• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приняли в программу, а дальше?

Автор julia, мая 14, 2009, 18:20:15

« назад - далее »

julia

Меня наконец-то приняли в программу!!! Ждала и прикладывала усилия к этому больше года! За это время я уже подзабыла, что делать дальше. Если конкретнее, мне позвонили, сказали что приняли, озвучили мой номер, сказали обновить документы- это не вопрос, не впервой :) А потом, сидеть ждать?

Альбина З.

Цитата: julia от мая 14, 2009, 18:20:15
Меня наконец-то приняли в программу!!! Ждала и прикладывала усилия к этому больше года! За это время я уже подзабыла, что делать дальше. Если конкретнее, мне позвонили, сказали что приняли, озвучили мой номер, сказали обновить документы- это не вопрос, не впервой :) А потом, сидеть ждать?
Юлия, поздравляю!!!
Если тебе сказали обновить документы, получается что тебя оставили в старой очереди, т.е. в этом году ты сможешь учавствовать в конкурсах... А лучше наверно спросить в своей администрации...

julia

Светлана-я

Цитата: julia от мая 14, 2009, 18:20:15
Юлия, поздравляю! :)
Потом еще раз 200 обновите документы, а к моменту получения квартиры уже и забудете, как вас зовут и готовы будете убить того, кто заманил в эту афёру! ;)
Слава Богу за всё!

julia

Похоже я уже начинаю забывать  :D , и похоже дело пахнет суицидом)))) сама себя затащила и мужа потянула!!! Всетаки надеюсь что все будет и будет хорошо, я как-то тут на форуме почитала отзыва тех кто уже получили, говорят круги ада, зато с квартирой!