• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

danwomen

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 14, 2014, 10:36:34
Сказали технический и кадастровый паспорта самим заказывать
вы заказали справки?

Superмамочка

Цитата: danwomen от апреля 14, 2014, 10:51:24
вы заказали справки?
В БТИ  (адреса: Амирхана,2;  Ибрагимова,2;  Волочаевская,6) с собой взять: копии паспорта, св-ва о рождении детей, копию договора паенакопления, копию акта-приёмки.  Здесь Вы закажете паспорт БТИ. Ещё нужен кадастровый паспорт (но он ещё не готов, только 23 апреля).
Горсоветская 2,  5 подъезд

АЛИ+ФА

Цитата: Superмамочка от апреля 14, 2014, 11:31:26
В БТИ  (адреса: Амирхана,2;  Ибрагимова,2;  Волочаевская,6) с собой взять: копии паспорта, св-ва о рождении детей, копию договора паенакопления, копию акта-приёмки.  Здесь Вы закажете паспорт БТИ. Ещё нужен кадастровый паспорт (но он ещё не готов, только 23 апреля).
Спасибо тебе большое за информацию!

SvetlanaiSasha

Цитата: АЛИ+ФА от апреля 14, 2014, 11:49:15
Спасибо тебе большое за информацию!
15 рабочих дней паспорт БТИ делают за 557 рублей, 5 рабочих дней - за 800.

danwomen

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от апреля 14, 2014, 10:38:58
а как заказывать если ключей нет?

Ключи обещали в субботу в УК.

Руслан Фаридович

После получения сегодня документов на Четаева вопросов стало больше...

Руслан Фаридович

1. Как можно было догадаться, технический и кадастровый паспорт надо заказывать самим.
2. Справка о выплате пая - ее придется переделывать, "дата устарела..." Зачем тогда дают в таком виде???
3. 2 сотрудницы в кабинете 2 шептались о том, что нам "все равно придется месяц ждать (чего - не расслышал)"...

Руслан Фаридович

Еще сказали - "Звоните в Управляющую компанию по поводу ключей"...

Руслан Фаридович

Сначала заказывать кадастровый паспорт, потом технический?

Камин

Кто-нибудь сегодня ездил в бти?

Superмамочка

Сначала заказать паспорт БТИ. Кадастровый ещё не готов .

Superмамочка

Цитата: Камин от апреля 14, 2014, 12:56:43
Кто-нибудь сегодня ездил в бти?
В БТИ ездила SvetlanaiSasha.

Камин

Срок справки о выплате пая истекает 24 апреля. Разве кадастровый паспорт в БТИ не надо заказывать?

Камин

Камин

Нам в БТИ Кировского района обращаться или без разницы?

Luckygirl

Цитата: Камин от апреля 14, 2014, 13:12:51
Срок справки о выплате пая истекает 24 апреля. Разве кадастровый паспорт в БТИ не надо заказывать?
а бти можно заказать и кадастровый, но он пока не готов, так как дом не поставили на учет в кадастровой палате. я заказала сегодня бти и он будет готов 29.04. это не срочный. очереди вообще нет. мы сегодня всё сделали за час это вместе с СБ. а мне сегодня сказали, что в регпалату не нужен кадастровый паспорт, можно и в регпалату документы отдать
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: Камин от апреля 14, 2014, 13:18:58
Нам в БТИ Кировского района обращаться или без разницы?
в любом ближайшем бти, район сейчас не важен
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

ANDR

Камин

Цитата: Luckygirl от апреля 14, 2014, 13:32:03
в любом ближайшем бти, район сейчас не важен
Извините пожалуйста, а вы в бти по какому адресу обращались? (Ибрагимова, Амирхана...)

Камин

Что нужно с собой для оформления технического паспорта?

ANDR

Цитата: Luckygirl от апреля 14, 2014, 13:29:36
а бти можно заказать и кадастровый, но он пока не готов, так как дом не поставили на учет в кадастровой палате. я заказала сегодня бти и он будет готов 29.04. это не срочный. очереди вообще нет. мы сегодня всё сделали за час это вместе с СБ. а мне сегодня сказали, что в регпалату не нужен кадастровый паспорт, можно и в регпалату документы отдать
Рекпалату, вы будете подовать документы для оформления квартиры в собственность?

danwomen

Цитата: Камин от апреля 14, 2014, 13:33:56
Извините пожалуйста, а вы в бти по какому адресу обращались? (Ибрагимова, Амирхана...)
Амирхана закрыто, переехали на парижской коммуны

SvetlanaiSasha

Цитата: Камин от апреля 14, 2014, 13:12:51
А у меня 21 апреля... По-любому ни одно БТИ за день справку не сделает. Я заказала сегодня срочную, будет готова 22 апреля... И что теперь? Переделывать справку о полной выплате пая?

Камин