• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Некоторые не могут доказать, что могут являться членом кооператива... :wall:

Akademik_Гульнара

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

Если список утвержден и закрыт, то что опять могло случиться-то? А потом тут некоторые говорят не паниковать! Когда уже документы будут оформлять???  :rtfm:

G.GUZEL.H

ЕР

Сдача дома не зависти от заключения договоров. То, что некоторым отказали, то это причины постановления.

SvetlanaiSasha

Цитата: ЕР от ноября 26, 2013, 21:17:23
Сдача дома не зависти от заключения договоров. То, что некоторым отказали, то это причины постановления.
Значит вместо непрошедших будут подбирать новых,  а мы все остальные будем ждать пока те пройдут перерегистрацию? Неужели нельзя начать оформлять тех,кто есть, а недостающих потом добавить?

Светлана777

может так и будет, в любом случае раньше сдачи дома никого не заселят. так что смысла нервничать и переживать я не вижу, ждемс конец декабря)))
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Цитата: Светлана777 от ноября 26, 2013, 21:43:21
может так и будет, в любом случае раньше сдачи дома никого не заселят. так что смысла нервничать и переживать я не вижу, ждемс конец декабря)))
Если мы будем дожидаться новых кандидатов, то мы и к весне не заселимся, вспомните сколько времени уходит на перерегистрацию :wall:  Тут уже дело не в сдаче дома

АЛИ+ФА

Цитата: ЕР от ноября 26, 2013, 21:17:23
Совершенно верно!

ЕР

Вот прикол, а может и нет :)
ЕР, дорогой "+" "-" год для ипотеки это нормально, главное, чтобы на след. год не перенесли, тогда уж.........
это менее достоверный источник,  дом по горсоветской все-таки "стоит" в плане сдачи в этом году!
Я все же надеюсь, я оптимист и реалист, не отчаиваться никому :) :) :)

SvetlanaiSasha

Цитата: ЕР от ноября 27, 2013, 09:32:13
ЕР, дорогой "+" "-" год для ипотеки это нормально, главное, чтобы на след. год не перенесли, тогда уж.........
это менее достоверный источник,  дом по горсоветской все-таки "стоит" в плане сдачи в этом году!
Вот Вы как самый разбирающийся в этой "кухне" ответьте: если дом сдадут, но останется несколько не распределенных квартир - что будут делать с теми, кто уже прошел перерегистрацию? Будут оформлять или будем ждать всех?

ДиляИ

Цитата: ЕР от ноября 27, 2013, 09:32:13
Сасибо, ЕР, за оптимизм. Я тоже считаю, что первый дом по ЖСК не может опозорить Татарстан. Под новый год (или в начале нового года) будет и заселение, Алла бирса. Это информация не из какого-либо источника, только мое предположение. Тем более он запланирован на первый квартал 2014 г. Это мы только хотим по-быстрее.

ЕР

Не хотелось бы, конечно, чтобы строителей сроки подгоняли :rtfm:
Еще раз говорю, не зависит конкурс от сдачи дома ;) сдадут-будем оформляться дай Бог :)
Светлан, ждать будем газ, если все договора и инструктаж не пройдут, как у соседей.

Ильсия67

Мы ваши соседи, в нашем доме только 2 квартиры не прошли инструктаж, в горгазе ответили подключим, но наш застройщик козел не оплатил врезку газа, поэтому у нас его нет, сегодня вроде начали капать около дома, будут делать врезку. А так к слову, мне у вас радиаторы понравились и как их установили, труб не видно, у нас эстетический вид похуже, у нас так-же сделали как на Х.Такташ 6, вчера обратила внимание, когда показывали по Эфиру.

SvetlanaiSasha

Цитата: Ильсия67 от ноября 27, 2013, 15:20:37
Мы ваши соседи, в нашем доме только 2 квартиры не прошли инструктаж, в горгазе ответили подключим, но наш застройщик козел не оплатил врезку газа, поэтому у нас его нет, сегодня вроде начали капать около дома, будут делать врезку. А так к слову, мне у вас радиаторы понравились и как их установили, труб не видно, у нас эстетический вид похуже, у нас так-же сделали как на Х.Такташ 6, вчера обратила внимание, когда показывали по Эфиру.
А мне не нравится подвод труб под полом,  если прорвет -  конец и полу, и потолку у соседей.  А Ваш дом в октябре сдали?

Ильсия67

Нам ключи 5 октября выдали, дом сдали вроде в августе, а может и в сентябре. Вчера всех обзванивали, газ дадут 2 декабря, вода и горячая и холодная сразу была, лифт включили недавно. А по поводу труб отопления, сейчас во всех домах и в
коммерческих тоже делают лучевую разводку, а не стояки, как раньше. А то что мне понравилось у вас,  я имела в виду подсоединение труб к батарее у вас не видно, а у нас очень не красиво (лично для меня). А так я смотрю из своего окна, ваш дом очень даже прилично смотрится, рабочие все копошатся, что-то делают. Кто-то писал что у вас трещины, у меня во всех комнатах на потолке трещины, я написала претензию, мне в одной комнате замазали, сказали давайте поэкспериментируем, но трещина якобы все равно появится снова. Вот и жду окончания эксперимента, появится снова трещина или нет. Но строители утверждают, что идет усадка дома, но видимо только у меня в квартире идет усадка, у остальных все нормально, все молчат. Когда получите ключи, в акте все недоделки пишите, у меня даже антенный провод к квартире не подведен, где то его замуровали демоны.     

SvetlanaiSasha

Спасибо за подробный ответ! Желаю успешной борьбы с недоделками!

Ильсия67

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 28, 2013, 09:05:10
Спасибо за подробный ответ! Желаю успешной борьбы с недоделками!
Спасибо.

Luckygirl

Цитата: Ильсия67 от ноября 28, 2013, 07:51:17
Нам ключи 5 октября выдали, дом сдали вроде в августе, а может и в сентябре. Вчера всех обзванивали, газ дадут 2 декабря, вода и горячая и холодная сразу была, лифт включили недавно. А по поводу труб отопления, сейчас во всех домах и в
коммерческих тоже делают лучевую разводку, а не стояки, как раньше. А то что мне понравилось у вас,  я имела в виду подсоединение труб к батарее у вас не видно, а у нас очень не красиво (лично для меня). А так я смотрю из своего окна, ваш дом очень даже прилично смотрится, рабочие все копошатся, что-то делают. Кто-то писал что у вас трещины, у меня во всех комнатах на потолке трещины, я написала претензию, мне в одной комнате замазали, сказали давайте поэкспериментируем, но трещина якобы все равно появится снова. Вот и жду окончания эксперимента, появится снова трещина или нет. Но строители утверждают, что идет усадка дома, но видимо только у меня в квартире идет усадка, у остальных все нормально, все молчат. Когда получите ключи, в акте все недоделки пишите, у меня даже антенный провод к квартире не подведен, где то его замуровали демоны.     
Спасибо за ответ и совет))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

АЛИ+ФА

Всем доброго дня и хорошего настроения! Была сегодня в нашем доме, в своей квартире. Пообщалась с прорабом, он сказал что им установлен срок - 10 декабря. Сказал, что несколько бригад мойщиков придут. Они будут убираться мыть все: окна, двери вобщем сказал всю!Сантехника в квартирах, пока не установлена. Двери открыты были, видимо сантехнику таскали. Ходил со мной прораб сам, показал подземку. Со слов его, там примерно 100 мест. Конечно, в подземке, на улице самая большая часть работы еще. Но он сказал что из других объектов придут бригады. Фоток делать не стала, выглядит все почти так же как было. Почтовые ящики даже были в подъезде со строны скорой.

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 28, 2013, 15:35:49
Всем доброго дня и хорошего настроения! Была сегодня в нашем доме, в своей квартире. Пообщалась с прорабом, он сказал что им установлен срок - 10 декабря. Сказал, что несколько бригад мойщиков придут. Они будут убираться мыть все: окна, двери вобщем сказал всю!Сантехника в квартирах, пока не установлена. Двери открыты были, видимо сантехнику таскали. Ходил со мной прораб сам, показал подземку. Со слов его, там примерно 100 мест. Конечно, в подземке, на улице самая большая часть работы еще. Но он сказал что из других объектов придут бригады. Фоток делать не стала, выглядит все почти так же как было. Почтовые ящики даже были в подъезде со строны скорой.
Спасибо за новости))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Akademik_Гульнара

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 28, 2013, 15:35:49
Спасибо за добрую весть!  ;)
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

АЛИ+ФА

Цитата: Akademik от ноября 28, 2013, 17:39:21
Спасибо за добрую весть!  ;)
:-* мне моя квартира понравилась. Аккуратно, потолки ровные несмотря на пасмурную погоду в комнатах светло. Тепло. Отопление пока дали не на всю мощь. Двери на балкон во всех квартирах, были открыты. Ничем не воняет.

SvetlanaiSasha

Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо!