• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Sergei1

привет всем! спасибо за советы! кто нибудь перечислите, если можно, что должно быть в наличии? мне понравились обои в квартире и все остальное я забыл, как завороженный. даже не помню что там на полу. точно помню в лоджии линолеума нет.

АЛИ+ФА

Цитата: Sergei1 от ноября 28, 2013, 20:46:57
привет всем! спасибо за советы! кто нибудь перечислите, если можно, что должно быть в наличии? мне понравились обои в квартире и все остальное я забыл, как завороженный. даже не помню что там на полу. точно помню в лоджии линолеума нет.
В лоджии плитка.

SvetlanaiSasha

Вы просто зашли в свой подъезд, или надо сначала прораба и искать?

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 28, 2013, 21:08:58
Вы просто зашли в свой подъезд, или надо сначала прораба и искать?
Хотели пройти просто так- поймала нас охрана. Но мы сами тупанули, припарковались рядом с домом и алга! Охранники и сказали - если с рарешения прораба- пожалуйста, а то мол, служба безопасности фирмы может проверки устроить. Ну вот, потом искали прораба. Нашли, потом он провел экскурсию. Дверь в подъез был закрыт, прошли как в прошлый раз по подвалу.

SvetlanaiSasha

Спасибо, а мы все не решаемся, но очень хочется... А где искать прораба?

Светлана777

а мы решили не ездить, будем терпеть))  потом с огромным желанием  помчимся с ключиками  туда O:-)
8 этаж, 132 кв

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 28, 2013, 21:21:10
Спасибо, а мы все не решаемся, но очень хочется... А где искать прораба?
Ходить вокруг дома и спрашивать у всех не видел ли кто прораба, ответственного за внутреннюю отделку

АЛИ+ФА

Цитата: Светлана777 от ноября 28, 2013, 21:41:18
а мы решили не ездить, будем терпеть))  потом с огромным желанием  помчимся с ключиками  туда O:-)
Я вот такая нетерпеливая: с момента появления даты перерегистрации раз 5 точно была. Нет, я еще в марте первый раз ездила. За ключиками тоже помчаться хоть сегодня :-*

SvetlanaiSasha

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 28, 2013, 22:14:19
Я вот такая нетерпеливая: с момента появления даты перерегистрации раз 5 точно была. Нет, я еще в марте первый раз ездила. За ключиками тоже помчаться хоть сегодня :-*
Мы тоже очень много раз ходили вокруг да около

G.GUZEL.H

Сегодня были у дома. Не смогли найти прораба, поэтому не смогли попасть в внутрь. На работа кипит. Со стороны общаги  работали с элементами детской площадки. Ярко красного цвета. Ближе не стали подходить.

Akademik_Гульнара

Цитата: G.GUZEL.H от ноября 30, 2013, 17:49:43
Сегодня были у дома. Не смогли найти прораба, поэтому не смогли попасть в внутрь. На работа кипит. Со стороны общаги  работали с элементами детской площадки. Ярко красного цвета. Ближе не стали подходить.
:yahoo:
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Sergei1

всем привет! сегодня мне сказал один электрик, что уже установили ванные и унитазы. газовых плит пака нет

Sergei1

интернет будет летай, в подъезде на коробке логотип

SvetlanaiSasha

Akademik_Гульнара

Цитата: Sergei1 от ноября 30, 2013, 19:45:28
всем привет! сегодня мне сказал один электрик, что уже установили ванные и унитазы. газовых плит пака нет
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Светлана777

интересно, как там детская площадка? доделали или нет)) у кого какие новости? ::)
8 этаж, 132 кв

elza75

На нашей странице "вы подали заявку  на вступление жск " не исчезает, перерегистрацию прошли.что дальше. :

АЛИ+ФА

Цитата: elza75 от декабря 02, 2013, 13:36:08
На нашей странице "вы подали заявку  на вступление жск " не исчезает, перерегистрацию прошли.что дальше. :
У  меня тоже. Ждем когда пригласят за окончательным протоколом...

ЕР

По парковке что-то тянут, все готово вроде бы :(
Если мы сами не выкупим места, то у нас могут появиться не совсем наши "соседи"
а так стандарт: 10% первоначальный и алга, кто больше ;)

Светлана777

вроде как оговаривалась магическая дата 10 декабря))) ждемс. у них еще есть время))
8 этаж, 132 кв

Регишка ))

скажите пожалуйста в вашем доме еще много квартир которые не разыграны ?
и какие 1, 2или 3х комнатные ?

АЛИ+ФА

Цитата: ЕР от декабря 02, 2013, 17:00:50
По парковке что-то тянут, все готово вроде бы :(
Если мы сами не выкупим места, то у нас могут появиться не совсем наши "соседи"
а так стандарт: 10% первоначальный и алга, кто больше ;)
Я думаю что мы сами все разберем, учитывая примерно 100 машино мест на 178 квартир.
А парковку отдельно от дома не сдадут. Там еще и отбойников не было.
Хозяев одного из магазинов рядышком с нашим домом предупредили о необходимости сменить вывеску на более солидную. Красоту наводят по пути следования...

ЕР

Это как это паркинг на 50 мест увеличился, было же 56 мест на крытой парковке?
Если цена под 500 будет тяжело наверное самим то...
Эт я просто прикинул, судя по постам в ветке на пр.Универсиады про 600-650 тысяч. за место

Светлана777

в характеристике нашего дома написано что на 56 мест... но тут писали что на 100))))))))
8 этаж, 132 кв

danwomen

Кто-нибудь звонил в ГЖФ? Что-то они трубку не берут(((( и сайт не открывается(