• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

azatzakir

Скажите пожалуйста , где находится 45 кв. дом на Горсоветской , который недавно здали? Скольки этажный и сколько подьездов?

gala@

Цитата: azatzakir от ноября 09, 2013, 11:44:57
Скажите пожалуйста , где находится 45 кв. дом на Горсоветской , который недавно здали? Скольки этажный и сколько подьездов?
Ближе к перекрестку со 2-й юго-западной.однопод'ездный.у них ветка называется"горсоветская".его хорошо видно.оч.симпатичный.полностью кирпич-никакого вентилир.фасада.
Горсоветская 25

Zarina

Хочу поделится радостью!!! Спустя 5 месяцев у меня появилась перерегистрация!!!! :)

gala@

Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Цитата: Zarina от ноября 09, 2013, 14:58:30
Хочу поделится радостью!!! Спустя 5 месяцев у меня появилась перерегистрация!!!! :)
Вы в наших рядах! :drinks:

Luckygirl

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Камин

Поздравляю!!!!

Светлана777

Вчера были на стройке и увидели там прораба- он тоже сказал что 25 ноября будет сдача дома ;) и еще не будет спуска со стороны парковки
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Цитата: Светлана777 от ноября 10, 2013, 09:40:44
Вчера были на стройке и увидели там прораба- он тоже сказал что 25 ноября будет сдача дома ;) и еще не будет спуска со стороны парковки
Т.е. не будет входов в подъезды со двора?  ???

Светлана777

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 10, 2013, 10:14:35
только для своих, чужие со двора не попадут, чужие будут заходить в дом с другой стороны
8 этаж, 132 кв

Старший инженер

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 10, 2013, 10:14:35
Возможно возникнуть обязательства сделать,в отдельных случаях это может являться нарушением определенных нормативов.

Светлана777

Цитата: Старший инженер от ноября 10, 2013, 10:27:11
Возможно возникнуть обязательства сделать,в отдельных случаях это может являться нарушением определенных нормативов.
всё может быть, но прораб сказал:"тут дорога проходит и расположить  спуск невозможно и "чужих" не будет на площадке"
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Мне тоже же говорили, что не будет лестниц на площадку со стороны парковки. Но я думала охранник ошибся и их все же сделают

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от ноября 10, 2013, 10:34:59
всё может быть, но прораб сказал:"тут дорога проходит и расположить  спуск невозможно и "чужих" не будет на площадке"
Вот-вот мне тоже такое сказали неделю назад

SvetlanaiSasha

Цитата: Старший инженер от ноября 10, 2013, 10:27:11

Как только построили парковку, сразу стало непонятно, как можно сделать выходы со двора: слишком вплотную к дому крыша парковки (особенно для 2-4 подъездов)

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 10, 2013, 16:11:27
Как только построили парковку, сразу стало непонятно, как можно сделать выходы со двора: слишком вплотную к дому крыша парковки (особенно для 2-4 подъездов)
Конечно вплотную.выходына крышу парковки,где будет детская площадка
Горсоветская 25

AlbinaZa

Дорогие соседи!Большое спасибо за сделанные фото!Как по мне, так уже намного приятнее смотреть на наш дом!Работы конечно еще много, но до 25 декабря еще 1,5 месяца!И погода пока на нашей стороне  ;)

AlbinaZa

А может оно и лучше! Не будет лишних взрослых на детской площадке! И деток будет проще контролировать, и выбегать на дорогу не смогут! В плане безопасности пока одни плюсы  :) Единственное какие там будут защитные перила?

G.GUZEL.H

Интересно, тепло то дали? Вроде как сегодня должны.

SvetlanaiSasha

Цитата: AlbinaZa от ноября 11, 2013, 08:35:32
Дорогие соседи!Большое спасибо за сделанные фото!Как по мне, так уже намного приятнее смотреть на наш дом!Работы конечно еще много, но до 25 декабря еще 1,5 месяца!И погода пока на нашей стороне  ;)
Тут все пишут про 25 ноября

АЛИ+ФА

Цитата: G.GUZEL.H от ноября 11, 2013, 09:09:21
Интересно, тепло то дали? Вроде как сегодня должны.
Сразу с утра вряд ли. Поживем до вечера. С погодой повезло, а то в это время другие года уже морозы стояли.

ДиляИ

SvetlanaiSasha

Guzlik14

Цитата: Luckygirl от ноября 08, 2013, 16:52:23
раз вы работаете рядом с домом, может подскажите, что там с облагораживанием территории происходит?
Заходила только что в свою квартиру №41, обои везде поклеены в каждой квартире лежат линолеумы рулонами, тепла нет, сантехники тоже, окна тоже не мытые. На территории техника работает вроде как ровняют поверхность   

MoRti

да,подача тепла была была бы еще одной веской причиной для строителей поторопится со сдачей дома.когда тепло есть,а дом не сдан платить то должны строители вроде.