• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: damirRR от июля 14, 2013, 23:33:34
я всегда удивлялся людям которые живут около жд дороги, встаешь когда один поезд едет, завтракаешь когда другой, спать когда третий, день сурка получается. хотя с другой стороны все строго по расписанию))

дамирр ,круглые сутки же окна не будут открыты (холодная осень,зима,начинающая весна),имею ввиду эту пору. сейчас окна ставят не деревянные,а пластиковые. должно быть не слышно.
тем более мы-люди ко всему привыкаем.
у меня друзья живут рядом прямь с автовокзалом,вот они точно встают по расписанию:-) так как у них ночевала и знаю,что такое,когда спишь,а там тетка (как-будто на носу прищепка ) с утра пораньше объявляет рейс
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: damirRR от июля 14, 2013, 21:25:47
я и трешку взял бы, только восстания с видом из окна  на трубу от ТэЦ как крайний вариант расматриваю. Жить около ЖД путей(подаметьевская) это точно не для меня.
Надеюсь, что чего нибудь выставят или может квартирка  появится от тех кто не прошел перерегистрацию.  Надеюсь восстания на два конкурса еще хватит.
там у трешек окна на обе стороны выходят.

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от июля 14, 2013, 19:34:56

ну значит светланка выиграет.

вы же на двушку претендуете?до победного ждать будете?
надеемся Сабриночка пришлось сверхнорматив вложить чтобы заявиться.

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 15, 2013, 00:06:25
надеемся Сабриночка пришлось сверхнорматив вложить чтобы заявиться.

да я так и поняла,что ты закинула деньги :-)
удачи!!!!молись всем ВСЕВЫШНИМ !!!!!
быстрее бы лето!!!!

mamaAs

Цитата: damirRR от июля 14, 2013, 21:25:47
я и трешку взял бы, только восстания с видом из окна  на трубу от ТэЦ как крайний вариант расматриваю. Жить около ЖД путей(подаметьевская) это точно не для меня.
Надеюсь, что чего нибудь выставят или может квартирка  появится от тех кто не прошел перерегистрацию.  Надеюсь восстания на два конкурса еще хватит.
зря вы так про подаметьевскую:) мы вот прошляпили ее, я очень жалею! Я жила в аметьево 5лет - во-первых ровно через 2дня привыкаешь и не слышишь поезда. А зимой поезда практически не ходят,летом из больше, но  и то  сейчас ведь поезда в город и нее пускают, электрички в основном. Эх, локти пускаю до сих пор из-за подаметьевской
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 15, 2013, 00:05:35
там у трешек окна на обе стороны выходят.

да,я видела этот дом. но ведь не все люди смотрят планировки
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от июля 15, 2013, 08:48:08
да,я видела этот дом. но ведь не все люди смотрят планировки
конкурс застопили,может к обеду уже появятся первые признаки ???

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 15, 2013, 08:49:17
конкурс застопили,может к обеду уже появятся первые признаки ???

вовремя у них никогда не бывает!!!!
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от июля 15, 2013, 08:55:37

вовремя у них никогда не бывает!!!!
в прошлый раз в обед застопили и ночью ты узнала,но было воскресенье,может в рабочий день будет по оперативнее :-[

damirRR

Цитата: mamaAs от июля 15, 2013, 05:48:42

зря вы так про подаметьевскую:) мы вот прошляпили ее, я очень жалею! Я жила в аметьево 5лет - во-первых ровно через 2дня привыкаешь и не слышишь поезда. А зимой поезда практически не ходят,летом из больше, но  и то  сейчас ведь поезда в город и нее пускают, электрички в основном. Эх, локти пускаю до сих пор из-за подаметьевской
вы на каком растоянии жили 50-100 метров?

Сабрина З.

не расстраивайтесь,возможно будут еще строить дома там.
у вас в 14 г. срок так что времени достаточно!
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

сабрина а ты когда узнала какую выиграла?

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 15, 2013, 08:58:41
в прошлый раз в обед застопили и ночью ты узнала,но было воскресенье,может в рабочий день будет по оперативнее :-[

да уж,на мой конкурс воскресенье как раз было.
еще ждала несколько дней,когда выйдет выигранная квартира.
нервы стали каждый день заглядывать в гости
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 15, 2013, 09:30:00
сабрина а ты когда узнала какую выиграла?

в понедельник ночью или утром во вторник,точно уже не помню.но вроде во вторник только утром. потому что они закрывают конкурс и еще подводят итоги
быстрее бы лето!!!!

mamaAs

Цитата: Сабрина З. от июля 15, 2013, 09:27:35

не расстраивайтесь,возможно будут еще строить дома там.
у вас в 14 г. срок так что времени достаточно!
ой спасибо:) да, я считаю все что не делается - все к лучшему.  У нас еще есть время, так что ждем и за других тоже переживаем:)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Сабрина З.

Цитата: mamaAs от июля 15, 2013, 09:36:22

ой спасибо:) да, я считаю все что не делается - все к лучшему.  У нас еще есть время, так что ждем и за других тоже переживаем:)

вы на скольки комнатную претендуете?
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от июля 15, 2013, 09:32:05
в понедельник ночью или утром во вторник,точно уже не помню.но вроде во вторник только утром. потому что они закрывают конкурс и еще подводят итоги
я имею ввиду номер квартиры

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 15, 2013, 09:40:15
я имею ввиду номер квартиры

где-то через 3 дня,возможно в этом конкурсе быстрее будет,так как конкурс попался на понедельник
быстрее бы лето!!!!

mamaAs

Цитата: Сабрина З. от июля 15, 2013, 09:39:34

вы на скольки комнатную претендуете?
в том-то и дело, что на 2шку. Из-за этого тревожно. Не знаю,если до следующего года сможем побольше денежек положить, чтобы для сверхнорматива хватило, тогда на трешку лучше. Там народу не так много
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от июля 15, 2013, 09:44:41
где-то через 3 дня,возможно в этом конкурсе быстрее будет,так как конкурс попался на понедельник
спасибочки

Руслан И

Когда появятся первые признаки выигранной квартиры у кого нибудь, дайте знак, а то мы тоже ждем, боимся пролететь 

Сабрина З.

Цитата: Руслан И от июля 15, 2013, 10:44:00
Когда появятся первые признаки выигранной квартиры у кого нибудь, дайте знак, а то мы тоже ждем, боимся пролететь

и вам удачи!!!вы куда заявились и на скольки комнатную?
быстрее бы лето!!!!

Руслан И

Оренб. тракт, на трешку, баллы не плохие, но там предприятие залезло

Айгууууль

мне тоже за Подаметьевскую обидно...отличное место!рядом новая хорошая развязка,по которой прямиком и в центр можно,и на другой берег Казанки,и загород выезжать легко. то что рядом электрички...ну это все равно что трамвайчик ездит. даже элементарно,цена за кв.метр о чем-то уже говорит. я бы с удовльствием там квартиру взяла,единственное планировки мне там не очень нравятся

damirRR

Цитата: Айгууууль от июля 15, 2013, 11:47:07
мне тоже за Подаметьевскую обидно...отличное место!рядом новая хорошая развязка,по которой прямиком и в центр можно,и на другой берег Казанки,и загород выезжать легко. то что рядом электрички...ну это все равно что трамвайчик ездит.
каждый кулик свое хвалит, трамвайчик так не гудит в городе.