• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные ситуации при сборе документов

Автор Динара84, ноября 26, 2012, 10:53:02

« назад - далее »

Zuhra

Цитата: Zuhra от января 12, 2015, 17:48:30
А если брат не дает согласие?... :(
Я уж все о наболевшем :wall:.....А нельзя сделать гендоверенность на его родителей и брата, чтобы полностью действовать от их имени ???

Геологиня

Цитата: Zuhra от января 14, 2015, 21:07:49
В Ново-Савиновском до сих пор спрашивают всех((

правда? а я уже обрадовалась((( Просто я специально на их сайте скачала перечень документов и там написано: всех, кто принимается на учет; а раньше было написано: и всех, кто прописан вместе с ними.

а ген.доверенность можно сделать наверное, только это дорого и согласие этих людей все равно нужно)
всем повезет! главное верить!

Zuhra

Цитата: Геологиня от января 14, 2015, 22:04:08
правда? а я уже обрадовалась((( Просто я специально на их сайте скачала перечень документов и там написано: всех, кто принимается на учет; а раньше было написано: и всех, кто прописан вместе с ними.

а ген.доверенность можно сделать наверное, только это дорого и согласие этих людей все равно нужно)
Да :(,я во вторник была в администрации, спросила есть ли  изменения в перечне док-тов, сказали нет и дали такой же перечень, где по прежнему требуют всех зарегистрированных :(

РАН

А если  в выписке из домовой книги напротив каждого прописанного указано б.п.п. -без предъявления паспорта это пойдет? просто муж со своим паспортом только пошел, а паспорта прописанных не взял, вот так и написали. или уж новую взять?

Zuhra

Цитата: РАН от января 15, 2015, 16:19:59
А если  в выписке из домовой книги напротив каждого прописанного указано б.п.п. -без предъявления паспорта это пойдет? просто муж со своим паспортом только пошел, а паспорта прописанных не взял, вот так и написали. или уж новую взять?
У меня папа брал справку , это по моему не столь важно, это же просто выписка, там ведь только перечисляю всех прописанных.

РАН

А БТИ по РТ можно у себя в городе заказать, или обязательно в Казани?(Встаем на очередь в Казани). И может ли муж заказать справку в БТИ по квартире, где он не прописан, если придет с копиями паспортов всех прописанных?

Динара84

Цитата: РАН от января 21, 2015, 16:22:00
А БТИ по РТ можно у себя в городе заказать, или обязательно в Казани?(Встаем на очередь в Казани). И может ли муж заказать справку в БТИ по квартире, где он не прописан, если придет с копиями паспортов всех прописанных?
справка дается не на квартиру, а на человека
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Ghenek

А согласие на обработку данных должны подавать те люди кто участвует в соц. ипотеке?
Или только те кто просто прописан??
Авиастроительный район, эпопея началась - ноябрь 2014

татьяна82

и те,кто встает на ипотеку,и все прописанные

Ghenek

Цитата: татьяна82 от января 21, 2015, 20:52:37
и те,кто встает на ипотеку,и все прописанные

Я в принципе тоже так понял, но когда пришёл в 112 комн. мне сказали что те на кого будет оформлена ипотека не должны.

Хотя может она имела ввиду что мы подадим тогда когда будем сдавать документы??

татьяна82

когда будете подавать доки Вам дадут форму соглашения на обработку персональных данных,  в которой расписываются  все прописанные+ копии их паспортов нужно к этому приложить.мы когда вставали на учет,подьехали вместе с мужем,подписались,и позже подвезли согласия остальных прописанных. за несовершеннолетних детей расписывается мать.удачи!

Ghenek

Цитата: татьяна82 от января 21, 2015, 21:29:01
когда будете подавать доки Вам дадут форму соглашения на обработку персональных данных,  в которой расписываются  все прописанные+ копии их паспортов нужно к этому приложить.мы когда вставали на учет,подьехали вместе с мужем,подписались,и позже подвезли согласия остальных прописанных. за несовершеннолетних детей расписывается мать.удачи!

Спасибо, она нам понадобится.

РАН

Цитата: Динара84 от января 21, 2015, 16:52:31
справка дается не на квартиру, а на человека

Я в курсе. Я имею ввиду, что в квартире прописаны я , мама и брат. Муж может на нас справки взять с нашими копиями паспортов? или кто-то из нас должен заказывать?Просто мы пока в др. городе, нет возможности самой сходить.

Айрат 116

Цитата: татьяна82 от января 21, 2015, 21:29:01
когда мы доки сдавали, согласие прописанных и копии паспортов не спрашивали. или Вы имеете в виду при заключении договора??

РАН

Цитата: Айрат 116 от января 22, 2015, 08:06:03
когда мы доки сдавали, согласие прописанных и копии паспортов не спрашивали. или Вы имеете в виду при заключении договора??

Вы когда сдавали?сейчас спрашивают
Скажите, пожалуйста,кто знает , я так понимаю согласие всех прописанных требуется для того,чтоб согласно него администрация запросила данные с регпалаты?так? а если квартира неприватизированная, разве рег.палата может им предоставить какие-то данные?
Цитата: Zuhra от января 14, 2015, 23:15:13
Да :(,я во вторник была в администрации, спросила есть ли  изменения в перечне док-тов, сказали нет и дали такой же перечень, где по прежнему требуют всех зарегистрированных :(

у нас та же проблема. одна прописанная не идет в администрацию ,даже копию паспорта своего не дает  :( удивляюсь таким людям,плевать на всех

Айрат 116

Цитата: РАН от января 22, 2015, 11:59:17
Скажите, пожалуйста,кто знает , я так понимаю согласие всех прописанных требуется для того,чтоб согласно него администрация запросила данные с регпалаты?так? а если квартира неприватизированная, разве рег.палата может им предоставить какие-то данные?
у нас та же проблема. одна прописанная не идет в администрацию ,даже копию паспорта своего не дает  :( удивляюсь таким людям,плевать на всех
г. Набережные Челны, октябрь 2013 г.

РАН

Цитата: Айрат 116 от января 22, 2015, 13:00:10
г. Набережные Челны, октябрь 2013 г.

Ясно. а мы в Казани, а не в Челнах

Zuhra

Цитата: РАН от января 22, 2015, 11:59:17
С этой стороны мне повезло конечно, так как паспорта ксерокопии всех заранее сняла, до конфликтной ситуации...за 1500 руб заказала справку из рег палаты))

Zuhra

Сегодня с утра пошла в админ Ново-Савин. района,записаться на прием для сдачи док-тов СИ, я в шоке запись на март :rtfm:а справка из рег палаты готова (действ. 1 месяц,цена одной 1500руб) :'( зачем так все усложнять :'(сначала требовали собрать док-ты , а потом прийти утром записаться на после обеда :wall: теперь, оказывается, сначала запись, только потом собирать док-ты :o у них видите ли новые бланки перечни документов :rtfm:

peton

Цитата: Zuhra от января 27, 2015, 21:06:01
Сегодня с утра пошла в админ Ново-Савин. района,записаться на прием для сдачи док-тов СИ, я в шоке запись на март :rtfm:
В прошлом году запись так же была на 2 месяца вперед. Для меня это тоже было неожиданностью.

ГУЛЬНАЗ27

Сегодня с утра пошла в админ Ново-Савин. района,записаться на прием для сдачи док-тов СИ, я в шоке запись на март :rtfm:а справка из рег палаты готова (действ. 1 месяц,цена одной 1500руб) :'( зачем так все усложнять :'(сначала требовали собрать док-ты , а потом прийти утром записаться на после обеда :wall: теперь, оказывается, сначала запись, только потом собирать док-ты :o у них видите ли новые бланки перечни документов :rtfm:
Они же сами запрашивают данные с рег палаты, самим ходить не надо

Zuhra

Просто у мужа брат отказывается подойти в админ.,пришлось сделать справку самим :(

РАН

Цитата: Zuhra от января 28, 2015, 09:13:47
Просто у мужа брат отказывается подойти в админ.,пришлось сделать справку самим :(

А можно вас спросить, а вы на него сами получается брали из рег. палаты документ?с его копией паспорта? просто у нас один человек идти оказывается, вот и интересуюсь.

iris-rik

Цитата: РАН от января 30, 2015, 01:34:52
А можно вас спросить, а вы на него сами получается брали из рег. палаты документ?с его копией паспорта? просто у нас один человек идти оказывается, вот и интересуюсь.

Забрать может только тот, на кого заказана справка, или по доверенности

OLGA.....

Скиньте пожалуйста список документов для переригистрации !!! Заранее благодарю.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15