall: :wall: :wall:

~Galina~

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 06, 2014, 09:52:51
И с лифтом та же история, видимо  :ireful:

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы 3,4,5 подъездов!
При опрессовке газа необходимое условие - наличие старых счетчиков и газовых плит.
По возможности повремените с их заменой до опрессовки.
Информация поступила от специалистов при опрессовке сегодня в 1,2 подъездах.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

У вас уже закончилась опрессовка? Сколько длилась?

MoRti

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 06, 2014, 12:21:57
К нам зашли около 10

Руслан Фаридович

Цитата: verynchik72 от июня 06, 2014, 11:53:37
Опрессовка газа прошла в 1-2 подъезде? Когда будет в остальных подъездах?

Да, закончилась.

Руслан Фаридович

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 06, 2014, 12:21:57

После 11 ч бОльшая часть работы закончилась.

Руслан Фаридович

Опломбировка счетчиков только по средам?

MoRti

ANDR

Tassadar

Напряглись и сделали вроде. Спасибо Марату, что почти всех за ручку привел - тяжелая это работа, наверное.

Остальным подъездам советую: кооперируйтесь с соседями, выручайте и подменяйте друг друга, если надо. И ещё: не стелите ковры, они не разуваются :)

maratt79

Уважаемые жильцы!
Кто нибудь знает координаты жителей 11 квартиры?

Лунная

Цитата: Eduard 12 link=topic=2905.msg711912#msg711912 date=14019н49346
Самая ближайшая Детская поликлиника №1 ул. Декабристов, 125а пн-пт 08:00-19:00·сб 08:00-18:00·вс 08:00-15:00·+7 (843) 562-22-11 и детская больница №1 находится недалеко от ул. Ленская.

Мы относимся к 4 детской поликлинике, 5 участок. К первой поликлинике- только  с письменного согласия педиатра

~Galina~

Уважаемый Марат! Скажите, пожалуйста, когда будет проходить опрессовка в 3-5 подъездах? И самое главное, когда дадут газ?

Руслан Фаридович

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 06, 2014, 18:26:49
Кто-нибудь успел выписаться и прописаться? я выписалась, а прописаться не могу! Смешно но никто не знает УК Заречье куда относится наш дом. Подскажите куда мне теперь, ведь есть определенный срок прописки. А Тимур как назло не берет трубку

По-моему, нет сроков для оформления прописки.
Наверно, надо в паспортный стол Кировского района.

SvetlanaiSasha

Цитата: ~Galina~ от июня 07, 2014, 09:52:49
... И самое главное, когда дадут газ?
И когда, наконец, дадут горячую воду???

доцент

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 07, 2014, 22:37:31
Сроки есть (7 дней). В паспортном Кировского я была и все там на этом этапе оформила, теперь надо идти в ЖЭУ по месту прописки, но нас нигде нет. Ни в УК Заречье, ни в Ягодной слободе. И что делать? Ужас какой-то. Моя семья выписалась, и теперь мы бомжи. Тимур не берет телефон, Эльза тоже ничего не знает. Помогите, кто знает, где наша паспортистка? Неужели никто не занимается пропиской?
Здесь все эти вышеперечисленные товарищи не нужны, идите в Отдел УФМС Кировского района!
горсоветская, 2, 4 этаж

~Galina~

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 07, 2014, 22:37:31
Сроки есть (7 дней). В паспортном Кировского я была и все там на этом этапе оформила, теперь надо идти в ЖЭУ по месту прописки, но нас нигде нет.
Если Вы были в паспортном столе Кировского района, значит Вы прописались? Прописывают именно там. Зачем Вам ЖЭУ? Какое оно отношение имеет к прописке?

MoRti

Цитата: ~Galina~ от июня 08, 2014, 08:22:37
Если Вы были в паспортном столе Кировского района, значит Вы прописались? Прописывают именно там. Зачем Вам ЖЭУ? Какое оно отношение имеет к прописке?
Прописывает паспортистка в жэу

gala@

Я вообще думала,что сейчас схожу на Богатырева,и там за N-нную сумму и выпишут и пропишут,достаточно будет паспорта и свидетельства о собственности.  :-[
Горсоветская 25

Татьяна Геннадьевна

MoRti

Цитата: Татьяна Геннадьевна от июня 09, 2014, 10:40:45
Почему наш "уважаемый" председатель ничего не хочет слышать? Можно наверное на своем уровне узнать в конце-концов где наша паспортистка? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: И не надо бросать трубки, с этого работу не начинают. >:D >:D >:D >:D
А что в жэу вам говорят? Есть же начальник жэу,он то должен знать информацию о паспортистке нашего дома

BAKS