• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

кто пойдет, уточните пжлста, это уже новая форма протоколов, которую нужно получать всем?
Горсоветская 25

All04ka

Катюня

Руслан 161

АЛИ+ФА

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 10:51:05
Здравствуйте!  Отличная новость! Сегодня удалось дозвониться в СБ. Сказали, можно получать предварительные протоколы, не дожидаясь 15.02, тем, кому отказывали их выдавать дней 10 назад, когда программа зависла!

Или об этом все знают, кроме меня(((((
Нет, не знали, спасибо огромное!

Superмамочка

Цитата: Катюня от февраля 04, 2013, 13:53:23
А старый протокол надо менять?
Я так поняла, что  со старым протоколом можно. По крайней мере,  ДОЦЕНТ уже сдал документы в администрацию со старым протоколом. Я тоже собираюсь со старым.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Старший инженер

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 10:51:05
Здравствуйте!  Отличная новость! Сегодня удалось дозвониться в СБ. Сказали, можно получать предварительные протоколы, не дожидаясь 15.02, тем, кому отказывали их выдавать дней 10 назад, когда программа зависла!

Или об этом все знают, кроме меня(((((
Начальник приехал и одобрил...

All04ka

Была сегодня в СБ, получила протокол. Сказали, старый можно не менять, если ваша администрация принимает. Не знаю что было написано в первых проткоолах по ЖСК. В моем следующее: 1. Протокол действителен 30 дней. Лично мой конкурс был от 23 января. Именно с этой даты отсчитывается 30 дней, и вовсе не зависит от того, когда я его забрала. Хотя 24 января мне отказали его выдать, и велели придти чз неделю. (Вывод: они же и украли у меня неделю времени. Раньше протокола начинать собирать справки бессмысленно, они бы быстро стали недействительными, а вдруг бы опять не дали протокол.)
2. В случае одобрения администрацией, нужно бежать к ним и расторгать договор по СИ и заключать по ЖСК. Никто звонить и лично сообщать об этом не будет. Вся инфа появиться только на личной странице. Если сроки не соблюдать, то выигранные кв. автоматически возвращаются в базу для дальнейшего розыгрыша.

All04ka

Опытные будущие соседи (надеюсь на это), подскажите, что нужно для справки из БТИ кроме паспортов? И можно ли ехать одному и заказать на всех?

Superмамочка

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 18:07:41
Опытные будущие соседи (надеюсь на это), подскажите, что нужно для справки из БТИ кроме паспортов? И можно ли ехать одному и заказать на всех?
Кроме паспортов ничего не нужно. У меня заказал муж (взял все паспорта).

All04ka

Цитата: Superмамочка от февраля 04, 2013, 18:11:04
Кроме паспортов ничего не нужно. У меня заказал муж (взял все паспорта).

спасибо!

Superмамочка

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 17:56:14
Была сегодня в СБ, получила протокол. Сказали, старый можно не менять, если ваша администрация принимает. Не знаю что было написано в первых проткоолах по ЖСК. В моем следующее: 1. Протокол действителен 30 дней. Лично мой конкурс был от 23 января. Именно с этой даты отсчитывается 30 дней, и вовсе не зависит от того, когда я его забрала. Хотя 24 января мне отказали его выдать, и велели придти чз неделю. (Вывод: они же и украли у меня неделю времени. Раньше протокола начинать собирать справки бессмысленно, они бы быстро стали недействительными, а вдруг бы опять не дали протокол.)
2. В случае одобрения администрацией, нужно бежать к ним и расторгать договор по СИ и заключать по ЖСК. Никто звонить и лично сообщать об этом не будет. Вся инфа появиться только на личной странице. Если сроки не соблюдать, то выигранные кв. автоматически возвращаются в базу для дальнейшего розыгрыша.
Когда нам выдали предварительный протокол, сказали, что справки собрать в течение месяца, но с даты подписи предварительного протокола. Мы выиграли 10 января, а протокол от 24 января. Так что до 24 февраля можем сдать справки в администрацию.

Superмамочка

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 18:13:07
спасибо!
Не забудьте, если есть дети рождённые до 2000 г., то их св-ва о рождении!

Старший инженер

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 18:07:41
Были на Ибрагимова 2,все присутствующие представили паспорта, оставили копии( забрали страницы с фото и прописку), оплатили квитанцию за бланк 1-ой справки на всех. На получение значился 1 заявитель, видимо получить может только заявитель. Так как первоначально все присутствовали, то не интересовались можно ли только заявителю.

gala@

Была сегодня в СБ, получила протокол. Сказали, старый можно не менять, если ваша администрация принимает. Не знаю что было написано в первых проткоолах по ЖСК. В моем следующее: 1. Протокол действителен 30 дней. Лично мой конкурс был от 23 января. Именно с этой даты отсчитывается 30 дней, и вовсе не зависит от того, когда я его забрала. Хотя 24 января мне отказали его выдать, и велели придти чз неделю.
Внизу протокола справа стоит дата ,когда протокол забирали.
Раньше протокола начинать собирать справки бессмысленно, они бы быстро стали недействительными, а вдруг бы опять не дали протокол.)
архивные можно собрать. из бти -срока годности не имеют,а ждать надо даже срочную дней 10
получается, после сдачи документов в администрацию ещё месяц-полтора ждать,только после этого заключать договор ЖСК?
Горсоветская 25

All04ka

Цитата: gala@ от февраля 04, 2013, 18:54:16
Внизу протокола справа стоит дата ,когда протокол забирали.

Цитирую:
3.2. Настоящий "Предварительный протокол" действует в течение 30 дней с даты подведения итогов конкурса.
(чуть выше)1. Результат конкурса: "Дата подведения итогов и окончания выбора" 23.01.2013   10:20

а совсем внизу мелким-мелким шрифтом написано: дата печати 04.02.13.

Думаете, следует на нижнюю дату опираться??? Сомневаюсь.

Superмамочка

Цитата: All04ka от февраля 04, 2013, 19:07:47
Цитирую:
3.2. Настоящий "Предварительный протокол" действует в течение 30 дней с даты подведения итогов конкурса.
(чуть выше)1. Результат конкурса: "Дата подведения итогов и окончания выбора" 23.01.2013   10:20

а совсем внизу мелким-мелким шрифтом написано: дата печати 04.02.13.

Думаете, следует на нижнюю дату опираться??? Сомневаюсь.
Ну, нам сказала женщина, которая выдала предварительный протокол, что в администрацию в течение месяца с даты подписания

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от февраля 04, 2013, 19:29:34
Ну, нам сказала женщина, которая выдала предварительный протокол, что в администрацию в течение месяца с даты подписания
Аналогично сказали.

gala@

Цитата: Superмамочка от февраля 04, 2013, 19:29:34
подтверждаю. а вообще, All04ka , за информацию спасибо. хоть знаем,что и когда. в смысле, что можно и со старым протоколом перерегистрацию проходить, и когда перезаключать с СИ на ЖСК.
Горсоветская 25

danwomen

те, кто сдали документы на перерегистрацию,подскажите..вы запрос в рег палату через администрацию делали или самостоятельно????

danwomen

мне в администрации сказали, что у меня есть 60 суток на перерегистрацию...

Sergei1

Ремонт в стиле"хай-тэк" обычно переходит в ремонт"хай-так",а затем в стиль"хуй с ним"!

Luckygirl

Цитата: danwomen от февраля 04, 2013, 22:57:30
те, кто сдали документы на перерегистрацию,подскажите..вы запрос в рег палату через администрацию делали или самостоятельно????
А разве не администрация делает запрос? У меня нет регпалаты в перечни необходимых документов
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

простите люди случайно ошибся сайтом, это украинский анекдот.

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2013, 23:46:53
А разве не администрация делает запрос? У меня нет регпалаты в перечни необходимых документов
Из Регпалаты - не надо, они сами берут с нас заявление с согласием на обработку данных и делают запрос. Мне лично в администрации сказали.