• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

А с чего взяли,что из кирпича?там только про облицовочный кирпич написано.хорошо б,если кирпич,но откуда такая информация
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: доцент от января 29, 2013, 13:59:02
Дом на А. Кутуя Ак-таш строил, на мой взгляд качественно построили!
Спасибо. Просто я про застройщиков ничего не знаю.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 29, 2013, 14:06:03
А с чего взяли,что из кирпича?там только про облицовочный кирпич написано.хорошо б,если кирпич,но откуда такая информация
Хорошо бы, чтоб был кирпичный дом. На горсоветской 1 из кирпича строят, может и наш такой будет))) А его кто строит?

Luckygirl

Цитата: доцент от января 29, 2013, 13:59:02
Дом на А. Кутуя Ак-таш строил, на мой взгляд качественно построили!
Я щас что вспомнила, у меня у мужа братишка в прошлом году в Акташе работал (они на чистополькой,Шаримшане и еще на Глушко) Дома конечно у них приняли, но строили ужас как и материалы у них не ахти были. Может за год конечно все изменилось. По крайней мере я надеюсь на это

danwomen

Ильсия67

Цитата: Luckygirl от января 29, 2013, 14:17:34
Хорошо бы, чтоб был кирпичный дом. На горсоветской 1 из кирпича строят, может и наш такой будет))) А его кто строит?
Наш, Горсоветская,1 дом строит "Казаньцентрстрой". Никто из организаций, ни Ак таш, ни Казаньцентрстрой особо качеством соципотечных домов не заморачивается.

danwomen

Подскажите, пожалуйста..может я неправильно понимаю, если в предварительном  протоколе не указано, что нужно проходить перерегистрацию, то он не действителен?? его не примут  в администрации??? когда мне выдавали протокол в ГЖФ сказали, что нужно пройти перерегистрацию, а потом когда дата перерегистрации появится на личной странице и дата заселения в разделе"НОВОСТИ" подойти в ГЖФ. Порядок действий изменился??? Подскажите кто владеет информацией??!!!!

доцент

Цитата: danwomen от января 29, 2013, 15:04:00
Подскажите, пожалуйста..может я неправильно понимаю, если в предварительном  протоколе не указано, что нужно проходить перерегистрацию, то он не действителен?? его не примут  в администрации??? когда мне выдавали протокол в ГЖФ сказали, что нужно пройти перерегистрацию, а потом когда дата перерегистрации появится на личной странице и дата заселения в разделе"НОВОСТИ" подойти в ГЖФ. Порядок действий изменился??? Подскажите кто владеет информацией??!!!!
в ГЖФ говорят что в администрации уже есть инструкция как нам проходить перерегистрацию, даже со старым протоколом... в четверг схожу и в СБ и администрацию!
горсоветская, 2, 4 этаж

danwomen

Luckygirl

Цитата: Ильсия67 от января 29, 2013, 14:45:13
Наш, Горсоветская,1 дом строит "Казаньцентрстрой". Никто из организаций, ни Ак таш, ни Казаньцентрстрой особо качеством соципотечных домов не заморачивается.
Откуда информация про  Казаньцентрстрой?

Luckygirl

gala@

Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: доцент от января 29, 2013, 15:57:34
в ГЖФ говорят что в администрации уже есть инструкция как нам проходить перерегистрацию, даже со старым протоколом... в четверг схожу и в СБ и администрацию!
Ждем от тебя новостей? А ты в какую администрацию пойдешь?

danwomen

gala@

Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: gala@ от января 29, 2013, 16:16:22
175))
Привет соседям ;) У нас по первому предварительному протоколу - 157 квартира!
Горсоветская 2,  5 подъезд

gala@

Цитата: Superмамочка от января 29, 2013, 16:18:34
Привет соседям ;) У нас по первому предварительному протоколу - 157 квартира!
четвертый этаж,трешка? ;)
Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: gala@ от января 29, 2013, 16:21:34
Терпения нам всем :) Оформиться и дождаться заселения...А счастья- то сколько будет!!!

Kath

Цитата: доцент от января 29, 2013, 15:57:34
Всем привет! У меня 47 квартира, двушка. Сегодня только была в Советской администрации. По ЖСК они с самого начала принимали доки на перерегистрацию. Но вчера у них было совещание, на котором объявили, что нужно брать с заявителя и всех, кто в договоре, заявление о переводе в ЖСК. После уже принимать доки на перерегистрацию. Но насколько я поняла по разговору сотрудниц между собой, они у нескольких человек из ЖСК уже приняли документы на перерегистрацию и без этого заявления. Вот. Не знаю, может, еще что-то у них поменяется, еще потом заставят за новым протоклом ехать... Но пока принимают.

Luckygirl

Цитата: Kath от января 29, 2013, 16:25:38
Всем привет! У меня 47 квартира, двушка. Сегодня только была в Советской администрации. По ЖСК они с самого начала принимали доки на перерегистрацию. Но вчера у них было совещание, на котором объявили, что нужно брать с заявителя и всех, кто в договоре, заявление о переводе в ЖСК. После уже принимать доки на перерегистрацию. Но насколько я поняла по разговору сотрудниц между собой, они у нескольких человек из ЖСК уже приняли документы на перерегистрацию и без этого заявления. Вот. Не знаю, может, еще что-то у них поменяется, еще потом заставят за новым протоклом ехать... Но пока принимают.
Вот эта новость!!! Интересно, может в среду и в приволжской администрации начнут принимать?

доцент

Цитата: Kath от января 29, 2013, 16:25:38
У меня 46, все завтра пойду! а заявление в СБ?
горсоветская, 2, 4 этаж

danwomen

Цитата: gala@ от января 29, 2013, 16:21:34
что значит по первому протоколу???можно поменять квартиру???

Kath

У меня документы не приняли пока, так как надо всем, кто в договоре подойти. Про заявление в СБ ничего не сказали пока. Все равно нужно еще раз в администрацию ехать. Ну вы если узнаете про заявление в СБ, отпишите, пожалуйста.

доцент

Цитата: Kath от января 29, 2013, 16:44:22
У меня документы не приняли пока, так как надо всем, кто в договоре подойти. Про заявление в СБ ничего не сказали пока. Все равно нужно еще раз в администрацию ехать. Ну вы если узнаете про заявление в СБ, отпишите, пожалуйста.
хорошо, обязательно
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка