• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Айгууууль

Цитата: Светланка30 от июля 16, 2013, 09:01:44
ну это мы знаем,не первый раз уже ведь.
как могут появиться признаки если выигравших нет?
должна же быть хоть какая то последовательность.
раньше было так квартира числится в разыгранной и соответственно либо пропадает кнопка либо пролёт.
А в который раз,если не секрет? я сама еще не разу не заявлялась,т.к. выбирать нечего,и потом у меня квота с КФУ,у нас немного по-другому разыгрывается же.я даже не могу себе представить сколько нервов может уйти с этими конкурсами,ожиданиями,ужас..

Сабрина З.

Цитата: Айгууууль от июля 16, 2013, 10:52:59
А в который раз,если не секрет? я сама еще не разу не заявлялась,т.к. выбирать нечего,и потом у меня квота с КФУ,у нас немного по-другому разыгрывается же.я даже не могу себе представить сколько нервов может уйти с этими конкурсами,ожиданиями,ужас..
;D

у вас там один из кфу быстро выиграл на завойского
быстрее бы лето!!!!

Руслан И

У вас не такая ситуация, как у СИ, у вас можно подождать повыбирать

Аlsushka89

после того как появится выйгранная квартира можно уже  ехать за протоколом? у меня только что появилась  надпись, но я выбирала не в самой казани, и розыгрыш в районе проводился в начале месяца сегодня просто итог подвели.
договор, январь 2012

Сабрина З.

Цитата: Аlsushka89 от июля 16, 2013, 11:59:31
после того как появится выйгранная квартира можно уже  ехать за протоколом? у меня только что появилась  надпись, но я выбирала не в самой казани, и розыгрыш в районе проводился в начале месяца сегодня просто итог подвели.

когда на личной странице появится надпись выигранная квартира,поедете в строим будущее с паспортом,с договором
быстрее бы лето!!!!

Аlsushka89

договор, январь 2012

Светланка30

Айгууууль

Цитата: Сабрина З. от июля 16, 2013, 10:57:41
;D

у вас там один из кфу быстро выиграл на завойского
а что смешного?

Сабрина З.

Цитата: Айгууууль от июля 16, 2013, 13:36:53
а что смешного?

айгуль,этот смайлик я не отправляла походу нажала нечаянно.
я уж такие смайлики не отправляю,сама знаю,какие нервы с этой си
быстрее бы лето!!!!

Natalya1709

Цитата: Светланка30 от июля 16, 2013, 08:35:56
по Казани не было у меня все квартиры как висели в заявках так и висят в разыгранных не числятся.
и в рейтингах я тоже есть.
Посмотрите завтра утром, а сегодня бесполезно. Так что не переживайте, первые сутки после конкурса ни у кого ничего не меняется (по Казани). У нас так же было, только на 2е сутки мы из рейтинга пропали , а кнопка "добавить квартиры" с баллами исчезли попозже.
Ждем вердикта.

Светланка30

Ура!!!
Заветная кнопка исчезла

Светланка30

Цитата: Айгууууль от июля 16, 2013, 10:52:59
третий раз участвуем,но в общем я давно на форуме живу,многое почитала уже чтобы понять.

TatyanaM

Цитата: Светланка30 от июля 17, 2013, 00:05:53
Ура!!!
Заветная кнопка исчезла
Поздравляю вас!!!!

Светланка30

Светланка30

Баллы исчезли,в рейтингах меня нет,а еще меня радует,что моя подруга выиграла теперь мы с ней соседи :)
Мечты сбываются,надо просто в них верить!!!
Желаю всем успехов и исполнения заветной мечты!!!

Руслан И

Поздравляю, у меня к сожалению все на месте, может в следующей раз повезет

Anzelko

Цитата: Светланка30 от июля 17, 2013, 07:18:25
Баллы исчезли,в рейтингах меня нет,а еще меня радует,что моя подруга выиграла теперь мы с ней соседи :)
Мечты сбываются,надо просто в них верить!!!
Желаю всем успехов и исполнения заветной мечты!!!
Примите поздравления!!!!

Светланка30

Всем огромное спасибо за поздравления.
А вы знаете не все квартиры разыграли ведь,у меня в не разыгранных стоят 12 квартир,только 5 шт. разыграли из трёшек.
Руслан И она у вас как разыгранная числится или так и висит в заявках???

Руслан И

В разыгранных числится к сожалению для меня, но в радость для кого то, я за него рад

Руслан И

Светлана еще к вам вопрос, почему на Восстания выбрали, может перечислите плюсы и я тоже стану вашим соседом

Светланка30

Цитата: Руслан И от июля 17, 2013, 09:13:04
Светлана еще к вам вопрос, почему на Восстания выбрали, может перечислите плюсы и я тоже стану вашим соседом
Лет 5 если не больше мечтаю жить не далеко от Урицкого, часто туда гулять ходили. А тут еще все для жизни под боком и дет.санаторий в парке и школа, дет.сад,стадион,базар. Вот у каждого человека есть свое место на земле где он отдыхает душой,вот это моё место.
Буду рада если выиграете,но там только трешки остались. Прикольные квартирки,в некоторых два туалета,прихожки по 20 кв. мечта просто после Хрущевского пяточка.

МамаРимма

Светланка30, поздравляю вас с выигрышем!!!!! наконец-то мечта сбылась!!! еще немного формальностей и вообще можно успокоиться))) а вселение когда планируется по дому?  :) :) :)
ждем свою квартиру! )

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 17, 2013, 00:05:53
Ура!!!
Заветная кнопка исчезла

поздравляю:-) вот видите,как хотели так и случилось:-) сбылась ваша мечта!
быстрее бы лето!!!!

Рус лан

Цитата: Светланка30 от июля 17, 2013, 09:26:17
Лет 5 если не больше мечтаю жить не далеко от Урицкого, часто туда гулять ходили. А тут еще все для жизни под боком и дет.санаторий в парке и школа, дет.сад,стадион,базар. Вот у каждого человека есть свое место на земле где он отдыхает душой,вот это моё место.
Буду рада если выиграете,но там только трешки остались. Прикольные квартирки,в некоторых два туалета,прихожки по 20 кв. мечта просто после Хрущевского пяточка.
ну на счет базара Вы погорячились, снесли его уже как несколько месяцев

Сабрина З.

Цитата: Ruslan86 от июля 17, 2013, 10:35:51
ну на счет базара Вы погорячились, снесли его уже как несколько месяцев

московский ведь оттуда недалеко
быстрее бы лето!!!!