• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: MoRti от ноября 11, 2013, 16:13:19
да,подача тепла была была бы еще одной веской причиной для строителей поторопится со сдачей дома.когда тепло есть,а дом не сдан платить то должны строители вроде.
мне кажется, что тепла не будет до тех пор, пока сантехнику не поставят
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

MoRti

Цитата: Guzlik14 от ноября 11, 2013, 15:58:34
Заходила только что в свою квартиру №41, обои везде поклеены в каждой квартире лежат линолеумы рулонами, тепла нет, сантехники тоже, окна тоже не мытые. На территории техника работает вроде как ровняют поверхность
постелить линолиум и помыть окна это дело одной недели,а вот то,что тепла нет и сантехники-это плохо(

MoRti

Цитата: Luckygirl от ноября 11, 2013, 16:15:05
мне кажется, что тепла не будет до тех пор, пока сантехнику не поставят
я тоже так думаю. сначала всё сделают.

Luckygirl

Цитата: MoRti от ноября 11, 2013, 16:15:28
постелить линолиум и помыть окна это дело одной недели,а вот то,что тепла нет и сантехники-это плохо(
по идее они сейчас должны сантехнику ставить, стелить линолеум, помыть окна, а потом класть асфальт и детскую площадку, а потом и сдача с заселением. Буду надеяться, что я ошибаюсь

MoRti

Цитата: Luckygirl от ноября 11, 2013, 16:17:23
по идее они сейчас должны сантехнику ставить, стелить линолеум, помыть окна, а потом класть асфальт и детскую площадку, а потом и сдача с заселением. Буду надеяться, что я ошибаюсь
ну да это ж Россия))) не начнут делать асфальт пока морозы не хряпнут))

Luckygirl

Цитата: MoRti от ноября 11, 2013, 16:18:53
ну да это ж Россия))) не начнут делать асфальт пока морозы не хряпнут))
вот-вот, у нас же принято асфальт на снег и лужи класть

Светлана777

на соседней ветке я читала что уже заселены, а тепла у них нет и газа. Было сообщение мол завтра ждите сантехника-будут давать тепло... может и нам дадут после заселения? :-[
8 этаж, 132 кв

Ильсия67

У нас на Горсоветской 19А дело было так: выдали ключи, потом жильцы делали заявку на подключение тепла, приходил сантехник и подключал, обязательно кто-нибудь должен быть дома, вдруг труба потечет. Ключи нам выдали 5 октября, газа у нас еще нет, пока не пройдут инструктаж, газ не подключат, обязательно по стояку все должны пройти инструктаж, если кто-то отсутствует, газа не будет. Лифт еще не работает.

MoRti

ну с газом так обычно и бывает,про лифт тоже ничего удивительного,а вот,что тепла нет-странно...что мешает провести испытания системы отопления без жильцов?!

АЛИ+ФА

Цитата: MoRti от ноября 11, 2013, 17:09:04
ну с газом так обычно и бывает,про лифт тоже ничего удивительного,а вот,что тепла нет-странно...что мешает провести испытания системы отопления без жильцов?!
>:D Именно! Там как раз рабочие находятся, за одно и посмотрели бы в квартирах, за которых ответственны.

SvetlanaiSasha

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 11, 2013, 19:13:11
  >:D Именно! Там как раз рабочие находятся, за одно и посмотрели бы в квартирах, за которых ответственны.
Если будет также, как в соседнем доме, то мы до лета не заселимся (без газа и тепла жить же не будешь)  :'(

Старший инженер

Сантехнику обычно устанавливают в самый последний момент, что бы часть её не поснимали вандалы. А систему отопления, я думаю, догадаются опрессовать до квартирных (коридорных)  коллекторов до непосредственно основного пуска (до заселения), а стояк в ванной и туалете и стальные радиаторы в комнатах на этапе заселения.Сантехники придут откроют краны на квартирных коллекторах или регуляторах расхода теплоносителя, выпустят воздух из воздушного клапана или крана Маевского и да здравствует тепло!

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 11, 2013, 19:44:40
Если будет также, как в соседнем доме, то мы до лета не заселимся (без газа и тепла жить же не будешь)  :'(
Заселимся. Нас заселять приедут из столицы. В декабре

Старший инженер

Таким вопросом задался:Куда будем бытовой мусор складывать?  Что с будущим мусоропроводом делать будем. Заваривать или пользоваться? У кого какое мнение по этому поводу?

SvetlanaiSasha

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 11, 2013, 20:43:54
Заселимся. Нас заселять приедут из столицы. В декабре
Очень-очень на это надеюсь  ;)

SvetlanaiSasha

Цитата: Старший инженер от ноября 11, 2013, 21:02:30
Таким вопросом задался:Куда будем бытовой мусор складывать?  Что с будущим мусоропроводом делать будем. Заваривать или пользоваться? У кого какое мнение по этому поводу?
Считаю, что мусор лучше выносить за пределы дома, так чище будет и крыс не будет

SvetlanaiSasha

Мы тут все про сантехнику, а газовые плиты будут установлены или самим?

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 11, 2013, 21:09:33
Считаю, что мусор лучше выносить за пределы дома, так чище будет и крыс не будет
Поддерживаю мысль за территорию. Запах, вонь, антисанитария и разносчики всякой заразы не должно быть в доме.

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 11, 2013, 21:23:47
Мы тут все про сантехнику, а газовые плиты будут установлены или самим?
В соципотечных бывает...

SvetlanaiSasha

YOKO

Добрый вечер, соседи! В нашем доме изменили проект, вместо мусоропровода установят грузовой лифт!!!!! :good:

Akademik_Гульнара

Цитата: Старший инженер от ноября 11, 2013, 21:02:30
В нашем доме раньше был на этажах мусоропровод, это ужасно!!! Крысы бегали по двору, подъездам. Запах в подъезде и у подъезда был ужасный! Надо, чтобы была отдельная площадка с мусорными баками в удаленности от дома. А мусоропровод заваривать однозначно!
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Цитата: YOKO от ноября 11, 2013, 21:42:16
Добрый вечер, соседи! В нашем доме изменили проект, вместо мусоропровода установят грузовой лифт!!!!! :good:
Замечательно! :good:
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Marta03

Цитата: Akademik от ноября 11, 2013, 21:42:54
В нашем доме раньше был на этажах мусоропровод, это ужасно!!! Крысы бегали по двору, подъездам. Запах в подъезде и у подъезда был ужасный! Надо, чтобы была отдельная площадка с мусорными баками в удаленности от дома. А мусоропровод заваривать однозначно!
Поддерживаю!  :good:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

АЛИ+ФА

Цитата: Akademik от ноября 11, 2013, 21:42:54
[/
Этот вопрос серьезно надо будет обсудить, на собрании жильцов и голосованием. Потому что нам ведь необходимо будет определиться местом, куда всякие санпин правила разрешат установить мусорные контейнеры, и мусоровоз подъежать смог.