• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: Luckygirl от июня 18, 2013, 21:53:55
С этим я конечно согласна, но зимой заселения не будет. Значит заселение весной, когда снег сойдет. Иначе как они будут асфальт укладывать и детскую площадку делать?
Ну в принципе согласен, больше беспокоит количество трёшек на этажах...если их меньше значит кому-то не достанется. Будем устраивать гладиаторские бои за трёшку?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: All04ka от июня 18, 2013, 22:46:17
Окна вашей 3ки тоже должны смотреть во двор, а 1 окно в обратную сторону
.
Как раз такая трёшка 73 квадрата и расположена справа от лифта в глубине, а трёшка 80 квадратов расположена слева от лифта. Интересная планировка кухни, стоять там холодильнику :D

Леo

По поводу маленькой ванны, в принципе нормальная, как у моих родителей помещается стандартная ванна 170 см, умывальник и стиральная машина...ну и места остается примерно 1х1 м.
Стиралку с такой кухней можно и на кухню поставить.

Luckygirl

Цитата: All04ka от июня 18, 2013, 22:47:20
Luckygirl, а Вас легко впустили? Мне теперь тоже захотелось побродить по своей кв.
при нас, одну женщину не пустили. а муж подошел и охранник спокойно с ним пошел. Я в машине осталась
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

danwomen

Сегодня звонила в ГЖФ ..сказала еще наши документы не готовы..попросили перезвонить в начале июля.. :-[

AlbinaZa

Цитата: danwomen от июня 19, 2013, 16:47:21
Сегодня звонила в ГЖФ ..сказала еще наши документы не готовы..попросили перезвонить в начале июля.. :-[
А вы когда сдавали документы?

Ольга-1

Ужас!!! Посмотрела фотки и видео о трешке в 80 метров-теснота( только кухня впечетляет!)Окна даже в гостиной как бойницы узкие.Обычно в зал  ставят широкие большие окна.Комнатки малюсенькие!Что же тогда говорить  о маленьких 3-х комнатных в 68 метров! У меня трешка в 4 подъезде.Похоже всю планировку перекроили.Выбирали одно-получим совсем другое.Хорошей отделки( кто-то писал, что очень качественная?) пока тоже не видно.

All04ka

Вчера удалось побывать возле дома, внутрь охранник не впустил, сославшись на штраф :( Многого от него узнать не удалось. На вопрос "Качественно ли строят?"  ответил что так же как и дорогостоящее жилье, мол все равно одни и те же строители работают. Про качество стройматериалов  он не знает. А вот про сроки сдачи, я так понимаю, это просто их догадки :-[

Fender

домик сам по себе очень тесный.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Luckygirl

Цитата: All04ka от июня 20, 2013, 12:08:21
Вчера удалось побывать возле дома, внутрь охранник не впустил, сославшись на штраф :( Многого от него узнать не удалось. На вопрос "Качественно ли строят?"  ответил что так же как и дорогостоящее жилье, мол все равно одни и те же строители работают. Про качество стройматериалов  он не знает. А вот про сроки сдачи, я так понимаю, это просто их догадки :-[
Ну, мне конечно тоже мало верится, что сдадут в августе, но прораб сказал, что они должны успеть. Пусть не торопятся, строят качественно и на совесть, что бы нам потом не мучится и не переделывать за ними

2526

Цитата: Ольга-1 от июня 20, 2013, 11:06:06
Ужас!!! Посмотрела фотки и видео о трешке в 80 метров-теснота( только кухня впечетляет!)Окна даже в гостиной как бойницы узкие.Обычно в зал  ставят широкие большие окна.Комнатки малюсенькие!Что же тогда говорить  о маленьких 3-х комнатных в 68 метров! У меня трешка в 4 подъезде.Похоже всю планировку перекроили.Выбирали одно-получим совсем другое.Хорошей отделки( кто-то писал, что очень качественная?) пока тоже не видно.
Слушайте, а Вы чем вообще недовольны?! скажите спасибо, что Вам вообще предоставилась возможность под суперльготный процент купить квартиру в два раза дешевле рыночной стоимости! не нравятся площади и отделка - вперед, выкладывай 7 мультов, покупай крутую квартиру в Магелане и живи счастливо. вы уж объективно оценивайте соотношение цена-качества

2526

Цитата: Luckygirl от июня 18, 2013, 21:50:21
Еще у трешки в 1 подъезде окна выходят во двор и солнце там только до обеда, так охранник сказал
:wall: :wall: :wall:
хотите солнышко круглосуточно...??? гоу на север страны , там бывает иногда оч много солнца)
господа, почемы вы все так безоговорочно верите словам охранника? он что вам Ванга чтол ли?  :wall: :wall: :wall: :wall:

Luckygirl

Luckygirl

Цитата: 2526 от июня 20, 2013, 18:05:34
:wall: :wall: :wall:
хотите солнышко круглосуточно...??? гоу на север страны , там бывает иногда оч много солнца)
господа, почемы вы все так безоговорочно верите словам охранника? он что вам Ванга чтол ли?  :wall: :wall: :wall: :wall:
А здесь кто-то говорил, что хочет солнце круглосуточно!!! Это вообще-то для справки

FAT

Цитата: Ольга-1 от июня 20, 2013, 11:06:06
Комнаты с черновой отделкой всегда кажутся значительно меньше, чем такая же комната с отделкой( особенно с мебелью)!И я не думаю, что расхождения с проектом будут больше( меньше) 1,5 м.кв.! Так что не паникуйте :girl_dance:

Леo

Цитата: FAT от июня 20, 2013, 20:01:20
Комнаты с черновой отделкой всегда кажутся значительно меньше, чем такая же комната с отделкой( особенно с мебелью)!И я не думаю, что расхождения с проектом будут больше( меньше) 1,5 м.кв.! Так что не паникуйте :girl_dance:
Также "пока" не вижу поводов для беспокойства ::)

Леo

Цитата: 2526 от июня 20, 2013, 16:11:25
Слушайте, а Вы чем вообще недовольны?! скажите спасибо, что Вам вообще предоставилась возможность под суперльготный процент купить квартиру в два раза дешевле рыночной стоимости! не нравятся площади и отделка - вперед, выкладывай 7 мультов, покупай крутую квартиру в Магелане и живи счастливо. вы уж объективно оценивайте соотношение цена-качества
Вообще-то люди работают и выкладываются на государство, почему бы им не иметь свои личные пожелания и требования от оного?!?!?!? Уверен - заслуженно.
И ещё, если утвержден план строительства, то он должен соответствовать до самого окончания строительства, а то что типа у нас закончился раствор и кирпичи... и мы решили изменить количество этажей - не канает....если только опять кто-то откат получил.

Ильсия67

Извините, я тут с Горсоветской 1, меня удивляет наивность некоторых наших граждан. Везде в соц. ипотечных домах почти одинаково, думаете от того что у вас ЖСК у вас будет все лучше сделано. Может, но не во всем доме, а в тех квартирах, куда могут приехать снять репортаж, т. к. у вас пилотный проект. Показали квартиру на Чистопольской и Актайской с правительством в гостях, вот там наверное делали на совесть, в этих квартирах, а так ....Спросите у каждого рабочего в своем доме, будь то Казаньцентрстрой, будь то Ак Таш, будет говорить, что отделка сделана на совесть, будет хвалить,ни фига подобного, половина рабочих из солнечных стран, которые никогда в жизни этим не занимались.  Так-же про сдачу дома, наш уже достроенный стоит, опечатанный, на Хадишке и еще несколько домов готовых, до сих пор еще не сданы, а вы август. Вы почитайте ветку Челюскина, этот дом вообще очень долго сдавался. Все мы хотим как лучше, а получается как всегда. Заранее извиняюсь, если что не так и желаю скорого вам новоселья.   

All04ka

Не разбивайте нам мечту! Каждый надеется на самое лучшее! Все понимают цену настоящим реалиям, но Надежда умирает последней.

2526

Цитата: Леo от июня 20, 2013, 22:22:39
Вообще-то люди работают и выкладываются на государство, почему бы им не иметь свои личные пожелания и требования от оного?!?!?!? Уверен - заслуженно.
И ещё, если утвержден план строительства, то он должен соответствовать до самого окончания строительства, а то что типа у нас закончился раствор и кирпичи... и мы решили изменить количество этажей - не канает....если только опять кто-то откат получил.
ну кто же говорит, что вы не должны иметь свои пожелания?! вы желаете новую квартиру - вы её получите. просто бесят высказывания некой Ольги, которая устроила истерику, что комнаты маленькие, отделка плохая (хотя как можно судить об отделке, когда кругом один бетон!). и можете не переживать, дом плану строительства соответствует. никогда еще количество этажей и квартир не уменьшали, каждый получит то, что выиграл )) а один украденный квадратный метр вполне можно пережить )

AlbinaZa

Цитата: 2526 от июня 20, 2013, 16:11:25
Кстати про Магелан. У меня знакомая купила там квартиру за 6 млн.руб. двушку 4 года назад. Так у нее во всех комнатах стены уже потрескались!Так что Магелан, не Магелан, 6 млн. или 1,5 млн., а от ошибок в строительстве никто не застрахован!

udjin_06

А вот и новое постановление:
Постановление Кабинета Министров № 414 от 17.06.2013 "О мерах по реализации Федерального закона от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» в Республике Татарстан"
и Приложения: http://prav.tatarstan.ru/rus/docs/post/post1.htm?pub_id=182330

2526

Цитата: AlbinaZa от июня 21, 2013, 14:07:10
Кстати про Магелан. У меня знакомая купила там квартиру за 6 млн.руб. двушку 4 года назад. Так у нее во всех комнатах стены уже потрескались!Так что Магелан, не Магелан, 6 млн. или 1,5 млн., а от ошибок в строительстве никто не застрахован!
зато площади большие! не сможет пожаловаться, что тесно и окна маленькие

All04ka

Цитата: udjin_06 от июня 21, 2013, 14:25:37
А вот и новое постановление:
Постановление Кабинета Министров № 414 от 17.06.2013 "О мерах по реализации Федерального закона от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» в Республике Татарстан"
и Приложения: http://prav.tatarstan.ru/rus/docs/post/post1.htm?pub_id=182330

Несколько пунктиков....вроде бы ничего для нас страшного. В приложениях все четко прописано. Движение документов, на пример.

Леo

Цитата: 2526 от июня 21, 2013, 09:09:33
ну кто же говорит, что вы не должны иметь свои пожелания?! вы желаете новую квартиру - вы её получите. просто бесят высказывания некой Ольги, которая устроила истерику, что комнаты маленькие, отделка плохая (хотя как можно судить об отделке, когда кругом один бетон!). и можете не переживать, дом плану строительства соответствует. никогда еще количество этажей и квартир не уменьшали, каждый получит то, что выиграл )) а один украденный квадратный метр вполне можно пережить )
Про этажность пример-шутка, а вот по балконам уже сразу в начале строительства не соответствует (извините подкрепить слова не могу первую версию плана удалил, но как помнится с торца должны были быть балконы, не это ли доказывает, что застройщику по.рать на план, накатал новый и супер...это означает видимо, что трёшка уменьшится не на метр и даже не на три, как минимум на 6) вот что больше удивляет, как это просто...вроде выйграл 80, а на самом деле 73. Ладно проехали.